Reflect Shield
-
Andy the Skrontz, об этом говорят минимум 2 человека так как автор упустил этот момент. Опровержений этому не поступило. Собственно ни в одном из гайдов я не нашел и про урезку на гв в 40 процентов от скилов
-
eyeless, об этом говорит только автор, второй говорящий вообще играет не на iRO. Читай внимательно, это вообще все была "теория". Я уже не говорю о том, что это может вообще быть проблема анимации. Да и не важно это в данном случае. Скилл работает именно так, как и положен. По какому принципу его надо ломать у нас - не понятно. Отражаться должен физический урон, что успешно и происходит.
Ты очень плохо читал гайды, почитай еще раз. Масса ссылок приводилась. И не на один тред из десятка постов, а на очень большое количество. Кстати, я не понимаю, к чему ты приплел эти 40%. Ты просто пытаешься мне "насолить", постя вот такие очевидные "утки"? Смешно...
-
Andy the Skrontz, это была теория рефлекта-хила. В гайдах много чего не написано, я это имел ввиду. А это когда наткнулся меня заинтересовало. Так как крузы у них в меньшем почете чем найты, у нас же наоборот :roll:
-
eyeless, вполне вероятно, что это анимационный баг. Как например Соник бьет серией ударов, но урон (и рефлект от такового) наносится сразу же. В гайдах подобные весьма критические вещи пишутся всегда (как, например, везде пишется про урезку азуры на ГВ). Просто скилл по дизайну должен работать именно так, как и работает у нас. В отличие от механики и балансировки ГВ (которая достаточно молода в РО и не очень хорошо документирована), скиллы описаны крайне четко.
Я не могу сказать, что крусы на iRO непопулярны. Найты и там, и у нас привлекают большим HP и значительно более быстрой прокачкой за счет массовых скиллов и сильной атаки. Впрочем, это оффтопик.
-
Andy the Skrontz, покопался еще на империуме. http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=50919&postdays=0&postorder=asc&highlight=pierce+reflect&start=75 Здесь также говорят о том что рефлектится лишь первый удар пирса. Когда 1 заикнулся что это не так, его запинали :mrgreen:
-
eyeless, там вообще какая-то священная война, в которой всплывают то паладины (откуда на iRO паладины?), то euRO, то вообще приватные сервера. На 16-ой странице что-то говорится про некорректное предположение о рефлекте, но я потерял их нить рассуждения.
В любом случае, даже если там Reflect Shield работает неправильно (а это очевидно из описания скилла), то это вовсе не повод его ломать у нас. Не то, чтобы он был страшно нужен, но ориентироваться надо все-таки на корректную механику, а не соответствие багам.
-
вообще то говорили что пирс это один удар, но у него анимация как у двух..
холи кросс тоже самое. а непопулярность крусов обьясняется тем что там не так давно введены 2 классы, найтами легче играть, и там уже куча прокачанных найтов. -
Моё дело предоставить линки :roll: Раз об этом говорят и в принципе опровержений нету, то значит так оно и есть :roll:
-
Я привел опровержение в виде описания скилла. Если я создам топик на том форуме, где напишу, что мне - честное слово - кажется, что баш игнорит дефенс, то это вовсе не значит, что надо бежать и внедрять подобную глупость.
-
твои линки бред сивой кобылы... сам автор говорит что это теория, и неподтверждает это тестами. Сам спакум вроде говорил что пирс это один удар.. причем тогда тут анимация...