• Когда я стану премиумом?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    110 Просмотры
    SpacoomS
    По проблемам с платежами - mike @ deeptown.net
  • Ну когда же исправят проблемы с залипанием cart revolution?!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    67 Просмотры
    HyperH
    Будучи мерчем очень часто встречался с этим багом :roll: Но как только стал БСом все вроде бы наладилось... :roll: Не знаю как у химов :roll:
  • Проблема с квестом на круза

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    73 Просмотры
    BackDooRB
    Найден баг - на обоих локациях (первая - первое задание от Лотара в тьрьме, вторая - третье задание на кладбище) НЕТ порталов по завершении. Т.е. места для них есть, портал работает, но не отображается серебристый поток спрайта портала. Надо бы пофиксить, а то тому, кто проходит квест первый раз будет непонятно, куда же все таки бежать? Заранее спасибо, wbr BackDooR
  • Saint robe

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    80 Просмотры
    S
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2326">http://motronline.com/database/wearables/2326</a><!-- m --> в игре на ней ещё написано что сворды могут её одевать , исправте ето пожалуста.
  • Найденные мною баги на тестовом сервере...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    479 Просмотры
    AstarA
    И теперь спрашивается.... кому упала такая "фича" как многомеповость?
  • Помогите!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    206 Просмотры
    L
    ok Блин народ ну что никто не знает что делать?!?!?!?!?!?!?!?!?!
  • Дисконнекты на тестовом.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    535 Просмотры
    YouRichY
    8:25 мск izlude->prt_fild08 Вроде рестарта не было в это время :roll: (дисконнект-то был)
  • Поиск по вхожению итема при использовании vendingstat

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    74 Просмотры
    XaggiteriX
    Хм... все снова работает как надо. Похоже, это у меня что то переглючило :). Или же уже исправили... В первом случае извиняюсь за ложную тревогу :), во втором - восхищаюсь оперативностью! P.S. а почему в этом топике нельзя удалять собственные сообщения, если на них еще никто не ответил?
  • Проблемы с логином на сайте №2

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    117 Просмотры
    KlerK
    ГДЕ это? что? как? я опять чего то пропустила да?
  • Помогите плизз! игра не запускается

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    125 Просмотры
    E
    я скачал игру и все её упдейты записал ник,пароль нажал старт и..........................................не конектит к серву :?: что мне делать :?:
  • Help Problema :(

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    168 Просмотры
    Н
    у меня такаяже трабла, после переустановки винды а в сетапе вобще нечего не показано: на дров, ни д3д одни звуковые опцыи Помогите плиз или дайте ссылку.
  • Перестал работать клиент после последних тех. работ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    103 Просмотры
    Shtal HerzS
    После последних технических работ на сервере, перестал работать клиент. Только ли у меня одного такая чушь или еще у кого нибудь? Запускаем РО... как обычно проверка на апдейты... Апдейты не находятся, нажимаю старт гейм, и получаю окошко с warning'om: Premature termination В данном ворнинге мне советуют обратиться на сайт, в техническую часть и поискать решение проблемы там, либо проигнорировать окно. Проигнорировать его я не могу, на сайте по моей проблеме ничего нет. Посоветуйте что нибудь... Переустановил клиент старый с дисков - не помогло
  • Ошибка или нет?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    104 Просмотры
    D
    Есть такой сомнительный скил у сага - абракадабра Так вот, в описании написано, что жрет 2 камня, в реале(у меня) - 1 В инто зе абисс скил не пашет. Вопрос: Что же это???
  • Помогите!!! ruro.exe глючит!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    121 Просмотры
    CraWolfC
    Добрые люди, даже не знаю что делать! Вобщем когда запускаю sakray.exe появляется StartGame, а когда нажимаю сомп выдаёт ошибку, что ruro.exe было преждевременно завершено. Помогите кто может. Да у меня XP.
  • Вендинг стат

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    338 Просмотры
    Г
    так это... возможно исправить?) или нет?
  • Глюки с кл. Enter при battlemode

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    277 Просмотры
    FurcubeF
    надо писать не сюда, а в гравити. т.к. врятли у кого-нить есть исходники клиента
  • Roguemaster's Bow

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    153 Просмотры
    skurudoS
    ray[CDG], требуется попровить в той же базе, ибо я ей пользуюсь -_- OverSnake, Thief Class - довольно расплывчитое определение. Господа, написал же: "В базе стоит указать не просто THIEF, а THIEF ONLY, чтобы не было разночтений. "
  • Вредный Баг - Помогите плиз!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    108 Просмотры
    NamrokN
    Ето случилось пару дней назад, в один из раз когда я захотел поиграть в ро он мне выдал ошибку - D://Games/Ragnarok/Motr/ruro.exe - не является приложением Win32. пробовала запустить через sakexe.exe НО, при нажатии на Start Game, ничего не происходит!!! Переустановил Windows, все равно то же самое.... Прошу вас... помогите мне с решением этой проблеммы, я хочу играть!!! У меня Windows XP Professional AMD Athlon 1.7+ GeForce 4 Mx440
  • Трабла, кто может помогите или хоть что нибудь посоветуйте..

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    120 Просмотры
    HateredH
    Переставь клиент и проверь комп на наличие вирусов, а жесткий диск - на наличие ошибок. Еще память можно, но это маловероятно.
  • Could not write XML

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    343 Просмотры
    AdelaideA
    Да не надо у меня уже все хорошо)) Спасибо за помощь.