• Не выключается лок моб

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    123 Просмотры
    DolfD
    Проблема решилась, тему можно закрывать
  • Баг после смерти чара

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    327 Просмотры
    N
    Хы... а еще классный вариант смерти чара - бегу я мерчем мяса купить, в пронте народ Орк лорда гасит.. ну я мимо него... короче таки он меня догнал и... ну не в этом суть, а в том, что я труп... при этом игруха зависла... сообщение Failed to connect server... лан, выхожу, захожу на акк... пытаюсь зайти кем-то из чаров в игру - мне пишут, что Someone logged on this ID при чем ПОСТОЯННО! Ну про теперешние постоянные лаги в игре я скромно молчу... а появилось все енто после рестарта
  • Странная весч - как быть...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    140 Просмотры
    Gideon ViG
    Это значит, что адресаты их не прочитали.
  • @revenge и лут

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    343 Просмотры
    МистикалМ
    Спасибо за ап, но ненужно тут оффтопика а темболее ненужно на него отвечать! Проблема всё ещё актуальна!
  • Квест на создание элементальных сфер в умбале - ошибка?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    SmolniyS
    Автор! Ссылки будут?..
  • Баг с эквипом и пропажей шмота...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    296 Просмотры
    ГенийГ
    Было-было... Надета пупухет, отображается корона мистресс. Хотя сама корона лежит в инвентаре.
  • Народ подскажите у меня проблема с Login чтото нето выдаёт

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    364 Просмотры
    DooMD
    У меня мозила,когда залогинился вы ...,не так ли? а чуть выше небольшей код,потом все ок.
  • Прооблема просмотра скиллов, окна гильды

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    101 Просмотры
    Gideon ViG
    Возможно, что в момент просмотра списка Вы находитесь в лаге?
  • Sanctuary и MVP

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    331 Просмотры
    D
    Бьётся Лорд санктом на "ура", как прист говорю. Вопрос я этот задал для уточнения, на всякий случай, после того как один хант , увидев неоднократный санкт под Лордом, пообещал отослать скрин. ^_^' Я и засомневался - а вдруг это всё-таки ошибка (многие скилы на МВП не действуют), и выходит, что я - наглый читер, тайно использующий баг движка... А качаться санктом на Лорде (на его мобах, точнее) одному - просто и очень просто. Нужно только свободного от игроков пространства экрана три-четыре... и отсутствие лагов.
  • Удаление персонажа. Просьба помочь.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    253 Просмотры
    AprioriKA
    В общем понятно, просто обычно мыло необходимо на всех сервах, без подтверждения. Мы попробовали - новайс стирается, если не заходил в игру. Отсюда мысль о глюках. Идея стирания чара ясна - тему можно закрывать. Спасибо.
  • MvP Запздывают ли они или база знаний немного устарела?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    480 Просмотры
    МистикалМ
    mm ja xz, нет это то, как работает МВП в эмуляторе, у нас наверно респ случайный между этими отметками
  • Полёт витаты.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    338 Просмотры
    БуривухБ
    Такое случается при открытом окне тележки для вендинга.
  • Полёт витаты.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    94 Просмотры
    acc_grieverA
    Не знаю, относится ли моя проблема в эту тему, но вроде это именно ошибка. Итак, объясняю ситуацию. Действие происходило у слиперов. Мне нужно было срочно уходить, а друг попросил передать ему витату. Я жутко спешил...и просто решил сбросить витату на землю (рядом никого не было), что собстно и сделал. Витата на земле не появилась , однако в инвентаре её тоже не оказалось.... Насчёт опрометчивости бросания витаты на землю прошу не писать.. Лагов , откатов или прочяй серверной гадости не было. Хотелось бы услышать чёткий ответ "что это и как его едят", а не однобокое "администрация не несёт за это ответственности". Заранее спасибо.
  • Ошибки на тестовом.

92
    0 Голоса
    92 Сообщения
    5k Просмотры
    Gideon ViG
    Уходим в свободное плаванье.
  • Непрорисовываются значки гильдий

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    394 Просмотры
    antena_nashiA
    Внесу ясность: на ГВ 25.05.05 гильдии Fast, Pirates, SoW и Rebels использовали единую эмблемку - белый квадрат. За 15 минут до гв ничего оригинальнее не придумали, ногами не пинайте )
  • Не регистрирует

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    101 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    придумай новый логин.
  • 101%

