MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пара проблемок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 5 Posters 185 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Иногда наблюдается такое что персонаж застывает на месте, когда на него пытаются кастить. Сегодня например мочил Блуди Найта. Вроде шло успешно. На горизонте появились джокер и рейдрик арчер, кинули кваг, пришлось их задаблить. Блуди в это время освободился от капкана и начал кастовать метеор. Пока он кастовал, мой перс вообще не мог двигаться, не работал чарж и дабл. Единственное что сработало это винг. Прилетев на новое место, персонаж постоял ещё пол секунды, потом странно дёрнулся, потерял пол-жизни и тогда управление пришло в норму.

С Джокером такое же иногда бывает, когда тот начинает Юп кастить. Один раз вообще было, начал он юп колдовать, я убежал далеко. Бежал-бежал, вдруг остановился, мгновенно отбежал обратно, получил этот самый Юп по башке и побежал дальше...

Ещё замечено, что мобы когда колдуют, на экране они стоят, но на самом деле двигаются. То есть закончив каст, они мгновенно перемещаются туда, где были бы если б не кастили (телепортируются вплотную после каста и бьют).

Так же такие телепортации бывают когда просто откинеш моба двумя чаржами, он там остаётся стоять, но на самом деле комп считает что он бежит к персонажу. Потом стоя вдалеке начинает бить, и появляется под ногами когда проходит первый удар. Помнится даже скрин давно выкладывал...
      Во, нашол
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/mumija.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/mumija.JPG</a><!-- m -->

Мне вот интересно стало, что это за глюки такие... Можно как-нибудь исправить или пофиксить?

Ещё часто бывает что игра замирает на несколько секунд, когда на экране появляются другие игроки.
      Мочил как-то МВП, змеюка такая большая, вроде шло уже к победе. Вдруг висюк на 4 секунды, я стою, Змей стоит. Висюк прошол, я лежу дохлый, а в дальнем углу экрана син с пристом прорисовались и обкастовываются... То же самое было с Мистилайном недавно, всё зависло на 4 секунды от того что пара мимо проходила и обкасты делала, тоже чуть не загрызли.

Как ни странно, в городах с толпами народа такое редко бывает. Обычно тока в данжах, где народа совсем почти нет.

Отчего такой глюк бывает? Комп вроде неплохой, всё кроме Дума 3 нормально шурупит (правдо кулер с видюхи отвалился) , у друзей РО на гораздо более слабых компах идёт... Интернет тоже хороший, выделенка, мегабит туда-обратно. Мож это с сервером что?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 'Stas'211& Не в сети
        'Stas'211
        отредактировано

@alien3:

правдо кулер с видюхи отвалился
        :roll: :roll: :roll:
        Так приклей его обратно, хуже точно не будет :roll:

• ValkyrieV Не в сети
          Valkyrie Заблокирован
          отредактировано

у меня тоже подвисание на несколько секунд при появлении кого то...это ему -2-3 секунды на загрузку картинки надо чтол и.. -_

• AstarA Не в сети
            Astar
            отредактировано

есть такой момент.
            при появлении "нового" перса в поле зрения подвисает игра на доли-пару секунд. Особенно если этот появляющийся обкастовывается.

а баг с моментальным перепрыгиванием хорошо очень замечается у минусов, когда они кастят Heaven Drive (?) и потом в один прыжок оказываются около места падения камней (хотя кастили далеко). Причем, если ударить их в момент каста, бренная тушка перепрыгнет на настоящее местоположение.

• O Не в сети
              oO156
              отредактировано

@Astar:
              есть такой момент.

при появлении "нового" перса в поле зрения подвисает игра на доли-пару секунд. Особенно если этот появляющийся обкастовывается.

угу, причем если этот перс на курице или маг то подвисает жестче, чем игра реагирует на персов других типов

• Первое сообщение
                Последнее сообщение