Откат по экспе
-
После смерти персонажа: монстр продолжает атаковать мертвого персонажа, кнопки "return to last save point" и "character select" не работают... Помог перезапуск клиента, но в результате потерялось 3% опыта, а не 1 как предполагается... :evil:
ЗЫ Рекомендации? Утешения?
ЗЗЫ Может это тоже клиент барахлит? :evil: -
После смерти, в результате страшных лагов в Нифе, пропало 3% опыта :(((
-
Кто-то в мирке жаловался, что его после смерти еще четыре раза съели мобы (sic!), соответственно потерялось 5% экспы...
-
опрашивал знакомых, сталкивались многие, предельное количество потерной экспы 6%... какие то комментарии от администрации? это как то связано с многомаповостью?
ЗЫ Редкое удовольствие на 80+ потерять 6%...
-
Когда лежит один из мэп-серверов, то вас не может на него перекинуть. В такой ситуации лучше всего подождать три-пять минут и попробовать еще раз
-
тогда вопрос: когда перестанут падать мапы?
терять по 3% в день на 98 уровне это как-то непочеловечески.. -
Лежать мертвым упавший мэп никак помешать не может, потеря трех процентов вместо одного тоже невозможна, если конечно после нажатия "возвратиться на сейвпоинт" - герой не оживлялся просто на том же самом месте и не убивался монстром.
Тогда надо было быть упорным человеком, чтобы проделывать это три раза подряд. -
Spacoom, нет, я немножко соффтопил сказав фразу, т.е. просто вчера 3 раза в ГД барана дисконнектило и сам понимаешь, когда входил я оказывался у кафры с 0хп и потерянной экспой, хотя я не могу сказать, что ГД был перегружен на столько чтоб вызвать сбои в работе оборудования
-
может он и ожил на том самом месте, но не поднялся и убили лежачего )
а на экспу сначало не смотришь, вроде как после смерти и до рождения она не должна теряться, но эти 4% наверно потеряет каждый кто столкнулся с этим в первый раз.во-второй это будет 2%, всё-таки проверить нормально ли работает как-то нужно, не выходить же каждый раз полностью.