MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема со сменой пароля.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    13 Сообщения 5 Posters 442 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Suicided
      отредактировано

Млин, Кофеинов, у меня случилась аналогичная ситуация.
      Оплатил премиум - радости полные штаны, и мне посоветовали сменить пароль из-за риска быть раздетым.
      Я без задней мысли в игре набрал @password.
      Жду его уже 3 дня, и ничего не приходит на мыло.
      Попробовал через сайт поменять пароль, мне выдается сообщение мол это неправильное мыло, либо о том, что мой акк не зарегистрирован. (
      Рылся в настройках мыла на наличие фильтров спама, и ничего не обнаружил такого рода.
      Я в шоке!
      Тоже хотел бы обратиться к администрации сайта с просьбой помочь в решении этой проблемы. Есть ли какой-нибудь другой метод заполучить мой новый пароль?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Пароль можно получить только на регистрационное мыло

• S Не в сети
          Suicided
          отредактировано

Спасибо что откликнулся. :shock:
          Получается, что если мой пасс не в пути, а утерян ввиду издержек, то месяцы кача и торговли прошли впустую, и можно забыть о моём чаре? :shock: :shock: :shock:

• PolarFoxP Не в сети
            PolarFox
            отредактировано

@"Suicided":
            Млин, Кофеинов, у меня случилась аналогичная ситуация.

Оплатил премиум - радости полные штаны, и мне посоветовали сменить пароль из-за риска быть раздетым.
            Я без задней мысли в игре набрал @password.
            Жду его уже 3 дня, и ничего не приходит на мыло.
            Попробовал через сайт поменять пароль, мне выдается сообщение мол это неправильное мыло, либо о том, что мой акк не зарегистрирован. (
            Рылся в настройках мыла на наличие фильтров спама, и ничего не обнаружил такого рода.
            Я в шоке!
            Тоже хотел бы обратиться к администрации сайта с просьбой помочь в решении этой проблемы. Есть ли какой-нибудь другой метод заполучить мой новый пароль?

Что я понял из этого поста.

1. Я без задней мысли в игре набрал @password
              И ждёте 3 дня пароль на мыло?. Замечательно. Прочтите описание этой команды.

2. Попробовал через сайт поменять пароль
              Еще лучше. Сменить его я так понимаю можно здесь 1) Сменить (если вы знаете старый пароль). Прочтите что в скобках написано. После команды @password Вы пароля не знаете...

3. Рылся в настройках мыла на наличие фильтров спама
              Зачем? Письмо разве Вам выслано?

4. Я в шоке!
              Аналогично.

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

Думаю, лучше дописать в описании бонуса - что при команде @password новый пасс на мыло не высылается автоматически это надо сделать вручную с сайта - думаю 95% людей думают об этой команде обратное (я между прочим когда столкнулся тоже гдето час честно ждал мыла и побежал спрашивать совета только когда меня выкинуло из игры -)).
              Этим вы сэкономите массу времени, которую приходится тратить на одни и теже ответы..

• PolarFoxP Не в сети
                PolarFox
                отредактировано

Здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->

Написано - "@password - генерация случайного пароля. Чтобы получить новый пароль - вышлите его на email с сайта"

Подскажите пожалуйста, как написать, чтобы было понятно ВСЕМ?

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

@PolarFox:
                  Подскажите пожалуйста, как написать, чтобы было понятно ВСЕМ?

когда я читал про бонусы, это было пару месяцев назад (и сохранил страничку на винте - дурацкая привычка изза вечной экономии траффика) там было написано "@password - генерация случайного пароля, получить пароль можно через e-mail "

Впринципе сейчас вполне понятно написано ^_^ но думаю, стоит добавить фразу "пароль не высылается автоматически".

Но это уже мое личное мнение.. я привык, к глупости и невнимательности пользователей - несчитаю ее чем то ужасным 😉

• S Не в сети
                    Suicided
                    отредактировано

Хм... в том то и дело, что эти три дня я пытался выслать заявку через сайт, для получения свежесгенерированного паса на мыло, но безрезультатно.
                    Суть проблемы заключается в том, что выявляется несоответствие моего акка и мыла, что теоретически невозможно учитывая то, что самая первая заявка на регистрацию акка пришла именно на это мыло.
                    Получается замкнутый круг.
                    ЗЫ или я чего то не понимаю, если есть ошибка в логике моих рассуждений исправьте меня пожалуйста.

• PolarFoxP Не в сети
                      PolarFox
                      отредактировано

Обратитесь в чате игры к Алопексу...

• S Не в сети
                        Suicided
                        отредактировано

Спасибо большое, обращусь, надеюсь хоть кто-нибудь знает решение моей проблемы.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение