Reflect Shield
-
Судя по данному топику с империума, рефлектится лишь первая часть от пирса или холи кроса.
http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=13707&highlight=pierce+reflect
У нас же идет полный рефлект. -
Взято с официального описания скиллов iRO (http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp
"Reflect an amount of the full damage taken from an enemy back to the enemy for the skills duration. Lasts 300 seconds. Requires a shield."
Перевод:
"Отражает часть полного урона, нанесенного противником, назад противнику на протяжении действия скилла. Длится 300 секунд. Требует щит".
Никаких особых случаев нет, отражение идет от любого урона, вне зависимости от количества ударов.
-
На империуме об этом написал не один человек. Доверяю им больше чем описанию скила.
-
eyeless, это единственный топик, который я нашел на форуме, говорящий о подобном эффекте (причем неуверенно и в форме бага). Пишет об этом в нем как раз ровно один человек - его автор, остальные переспрашивают. Ни в одном из гайдов ничего подобного нет. Доверять можно, исключительно твое право. Но скилл работает так, как придумали разработчики и как сказано в описании. Если он работает не так, то это баг и надо фиксить.
-
Andy the Skrontz, об этом говорят минимум 2 человека так как автор упустил этот момент. Опровержений этому не поступило. Собственно ни в одном из гайдов я не нашел и про урезку на гв в 40 процентов от скилов
-
eyeless, об этом говорит только автор, второй говорящий вообще играет не на iRO. Читай внимательно, это вообще все была "теория". Я уже не говорю о том, что это может вообще быть проблема анимации. Да и не важно это в данном случае. Скилл работает именно так, как и положен. По какому принципу его надо ломать у нас - не понятно. Отражаться должен физический урон, что успешно и происходит.
Ты очень плохо читал гайды, почитай еще раз. Масса ссылок приводилась. И не на один тред из десятка постов, а на очень большое количество. Кстати, я не понимаю, к чему ты приплел эти 40%. Ты просто пытаешься мне "насолить", постя вот такие очевидные "утки"? Смешно...
-
Andy the Skrontz, это была теория рефлекта-хила. В гайдах много чего не написано, я это имел ввиду. А это когда наткнулся меня заинтересовало. Так как крузы у них в меньшем почете чем найты, у нас же наоборот :roll:
-
eyeless, вполне вероятно, что это анимационный баг. Как например Соник бьет серией ударов, но урон (и рефлект от такового) наносится сразу же. В гайдах подобные весьма критические вещи пишутся всегда (как, например, везде пишется про урезку азуры на ГВ). Просто скилл по дизайну должен работать именно так, как и работает у нас. В отличие от механики и балансировки ГВ (которая достаточно молода в РО и не очень хорошо документирована), скиллы описаны крайне четко.
Я не могу сказать, что крусы на iRO непопулярны. Найты и там, и у нас привлекают большим HP и значительно более быстрой прокачкой за счет массовых скиллов и сильной атаки. Впрочем, это оффтопик.
-
Andy the Skrontz, покопался еще на империуме. http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=50919&postdays=0&postorder=asc&highlight=pierce+reflect&start=75 Здесь также говорят о том что рефлектится лишь первый удар пирса. Когда 1 заикнулся что это не так, его запинали :mrgreen:
-
eyeless, там вообще какая-то священная война, в которой всплывают то паладины (откуда на iRO паладины?), то euRO, то вообще приватные сервера. На 16-ой странице что-то говорится про некорректное предположение о рефлекте, но я потерял их нить рассуждения.
В любом случае, даже если там Reflect Shield работает неправильно (а это очевидно из описания скилла), то это вовсе не повод его ломать у нас. Не то, чтобы он был страшно нужен, но ориентироваться надо все-таки на корректную механику, а не соответствие багам.
-
вообще то говорили что пирс это один удар, но у него анимация как у двух..
холи кросс тоже самое. а непопулярность крусов обьясняется тем что там не так давно введены 2 классы, найтами легче играть, и там уже куча прокачанных найтов. -
Моё дело предоставить линки :roll: Раз об этом говорят и в принципе опровержений нету, то значит так оно и есть :roll:
-
Я привел опровержение в виде описания скилла. Если я создам топик на том форуме, где напишу, что мне - честное слово - кажется, что баш игнорит дефенс, то это вовсе не значит, что надо бежать и внедрять подобную глупость.
-
твои линки бред сивой кобылы... сам автор говорит что это теория, и неподтверждает это тестами. Сам спакум вроде говорил что пирс это один удар.. причем тогда тут анимация...