Что мне сделать чтобы я смог дальше играть???
-
Моего чара забанили без возможности анбана! по статье 1.13 Неужели я теперь не смогу играть в рагнарок????? что можно сделать чтобы я хотя бы смог начать сначала?? Жду ответа руководстава! Надеюсь что можно найти какой то компромис!
-
Ап! руководство умоляю вас дайте мне хотя бы доступ в игру!! это просто недоразумение! Я понимаю что разбиратся вам с каждым - невозможно! но на совсем отстранять от игры это неправильно! умоляю дайте хотя бы доступ в игру!
-
Регся по новой и качай нового чара =)доступа нет только на забаненный эка.
тяф
-
Если конечно не блоканули по IP -)
-
ага, по ипу блоканут... весело если он играл с клуба )
-
в том то и дело что блокнули так что я не могу играть со своего компа!!!! пожалуйста, я не знаю что я могу сделать, пустите меня в игру!!я хочу начать заново!!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО Я УМОЛЯЮ ВАС НА КОЛЕНЯХ!! ДАЙТЕ МНЕ ШАНС! Я НЕ ПРОШУ ВЕРНУТЬ СТАРОГО ЧАРА, Я ХОЧУ НАЧАТЬ ЗАНОВО!!
Ответьте пожалуйста!!!!!!
-
Сочувствую и разделяю с тобой беду, произошедшую с тобой... у меня почти тоже самое... меня забанили за хак... хотя эт и не хак в общем-то был =(
Теперь только из клуба... ЛЮДИ! помогите! Админы - садисты, они не понимают, что есть люди - дураки (такие, как я), которые делают, а потом думают
Но нельзя-же так с дураками? Можно было-бы и дать им хоть по 1 возможности исправиться встать на путь истинный!
В конце-концов вы теряете поклонников! Уверяю в том, что повторно нарушать правила - не буду, выучу ихъх как табл. умножения (её я кстати прекрасно знаю) и буду их придерживаться.З.Ы.: Скорее всего ответ админов будет таким: "Zzzz..." =(
-
Блокировать по IP - западная политика, пришедшая к нам. И она несовсем эфективна, т.к. можно например с лёгкостью через консоль поставить себе несуществующий прокси. Более того, те, кто пользуется интернетом по карточкам, благодаря своему сервичу имеют динамический IP адрес.