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    462 Просмотры
    BububuB
    @Мистикал: Вот представь себе что у тебя в гильдии 200 человек и у всех по 0.51% в гильдию кроме одного. Сколько будет % в сумме ? 200+ Речь идёт не об округлении 100% до 101%, а о том что сумма округлённых процентов становится больше 100! Ещё раз: Это не баг и это не исправить! П.С.: WhhiteWisard, как с оффтопиком у Вас? Превратили тут тему в балаган! П.П.C.: Автор, закрой тему. Или кто-нить ему помогите! Ля-ля не надо... просто надо правильно считать проценты и требуемой точностью, а кроме того суммировать с правильным округлением. И тогда никогда 101% там где должно быть только 100 - ПОВТОЯЮ - не получится... В бухгалтерских вычислениях - никогда такого бага - ни один заказчик не пропустит. Для этого собственно в компе и существует такая весч как вычисления с заданной точностью.... Конечно - если ограничиться точностью только в 2 знака после запятой, то на 100-200-300 членах в гильдии - легко получишь такую багу... Но означает это только то, что реализовывал эти вычисления - дурак не знающий ничего о погрешностях вычислений. Это именно баг и ничего более. Возможно трудно удаляемый - но фичей его это не делает. Баг. PS: Ты кстати - сам считать не умеешь... Если 200 по 0.51 то это должно быть по всем правилам - даже при точности 2 знака после запятой - всего 102.00 == 102% а никак не 200+
  • 4 этаж клока и мобы.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    684 Просмотры
    KiberKIT8K
    Furcube, Согласен на счет насрать :-)) У меня такое было: свордом как тока дорос пришел мочить муровьев и чтот получилось- эндур у мя тогда был 1й и магнум тож 1й(я его тогда для пробы качнул -1й перс был) и вот я решил вые**уться пришел гляжу много однотипных муровьев бью одного все сбигаються и я бью мангой по макс сп. Гы муровьев это не убило ибо лвл маленький сп мало а магна на 1м жрет 30сп. и такая картина вышла я стою маны<10 эндур не врубитьа они стоят на расстоянии нескольких клеток и лупасят мя, а вит то еще маленький и дамаг не единица да и цветка у мя тож не было. А щас вообще наверное тем кто идет с магной туго они откинуться и лупасят тя а ты подойти не можешь из-за того что эндур спадает(((
  • Баг с рефлектом

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    586 Просмотры
    KiberKIT8K
    Blees, На счет хитов по твоему выходит что у тя 14к хп, я не говорю о том что найтов с 99вит не бывает( ну или почти), но скажу другое: ты учитываешь дамаг тебе от рефлекта но не считаешь что круз если нет хорошего шмота не будет почти по тебе попадать( точнее будет но реже чем ты) и когда он будет попадать то его дамаг будет меньше + его надежда это стан но еслм ты витовый то стан тебе не страшен + ты можешь использовать свою рендж атаку - метание копья + ты говорил чтоо спир стоит 7 а у крузов маны в 1.5 раза больше НО баш стоит в два раза больше(15сп) а ХК 20сп на 10м лвле и 16сп на 6м лвле(6й - проходной для сакри крузов) тут надо сказать что 10й ХК есть в основном тока у ГК крузов а у них с маной нет проблем но и рефлекта у них нету. И последний и самый важный аргумент - ты скинул все билды в кучу предварительно еще и перемешав, т.е шилд круз это всеволишь одно из направлений развития круза и он представляет силу тотка при все состовляющих: 1е это наличие выс вит ( 83+7 мин) 2е комплекс скиллов: Фейв 10 Ауто Гуард 8 Шилд Чардж 5 Шилд Бумеранг 5 Рефлект 10 Дефендер 5 Пеко 1 Кавалери мастери 5 3е шмот Так вот дело в том чтот если ты берешь что то другое к примеру для сакри круза приходиться жертвовать 10м рефлектом на 5й и дефендером ( это если он хочет хоть что тоо представлять из себя на ГВ и ПВП) и его билд такой: Файв 10 Ауто Гуард 9 Шилд Чардж 5 Шилд Бумеранг 5 Рефлект 5 Холли Кросс 6 Гранд Кросс 4 Сакрафайз 5 А теперь возьмем Шилд + хилл, который кстати получил популярность после открытия тестовика и тот он был хорош лишь при 70м джобе а так вот он: Файв 10 Куре 1 Дивай Протекшен 3 Демон Бан 5 Хилл 5 ( это просто мин иначе он и не нужен(есть карта)) Ауто Гуард 8 Шилд Чардж 4 Шилд Бумеранг 4 Рефлект 9 А теперь представь как он будет урезан если брать 10й Хилл. ГК крузов я не смотрю у них другие йенности и другой баланс по отношению к другим профам. Все это я написал для тоого чтоб ты понял- у каждой профы есть свои направления развития и у каждой из ветви есть свои сильные и слабые стороны и если какой то еонкретный билд портит те жизнь то либо не играй либо выбири другой либо будь как все привыкай к свои врагам по билду и учись их убивать или хотяб убегать когда надо.
  • Квест на получение Cash Bag

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    266 Просмотры
    B
    спасибо всем