• Пара проблемок

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    185 Просмотры
    O
    @Astar: есть такой момент. при появлении "нового" перса в поле зрения подвисает игра на доли-пару секунд. Особенно если этот появляющийся обкастовывается. угу, причем если этот перс на курице или маг то подвисает жестче, чем игра реагирует на персов других типов
  • Глория на парти без обручального кольца

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    132 Просмотры
    O
    опишу ситуацию: я, хантер 8x lvl бегаю в парти с женой присткой 8x lvl на even share, при касте глории если у меня одето свадебное кольцо на одном слоте акссесуара, а на др. слоте др. акссесуар, то глория как и должна накладывается с первого раза на все парти, т.е. и на пристку и на меня, но если свадебное кольцо снято (лежит в эквипе), а оба слота акссесуаров заняты др. вещами то глория накладывается только на пристку, при том, если пристка с глорией скастует еще одну то следующая глория накладывается и на меня, т.е. получается, что пристке надо иметь свою глорию чтоб наложить глорию еще и на меня. Наблюдаю эту ситуацию уже n-ное количество уровней, т.е. это не одномоментный баг. а теперь вопрос: что это? баг или специально задуманный эффект игры? и если это первое то возможно ли это как-то разрешить, очень неудобно. З.Ы.: если у меня или у пристки руки кривые или мы чего-нить не досмотрели, то plzzz (знаю присты любят это слово) объясните где мы не правы. забыл добавить физически это выглядит так: визуальный эффект каста накладывается на все парти, у меня даже возникает иконка скилла (глории), но в окне статусов (alt+a) +хх к Лак не идет, по очучениям (частота полета птицы) и я более чем уверен, что они правельные, это не глюк окна статусов, а чего-то другого.
  • Provoke на волшебников

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    191 Просмотры
    F
    Да, такая тема была <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25531&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m --> Но после прошедшего ГВ захотелось вспомнить о ней. Айлесс спрашивал на оффе <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=63669">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=63669</a><!-- m --> На что ему ответили что в работе скила, вероятно, баг даже на там. НО там явно сказано, что каст-лок происходит при множественном прерывании каста провоком. If you get interupted a lot of times your sprite is kind of "bugged" until you move again У нас же каст-лок происходит в 100% случаев после первого же провока. Могу предположить, что баг ТАМ связан с потерей пакета на обновление спрайта. Если мы даже в багах следуем оффу, то давайте воспроизводить эти баги правильно
  • Ошибка на форуме !

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    89 Просмотры
    U
    Круто !!! После написания етого топика у меня дома стал загружатся сайт )
  • Sakexe.exe

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    100 Просмотры
    MaHb9IKM
    Ктонибудь выложите самый свежий Sakexe.exe который вроде весит 2,44 !!!!!
  • Help!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    133 Просмотры
    P
    UP!
  • Проблема с аудио

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    101 Просмотры
    D
    1)не сочитается с дровами. У мя такое было когда винт принес на новый комп. Выход: или решай со звуком проблемы но мона и поиграть без него Сетап - Но Саунд, если не прет - все по минимуму что касается звука
  • Квест на Counteragent

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    345 Просмотры
    sergiotoS
    @Diplomat: есть слово поиск сеачала надо активизироват Моргенштейна. Пасиб, все вышло))
  • Квест на Silk ribbon сбили с толку!!! исправляйте

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    256 Просмотры
    PizzazP
    хм
  • Глюк или нет?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    106 Просмотры
    мдяМ
    у мя тоже бывало отойди и снова бей буш попадать
  • Смертельно опасный @lockmob в пати?!!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    535 Просмотры
    VariV
    2 koer11 Лиса так-же может сделать елемент Ghost 3 или 4, что дает имунитет к неитральным атакам!
  • Насчет сдачи замка монстрам во время ГВ

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    576 Просмотры
    KitsuneK
    В ошибки.
  • Тествий сервер. :!:

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    326 Просмотры
    SpacoomS
    Это баг, будет исправлено
  • Люди помогите

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    310 Просмотры
    MaHb9IKM
    э люди плиз хелп такаяже фигня!!!!!!!!
  • Zavis pri perehodi s karty na kartu

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    86 Просмотры
    D
    hm.. ja opiat tuda poshiol i piat u menia zavisla horosho chto ja wingi kupil.chto delat?
  • Help!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    81 Просмотры
    P
    Достал клиент,пропатчил.Захожу на сервер 1 раз-все нормально.Захожу 2 раз- пишет,что не может найти dgi_temp.bmp , sprite/shadow.act sprite/shadow.spr.Что мне делать???
  • Тормозит ужас как :0

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    268 Просмотры
    FurcubeF
    мне помогает только полное выключение аутпоста. т.е. "выйти и остановить службу" но у меня перед инетом стоит отдельный комп с файрволом, так что мне пофиг, но вот если у вас провайдер не фильтрует порты 135,139 и 445, то надо менять файрвол.
  • Завешивает комп полностью :(

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    452 Просмотры
    NightAngelN
    В будущем у моего друга планируется приблизительно такое ж объединение компов... Моего и его для игры в РО... Боязно немнога... А вдруг возникнут подобные проблемы?... Он у мя вроде много чего умеет... Всеумеющих к сожаленью на этом свете пока нет... Подскажите стоит ли мне отговорить его от этого? Или стоит попробывать объединить компы всё-таки?
  • Проблем с аватар на форум =(

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    136 Просмотры
    3atoi4i3
    ннаверх млин...
  • Баг с автосайленсом

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    232 Просмотры
    D
    Ещё отмечу про "@"-команды, что они, если писать в привате, в него и отправляются (в виде текста), в отличие от "/"-команд, которые выполняются как обычно. Также ещё хотелось бы, чтобы в привате правильно работали Ctrl+Enter и Alt+Enter. (Под "приватом" я здесь понимаю режим общего чата, когда в левое окошко вписан какой-либо ник)