• Баг с зависание персонажа

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    856 Просмотры
    А
    Угу и появилось кста после апдейта 2 января, точно так. Аллин
  • Не могу зайти

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    D
    Не могу зайти в игру.Открываю sakray,жму Start Game и он сам закрывается ( Что делать ?
  • Нет текстур :)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    197 Просмотры
    yupsiY
    к концу того вечера все стало нормально. а дрова 4.11 или 4.12 Каталист, так что...
  • Респа после на ГВ глючит (может не только у мя)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    115 Просмотры
    eyelessE
    BETEPOK, не ты один такой :roll:
  • Странности с Sohee

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    211 Просмотры
    Y
    Похоже саги руки к ним приложили
  • Пара вопросов @lockmob

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    363 Просмотры
    FurcubeF
    ещё возможность - если кто-нить начинает орать help, то все мобы, которых он бил метятся как ничейные, чтобы можно было ему помочь. и ещё: считается что моб твой когда начинаешь кастовать, или только когда заклинание начинает работать? а то раздражает, когда готовишь чего-нить, а тут подбегает хз кто и начинает лупить твою жертву.
  • Проблема с запуском игры.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    321 Просмотры
    O
    у меня та же проблема возникла сейчас, под riva TNT2 model64 не работает, не дает даже режим в сетапе выбрать, вместо вариантов выпадают пустые окошки...((( у меня админских прав нет на компе... пытаюсь как то это обойти сейчас... после установки последних дров с официального сайта NVIDEA все заработало...
  • Гильдий уже больше 1000! А сайт столько показать не может :(

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    330 Просмотры
    skurudoS
    ChiSs, ну и что? Пускай создают. Жалко что ли?
  • Sakexe и приоритет

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    171 Просмотры
    Gideon ViG
    Приоритет минимален постоянно. Лаги клиента не из-за этого, а из-за плохой оптимизации кода клиента.
  • Проблема со сменой пароля.

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    442 Просмотры
    S
    Спасибо большое, обращусь, надеюсь хоть кто-нибудь знает решение моей проблемы.
  • Не могу войти...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    798 Просмотры
    skurudoS
    Tepliy, Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21
  • Пропали чары

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    319 Просмотры
    GoSuG
    гы ) в след раз на трезвую головоу пиши на форум
  • Что-то не то с автоапдейтом.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    194 Просмотры
    A
    Большая просьба помочь мне с автоапдейтом. Я скачал 870 мбайт игры, затем распаковал. На сайте в разделе Установка сказано: 4. Запустите ruro.exe, дождитесь скачки автоапдейта, пока не появится кнопка "Start Game", нажмите ее. Запускаю ruro.exe у меня качается первые два компонента (файла, патча (как угодно)) этого автоапдейта, а затем он пытается связаться с сервером и у него это не получается. как мне исправить эту ошибку и существует ли другой способ скачки этого автоапдейта? Заранее спасибо.
  • Глюк с эмблемой гильдии :)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    168 Просмотры
    ThroyanecT
    У меня такое же было со значком рекрутов моей старой гильдии - мне посоветовали удалить все из папки C:\Ragnarok_tmpEmblem (ну я думаю понятночто это путь до РО на моем компутере :)) Вылечилось или нет не знаю, не проверял пока -) Но по идеи должно было ^.^.
  • Пропали сундуки в замке....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    170 Просмотры
    MarketM
    3 золотых портсигара, курта, замшевая иностранная, кассетный магнитофон.........:)
  • Сервер лежит

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    151 Просмотры
    iSeI
    Чет не хотят нас пускать
  • Warp Portal

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    293 Просмотры
    VampikV
    Так не я не могу в варп зайти, а другие ))
  • Застревание при передвижении

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    132 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12770&highlight=������������*">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%EE%E2%2A</a><!-- m --> Баг позиционирования, пока как лечить неясно. Наблюдается, если ходить с постоянно нажатой кнопкной мышки и кликать на большое расстояние от персонажа. Чтобы прошло, следует кликнуть в место, из которого персонаж шел.
  • Ошибка с переносом статусов под пневму

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    187 Просмотры
    ThroyanecT
    Нет, абсолютно точно, лук, (во всяком случае у меня) был хантер боу. Могу провести еще один тест и предоставить скрин шоты... Может быть некорректно работают Стан стрелы (хотя мне говорили что БЕЗ пневмы накладывается именно Стан, а не блайнд). Попробую это проверить.
  • Brandish Spear

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    231 Просмотры
    SithS
    Спасибо - всё опять ништяк