• Интересные глюки + 2 скрина

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    290 Просмотры
    'Stas'211&
    Спасибо, я не знал что рувоч наносит дамаг :oops: А инты у меня не так уж и много 99+16
  • Не могу запустить игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    113 Просмотры
    G
    Не могу запустить игру, пишет: Could not find/access SAKEXE or data files in current directory. ... В каталоге все есть, только игру устоновил, все правила прочитал
  • @lockmob и роуговский автолут (Баг!)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    407 Просмотры
    antena_nashiA
    Не хочу заводить новый топик, лучше апну этот. Баг такой, что при включенном локмобе скилл Snatcher (АКА автолут :)) теперь не работает вообще (не только на чужих монстрах, но и на своих).
  • Rod и Wand дают +15%MATK?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    265 Просмотры
    eyelessE
    В статах матк не изменяется. Проверь на монстрах. Лично у меня работает :roll:
  • Хелп плиз Хелп плиз срочно

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    437 Просмотры
    А
    Когда запускаю ruro.exe, он через секунду выходит, не выдав никаких сообщений об ошибке или написав сообщение о преждевременном выходе 1 - Проверьте системную дату на вашем компьютере (должна быть реальной) 2 - Если апдейтер не пускается через ruro, попробуйте запустить его руками (sakray.exe) 3 - Проверьте, апдейтится ли игра. Это можно сделать, например, по датам exe файлов с помощью программы diagn.exe (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/diagn.exe">http://motronline.com/diagn.exe</a><!-- m -->), которая создаст файл diagn.txt с отчетом. 4 - Проверьте, не поврежден ли файл sakexe.exe (является ли оригинальным текущим файлом на данный момент) 5 - Проверьте, не находятся ли на компьютере какие-либо установленные компоненты отладчиков. При необходимости деинсталлируйте их, в некоторых случаях отключение процесса/сервиса/драйвера недостаточно Первые два пункта выполнить достаточно просто а вот остальные особенно последний в плане отладчиков может быть принят любой язык программирования? по подробней распешите как это можно исправить а то не понятно плохо соображающему пользователю.
  • Pomogite plz

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    231 Просмотры
    S
    короче я за хажу и потом иду да туда где логин ин за все в писувау а потом жду минуту и она писшет failed to connect to server. что делат??
  • Фаер вол не дает запуститься игре. Нелп!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    316 Просмотры
    PolarFoxP
    Скорее всего у Вас оутпост 2.5, пока единственный выход откатиться на предыдущую версию.
  • Envenom has failed

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    266 Просмотры
    H
    Это кривость в принципе :(. В бою вообще на панель можно не смотреть - инфы так много, что ее ценность можно считать приближенной к 0.
  • Ore discovery - не работает

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    790 Просмотры
    Darth CrusherD
    есть ли надежда на то, что он заработает? Или всё в руках девелоперов эмулятора?
  • Замечание по правилам rules.motr.ru

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    158 Просмотры
    TinkT
    В пункте 7.1 сказано: "Прочтите правила подачи жалобы" Однако ссылки на эти правила нет. Я точно помню что читала их раньше. Там были пункты типа: "Нельзя модифицировать скриншоты в графических редакторах" и т.п. Надобы указать ссылку на правила оформления... Или (что имхо лучше) правила должны быть описаны прямо перед формой подачи жалобы.
  • Клиент после установки запускается всего 1 раз

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    176 Просмотры
    SpacoomS
    Вероятно компьютер заражен вирусом.
  • Тормозня

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    164 Просмотры
    skurudoS
    Scudetto, провод посмотри. Пинги сравните, в конце-концов.
  • Проблема со смайлами(в виде "congrtilation") и другими

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    135 Просмотры
    Orion92O
    У меня работаю все но если их не забивать на горячую кнопку. А если забивать то не все )
  • Исчезает лут в Ant Hell

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    259 Просмотры
    rayCDG206R
    Если совсем интересно, то муравей может хранить до 25 итемов, поринг до 10, остальных не помню.
  • Баг... или черт его знает что с корнутус картой...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    261 Просмотры
    rayCDG206R
    skurudo, оптимальнее всего учиться на чужих шишках помню, почти нубом (виз 70го лева) выбил голден мейс, и так же заломал на 6 заточке, теперь вот верю, что халявы не бывает
  • Проблема с Undersea Tunnel ((

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    223 Просмотры
    sergiotoS
    @Akkuch: А как ты заходишь на второй, не зайдя на первый?! %) Даю логин и пароль своему другу)) он проходит первый уровень ) Вообщем проблема решена уже, спасибо за внимание, скачал клиента с сайта и поставил все заново.
  • Надоело - игра виснет

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    308 Просмотры
    E
    У меня вылетает при просмотре свойств предметов, а так нормально работает. Причем зависает вся система - спасает только RESET.
  • Активация аккаунта, mail

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    175 Просмотры
    makM
    @PolarFox: бат это г )) "All mail clients suck. This one just sucks less." что, MUTT'ом попробовать? поставь пробел, жалко что ли? да, раз уж сам директор катка заглянул на огонек. посмотри, пожалуйста, вот это мое соображение: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8347&start=206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8347&start=206</a><!-- m --> я его сдуру закопал в недрах форума аколитов...
  • После выбора перса вылетает ошибка с bmp файлом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    208 Просмотры
    TeutonT
    выяснил то что город называется Ayothaya , клиент вроде бы ваш. Остальные герои заходят и её новис , и мои .
  • Лут в Нифльхейме

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    187 Просмотры
    AkkuchA
    Глаза открой, все правильно. ЗЫ: Если ты про базу, так нужно было в другой форум.