• Меня забанили ни за что(Помогите!)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    143 Просмотры
    F
    26,02,2005 меня забанили и приписали мне мошеничество,а я ничего не мошенничал.Помогите плиз вернуть героя. ПЛИЗ Sad
  • Баг при телепорте Alberta->Sunken Ship. Помогите!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    164 Просмотры
    V
    Как обоити етот баг штобе я смог играт етим чяром?
  • Баг ? глюк ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    G
    после растарта примерно в 3:45 08.03.2005 заходу в игре несколько раз мне писали что аккаунт заблокировал разблокировать можно сняв комманду lock или как то так там пишут ... зашел через сайт снял .... зашел в игру , отошел на приличное расстояние , вышел в меню выбора чаров , зашел снова тем же чаром и как будто никуда не уходил после рестарта , .т.е вернулся на ту же точнку с которой начинал ... пробовал несколько раз уходить с каты даже все равно выхожу в меню выбора героя и снова захожу на старом месте как после рестарта.... Есть еще один чар с ним тоже самое происходит..
  • Проблема с болотом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    118 Просмотры
    GlotG
    есть у визов такая вещь которая называется "болото"!!!!%) Все бы ничего вот только у меня при попадании туду просто виснет комп и я не могу двигаться и нажать выбор персоонажа!!!! :twisted: Через некоторое время пишут диск и мне приходится просто перезаходить(самая маза в том что когда я качаюсь в клоке данже и когда джокер кастует болото... )В общем скажите мне пожалуйста что же мне делать ??? П.С-Заранее благодарен за то что вы мне помогли :twisted:
  • Не телепортит к кафре при....

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    294 Просмотры
    antena_nashiA
    Поставим ка мы человечка у нашего импа скриншотики щелкать ^_^
  • Пропажа вещей в связи с разделением мира на 3 сервера!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    284 Просмотры
    MowgliM
    Да, и ещё- при каждой перемене локации выскакивает сообщение от ГМа гильдии.
  • Баги с переходом на многомэповость...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    155 Просмотры
    SpacoomS
    1 - падал второй мэп-сервер, поэтому не мог на него попасть 2 - вероятно коннект
  • Ошибка)

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    L
    Замечательная бага:) Ставлю кузнеца на автотрэйд, после захожу своим основныи чаром и играю... Дисконектит и меня и кузнеца только при посещении города, а на обычних картах качайся хоть на ушах стой:)
  • 08 03 2005 01:41

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    126 Просмотры
    XalerikX
    Дисконект на на локации ниф01 (часто думают что она 2) Ладно, спадает каст при входе в портал, пусть, но почему действие поушенов спадает, это не логично! У множества людей дисконект на переходе между локациями.... мдяяяяяя мультимаппинг нерулит
  • Либо баг либо меня глючит

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    100 Просмотры
    ScreamS
    В пирамиде у меня тртий раз глюк происходит. Минотавр третий раз ко мне через стенку прыгает, мне от этого тока лучше Вроде бы стоит за стеной и мне туда чтобы дойти надо через пол карты пробежать, а потом бац и рядом со мной.
  • Выход из замка изза несколько физ. серверов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    111 Просмотры
    RagsR
    После проверки сундуков чар невышел из замка при Char Select'е как обично. Думаю это изза таво что Geffen и ево замки почемуто на разних серверах.
  • При входе в клок либо спадает енерджи коут либо дисконект

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    55 Просмотры
    -vadjka-245-
    :?
  • Ошибка, мерч в игре )

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    156 Просмотры
    'Stas'211&
    Только что попробовал Надеюсь это не баг, а фича Только для платников
  • Баг или не баг ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    234 Просмотры
    SairenS
    †Dark†, чтобы снизить нагрузку на сервер, и уменьшить количество лагов.
  • Вот такая вот фишка.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    116 Просмотры
    Full SupportF
    Если игрок находится на другом физическом сервере (в моем случае в 4м клоке) а я на другом (в моем - пронтера), то чар инфо не видит что игрок онлайн, пишет user offline.
  • Странно как-то

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    170 Просмотры
    Iska-chanI
    Оно выводится при каждом переходе между локациями, которые разные серваки держат. Как и партийная мессага. Пример: При каждом входе/выходе из Барана
  • Help me plz!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    104 Просмотры
    S
    Что это??? Если баг, то жестокий!:(( Я жму на Start Game, появляется первая заставка и все! Говорят перекидывали сервер, а мне что делать? Не могу попасть уже 3часа!!!!! :twisted: :twisted:
  • Баг с energy coat при входе в/выходе из клок(а)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    154 Просмотры
    D
    Это не только с енерги коат а со всеми обкастами и банками при переходе с локации на окацию все касты изчезают
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ АДМИНИСТРАЦИИ - маг. проблема

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    255 Просмотры
    StarfallS
    точно... Если не видел начала каста то конец не увдиешь ....
  • Energy Coat

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    121 Просмотры
    kvazerK
    Ошумевший, это из-за покарски. Шлейф остается только за магами/визами/сагами стандартной покраски.