Brandish Spear
-
После того, как моб умер от скилла Brandish Spear с него падает лут и рисуется, как он умирает. Но ещё рисуется, как этот моб стоит на месте и издает положеный ему звук. Вижу этого моба я и все члены моей партии. Спрашивали людей, проходящих мимо - они никаких призраков не видят. Убиваю пирсом, башем и другими способами - всё "ок", призрака не остаеться. Спецэффек появился после сегодняшнего обновления.
-
@Skull:
После того, как моб умер от скилла Brandish Spear с него падает лут и рисуется, как он умирает. Но ещё рисуется, как этот моб стоит на месте и издает положеный ему звук. Вижу этого моба я и все члены моей партии. Спрашивали людей, проходящих мимо - они никаких призраков не видят. Убиваю пирсом, башем и другими способами - всё "ок", призрака не остаеться. Спецэффек появился после сегодняшнего обновления.Только что найт убил Виспера брандишем рядом со мной. Виспер продолжает висеть там же, атака наводится, но по понятным причинам не работает. То есть эффект виден не только убившему.
-
А с людьми такого эффекта нет?
-
@Spacoom:
А с людьми такого эффекта нет?Нет, пока видел лично (и получал информацию от согильдийцев) только о мобах. Постепенно мобы пропадают, но тот виспер висел минут 5 точно. Кстати, в среду в Пронтере возле фонтана таким макаром висел монстр из дедбранча, что меня тоже крайне удивило. Возможно, глюк появился до последнего апдейта.
-
У меня то же самое, моб стоит после того, как его убили брандишем. Появилось это только сегодня, 8 Января, раньше все было в порядке. Всё бы ничего, но сложно выковыривать лут из под привидений:)
-
Подтверждаю. Обнаружил сразу после последнего апдейта.
-
После нескольких часов кача в гд монстров висит под десяток, и курсор на них наводится когда идёшь, лечится перезаходом
-
Глюк первый раз был замечен когда был включён последний тройной дроп (можно предположыть что виноват новейший патч), почти невозможно поднять лут из под етих "висящих" монстров... раньше такой глюк изредка появлялса у визов после гаста. Сейчас же остаютса стоять все кого убили брандмшем - крайне ослажняетса прокачка найтам (если даже не сводитса на ноль).
-
Проверяйте сейчас
-
Спасибо - всё опять ништяк