Баг... или черт его знает что с корнутус картой...
-
Короче я так понял, что эта карта ни фига не работает на нашем всеми любимом серваке... хорошо, что я попробовал не на самой крутой броньке, ато цена вопроса могла быть гараздо выше...
По идее эта карта добавляет 1 деф в броню и делает ее неразрушимой, тоесть INDESTRUCTIBLE!!! Если я все еще понимаю этот язык, то это должно значить, что ее НЕЛЬЗЯ разрушить... об этом говорит и приписка к броне, когда в нее вставляешь карту - IMMORTAL!!! Что должно значить БЕССМЕРТНАЯ... и что мы видим... после 7-й заточки она ломается как <цензура> знает что...
Может я не прав и оружие теперь будет ломаться в бою, скажем... но это уже детали... короче я расстроен данным фактом... -
Yogurt, INDESTRUCTIBLE означает, что алхимик ее не сломает и тебе не придется ее потом чинить. ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО БРОНЮ МОЖНО ТОЧИТЬ ДО ОПУПЕНИЯ.
-
Печальная история... цена шишки 1кк... могло быть и хуже :))
-
Yogurt, забей. Новую нагуляешь со временем.
-
skurudo, да я то уже забил... но все ровно жаль, что ломанулся на грабли, не спросив даже ни у кого
-
Yogurt, оптимально учиться на своих шишках.
-
skurudo, оптимальнее всего учиться на чужих шишках
помню, почти нубом (виз 70го лева) выбил голден мейс, и так же заломал на 6 заточке, теперь вот верю, что халявы не бывает