• Баг при смерти

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    108 Просмотры
    A
    бегал я в гонруине в данже на первом левле, вообщем добегался и меня бабочки забили... лежу я трупом, а ко мне подлетает бабочка и начинает пинать, но что самое обидное, проценты експы начинают падать. я уже стал лихорадочно нажимать на респ, но пока реснулся у кафры потерял 5%.. обидно..
  • Не совсем корректная работа Power Thrust

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    330 Просмотры
    skurudoS
    Спакум или Расул, если чего-то еще не хватает к приведенным ссылкам, вы таки скажите. Поищем еще и спросим. Если этого было достаточно, то, пожалуйста, ну хоть как-то дайте знать, что данным вопросом будут заниматься.
  • POMOGITE

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    98 Просмотры
    S
    ok ya nemogu udalit charactera potomushto email ne dahodit shto delta????
  • Некорректная работа айтема (Walgwanggum ака Moonlight Dagger

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    140 Просмотры
    G
    Собственно Walgwanggum А вот тот же Walgwanggum, но уже в базе иРО. Как видно описания почти дословно совпадают за искючением маленькой детали Regain 3 SP each time it is used to attack. Вот этого у нас нет. Ни в описании, ни в игре. Достоверность Описания из базы эмпериума подтверждается здесь... Сроки давности введения данной фичи можно проверить тут... Как видим описания всего оружия (за исключением сабжевого ножика) перечисленного в этом топе соответствуют нашей базе.. (По крайней мере я постарался проверить описания тех айтемов которые реально достать в игре и изменения которых обсуждались дальше в топе и нашёл их соответствующими описаниям в нашей базе..) топик датирован 19 ноября 2003... Телега накатана, примите меры пожалуйста...
  • [8.03.05] несколько физ. серверов ... (без коментариев)

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    Лагов стало намного больше. Появились крайне неприятные баги и фичи (спадение обкаста теперь не баг, это теперь такая новая фича). Все виснут и постоянно дисконектятся. Раньше было лучше. Вывод: многомаповость в данном варианте это мега зло.
  • Баг или неработающая функция??

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    130 Просмотры
    -FoG--
    Это не баг, а корявый пеервод, вставить нужно не мыло, а код на удаление персонажа, который можно получить залогинившись на сайте и немного поработав головой.
  • Откат по экспе

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    429 Просмотры
    ДимкаД
    может он и ожил на том самом месте, но не поднялся и убили лежачего ) а на экспу сначало не смотришь, вроде как после смерти и до рождения она не должна теряться, но эти 4% наверно потеряет каждый кто столкнулся с этим в первый раз. во-второй это будет 2%, всё-таки проверить нормально ли работает как-то нужно, не выходить же каждый раз полностью.
  • Ошибка или баг...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    299 Просмотры
    R
    тфю,пардон!
  • Мля,устал умирать из-за того что играл застрывает...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    168 Просмотры
    R
    я качаюсь и вдруг игра застревает и всё...нечего не двигается мне приходится выходить с помощи ctrl+alt+del. потом когда я пытаюсь заходить снова он не хочет тока через нескока времени и бывает, что когда я захожу я появляюсь возли кафры без хп. я сначала думал что это из-за firewall но нет...даже когда он у меня выключен серавно это случается! может объясните в чём проблема?
  • Спакум , ну ты и намутил воды! ;)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    347 Просмотры
    Deva gorD
    @-FeaR-: Угу, теперь к пристам приставать меньше станут. Да ты что ещё хуже, просят провести на другую локацию и там каст зделать :lol: :lol:
  • БАГ при входе в данж гонрюна

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    150 Просмотры
    ЗаяцЗ
    Теперь это нормально, касты слетают при входе в данжи )
  • Большая проблема :(

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    166 Просмотры
    H
    Короче когда запускаю сакрэй.ехе проходят полосы и когда нажимаю старт гаме игра не грузится что такое??? Помогает поставить патч старый но потом заново качать новые патчи , но у меня модэм и по этому очень фигово... Ответье пожалуйста!!!
  • Баг с надписью для платников

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    102 Просмотры
    maddoom16M
    там вообще-то была биржа премиумов,теперь её перенесли в самый низ.всё как надо.
  • Не могу зайти в игру... :(((

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    465 Просмотры
    М
    Всем привет! Вот такая ситуация, щёлкаю два раза по значку, начинается загрузка пач клиента, проходит первая полоса, вторая и по окончания загрузки пишет что не может присоединиться к серверу. В чём дело? Что мне делать, пробовал удалить игру с компа, и поставить занова, ТОЖЕ САМОЕ... играю более года, с таким сталкиваюсь в первой... помогите кто може. Зарание благодарю!
  • Вылет игры. Невозможно зайти персонажем.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    196 Просмотры
    olegolegoO
    Неужели раньше не было таких проблем? Я Не на многомапавом клиенте. На обычном стандартном сервере.
  • Баг с замками

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    170 Просмотры
    kvazerK
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29651">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29651</a><!-- m --> тут уже обсуждают эту проблему ))
  • Баг при переходе с карты yuno_fild01 на yuno_fild02.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    78 Просмотры
    S
    Карта грузится до 100% и виснет все намертво. И это только с этим героем, другие в норме. Че делать? У меня маг 37 лвл- жалко героя терять.
  • БАГ при переходе между картами

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    137 Просмотры
    L
    Скажите пожалуйста, с какого момента спадение обкаста при переходе между картами стало фичей а не багом? Это что, добавляет реализма игре??? Господа, не дело это! Нафик нужна такая сырая многомэпповость, если люди лишаются шмоток, экспы, обкаста и т.п.??? Запустили многомэпповость на тестовом серваке, поотлаживали с недельку, решили считать баги фичами и - на основной?? Где логика, скажите? Данный сервер теряет свое основное достоинство перед аналогами - отлаженность, стабильность. Пора чтото делать
  • Проблемы с коннектом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    117 Просмотры
    Deva gorD
    а переустановить игру пробовали?
  • Revenge на килстилеров

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    158 Просмотры
    -FeaR--
    @Darkcyber: А что за алгоритм, где его почитать можно? Или хотя бы кратко, когда он вообще работает? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28770">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28770</a><!-- m -->