• Некорректные notice'ы...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    67 Просмотры
    StarfallS
    "Технические работы.Ориентированно на час-два." Некоторые заходят и видят это. Что им думать? Час-два заканчиваются или только начались? То есть надо писать к примеру:"Технические работы до 21-22 часов" :arrow:
  • Помагите Игра не запускается

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    198 Просмотры
    D
    Помагите кто разбирается? Хочу играть
  • Reflect Shield

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    264 Просмотры
    ValkyrieV
    твои линки бред сивой кобылы... сам автор говорит что это теория, и неподтверждает это тестами. Сам спакум вроде говорил что пирс это один удар.. причем тогда тут анимация...
  • На Тестовом серваке невозможно затаймить пета

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    97 Просмотры
    PasheduP
    Скоко ни пробовал, не получилось.
  • Че-то с квестом на круза на тестовом серваке

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    136 Просмотры
    SavageS
    Уже работает
  • НЕ запускается

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    203 Просмотры
    H
    у меня ХР...
  • Новый глюк при попытке запуска из под Win XP, ПОМОГИТЕ!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    118 Просмотры
    S
    до этого у меня стоял 2000 мастдай
  • Ensemble

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    129 Просмотры
    makM
    проигрывание мелодий типа ensemble может быть активировано в случае смерти одного из партнеров (барда или танцовщицы) оставшимся партнером. по идее это баг...
  • Баг с баном

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    162 Просмотры
    N
    Сейчас зашел в игру ввел пароль и ник а мне тут пишут типа я забанен!! Я лезу на мотр\тюрьма, там меня нету! Залез на мыло, ничего не пришло!! За что бан то??? разберитесь пожалуйтса а то не могу играть
  • Holy Cross.. За рубежом иначе! :(

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    238 Просмотры
    ValkyrieV
    Sorry if this has been asked before, but I need a straight answer. Everywhere else I ask, I got different answers. So, what is it? Yes, or no? Only respond if you are 100% sure. No. No, it int doesnt affect holy cross damage. shakes his head Nope, it doesn't. Answered. ответ с империум орг, что инт не влияет на дамаг от холи кросса...
  • Вопрос по дамагу

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    174 Просмотры
    Meia_GisbornM
    спасибо
  • Почему выкидывает при входе на логин (можно удалить тему)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    132 Просмотры
    Z
    разобрался в чем дело, просто у меня стоял lock и другом windows меня в игру не пускало, версия русификации было отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16206</a><!-- m --> что случилось я догадался уже когда лег спать, прочитав перед этим пост шивы про то что он не может войти, так как он форматнул жесткий и забыл мыло, к счастью я мыло помнил^_^ Больое спасибо ГМ за то что ответил на мое письмо, где было указано что из за русификации в чем дело неясно, но скорее всего это lock! Очень жаль что господа Хэлперы не в игре не в IRC даже не попытались разобраться в ситуации. Тему можно удалить.
  • Что за(

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    251 Просмотры
    BOBR_13B
    Блин люди подскажите хоть чёнить...узнал что есть ещё один такой как мы
  • При запуске Клиента выдает ошибку

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    177 Просмотры
    D
    я седня вроде ХП поставил на конец таки... проверим
  • Как Запретить Сакраю Доступ.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    133 Просмотры
    D
    Блин ну че топ даже опустился помогите, а?
  • Какой-то косяк у меня:(

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    166 Просмотры
    DJ WildduckD
    Посоветую 5 вариантов выхода из положения: Меняй видеокарту Меняй комп Меняй монитор Меняй глаза Меня мозги З.Ы.: я не шучу :twisted:
  • ОШИБКА 28 ФЕВРАЛЯ ВСЕМ СЮДА !! ПОСМОТРИТЕ !! ПОМОГИТЕ !!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    450 Просмотры
    RfnZioniCR
    хм... у моего брата вообще под его логином не входит, просто выкидывает с сервера...хм... что то странное происходит:(
  • Вендинг стат

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    70 Просмотры
    А
    Элементальные вещи искать нельзя (ничего не находит). Да и просто не отображаются, если элементальные. К примеру - стуннер: У торговца лежит +5 ВВС винд стуннер. Ввожу в поиск Stunner - Выдает что продаются 2 стуннера +5. Один из них 4кк, а другой - по нормальной цене. И не понятно элементальный или нет. В стате торговца - вообще просто перечень вещей, без указания заточки, карт и элементов. Хотелось бы поиск и элементальных вещей. И полное описание вещей в листинге товаров торговца.
  • Варпы на тестовом сервере

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    170 Просмотры
    alien3A
    @Zerg: Ещё небольшой баг. давным давно на основном сервере при телепортах и варпах могло получиться такое: обкаст слетает, а иконка справа остается. На основном давно уже такого не замечал, на тестовом есть. Не давным давно, а сейчас тоже есть.
  • Глюк с отображением дамага на острове черепах

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    401 Просмотры
    мдяМ
    @UJ: мдя ) а кто там на 2 лвл бьёт под 1000 урона ? я 2 дня на 3 лвл бегал шит выбивал... но и там больше 600 не 1 монстр не выбивает Soldier бьёт больше вопрос был не в этом Всем спасибо, бум знать