• Глюк или бооольшой ЛАГ Смотреть обязательно и помогать!!!!!!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    435 Просмотры
    С
    Всё заработало УРАААААААА!!!!!!!
  • Прошу проверить перенос статуса у блексмитов через скиллы

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    157 Просмотры
    Darth CrusherD
    тележка заработала как надо, спасибо.
  • Что мне сделать чтобы я смог дальше играть???

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    381 Просмотры
    ZiKkaZ
    Блокировать по IP - западная политика, пришедшая к нам. И она несовсем эфективна, т.к. можно например с лёгкостью через консоль поставить себе несуществующий прокси. Более того, те, кто пользуется интернетом по карточкам, благодаря своему сервичу имеют динамический IP адрес.
  • Глюк однако...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    277 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12770&highlight=������������*">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%EE%E2%2A</a><!-- m --> Обычно глюк проявляется, если ходить с постоянно зажатой кнопкой мыши
  • Видео

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    134 Просмотры
    K
    Попробуй убрать и поставить не самые последние. Не все йогурты одинаково полезны и не все последние дрова стабильны.
  • < 425 Unable to build data connection: Operation timed out

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    131 Просмотры
    K
    @Market: Брендмауэр в XP зло! Этак рассуждая - любой брандмауэр зло. Настраивать их надо как положено. :mrgeen:
  • Help, plz!!!! Не могу зайти в РАГНАРОК! :((

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    737 Просмотры
    TeutonT
    у меня тоже разок такое было , а между этим failed to connect server
  • Нет звука

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    119 Просмотры
    DiplomatD
    увы, нет это проверялось в первую очередь, ползунки тоже на максимум поставлены. и звук на колонках не убавлен в ноль. и в винде тоже. AC`97 нету... может в этом дело?
  • Проблема с картами

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    303 Просмотры
    FearMeF
    Ну 4000 может еще и ерунда ,но это тока орки в период качки с 35 по 61, а ещё + те монстры ,которых я убивал до 35 + те ,которых я убил не оркоподобных в тот же период качки. Вот тут уже я задумался '' КАК ТАК? ''
  • /guild в приват

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    205 Просмотры
    C
    точно-точно. жалко меня... не, погодите. не надо меня жалеть, просто такая вот первоблинная гильдия теперь!
  • Brandish Spear на ГВ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    154 Просмотры
    SpacoomS
    Больше отталкивать не должен
  • Проблемы с заходом в игру

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    210 Просмотры
    R
    хренова=( Ну ладно я качаю заново игру
  • Лупы и чаты

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    120 Просмотры
    Iska-chanI
    Не знаю, говорили ли уже, но мною замечен следующий баг -- открыто окно чата, использую лупу, чтобы определить вещь, лупа пропадает, а диалог выбора вещи так и не появляется... Несколько луп так извел, прежде чем просек в чем фишка...
  • Патч убил чуство мущиныв моём РУРО он постоянно падает

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    337 Просмотры
    K
    Ходили слухи, что утечки идут не где угодно в мире, а только в определенных локациях. Вообще говорят, что заметны утечки стали еще после развешивания новогодних украшений и установки елок. И наиболее вероятные источники memory leaks - рождественские елки. Вроде бы около них не стоит надолго задерживаться - клиент съедает память и просит добавки. Не исключено, что второго появилась еще какая-то дыра. Но это только слухи (впрочем имеющиеся на форуме), точной информации у меня нет. Еще одна самопальная версия (если неправ ногами не бейте ) - клиент не любит сворачивания из полноэкранного режима. Во всяком случае у меня это основной источник тормозов. Пока я не сворачиваю клиент все летает, после одного-двух переходов к браузеру (базу посмотреть) слегка тормозит. Если сворачивал его больше десятка раз - тормозит нещадно, эффекты вызывают страшные задержки. Почему оно так представляю смутно, но то, что у меня это закономерно - факт. А так... Системная память у меня 256Мb, система - Win XP SP2. Бегал недавно часов 5-6 по Нифу без перерыва. В конце забега подтормаживало слегка, но никаких намеков на зависание не было.
  • Глюки

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    118 Просмотры
    хранитель ключейХ
    мы создали гильду все хорошо но есть одно ,но, сделали рисунок при нажими алт г дважды картика изчезает при повторе поевляеться что за глюк +на сайте картинки тоже нет
  • Странный баг

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    158 Просмотры
    SpacoomS
    Дай логин и имя персонажа. А также условия при которых это совершалось
  • ХЕЛП!! ЗАБАНИЛИ ПО ОШИБКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЬ РУК-ВО!!!!!!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    308 Просмотры
    N
    спасибо огромное SPACOOM!!!!!! СПАСИБО за то что поПОЯНл!!!!!
  • Баг с залипанием.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    223 Просмотры
    C
    Насчёт глюков лесницы - не знаю, в тему ли, но после апдейта с новогодними украшениями, если в Баране башню главную обходить по стенке справа, то при спуске по пандусу на север персонаж регулярно застревает - это не лаг, так как все остальные отлично ходят вокруг. Если камеру повращать и потыкать мышкой, то персонаж спавнится у стены башни и идёт дальше, как при лаге. Бывает в 50-70% походов от Кафры на северную локацию.
  • Про бан

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    137 Просмотры
    skurudoS
    Хакер, никого это не интересует... однако.
  • Поиск гильдии в топе перестал работать?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    93 Просмотры
    C
    Сначала ступил - написал в Общем(( извиняюсь Это у меня глючит и опера и ослик или трабл на сайте. При попытки найти гильду в топе http://motronline.com/guild пишет - "Ничего не найдено" даже если ищешь топовую гильдию типа СССР