Sanctuary и MVP
-
Очень хотелось бы получить ответ: является ли текущее воздействие Sanctuary на demon/undead MVP правильным? Ситуация такова:
MVP Lord of Death - demon, санкт наносит ему урон
MVP Bacsojin - undead, санкт её лечит
во всём остальном эти MVP практически одинаковы - элемент, размер одни и те же.Что правильно, что нет?
Скорее всего, как мне кажется, сакнт на андедах и демонах должен работать как ME (по образу и подобию того, как resurrect изображает из себя turn undead на андедах и демонах), но я не знаю, как МЕ действует на таких MVP.
-
Санкта наносит урон всем мобам с расой демон и ЭЛЕМЕНТОМ андед. Раса нежить и другим элементом не повреждается.
-
Кстати, Lord of Death санктой лечиться не должен, он ну никак не undead... раса у него demon, элемент - shadow 3. По личному опыту - хил его как раз лечит, а не бьет.
Санкты у меня лично нет, проверить не могу.
offtop
Это был бы интересный способ прокачки "у коровы", кабы не другие игроки и запрет мешать им убивать МВП под страхом бана. Лечение по крайней мере легко прекратить с приходом конкурентов, санкту же не снимешь и отбрехаться, что промазал при лечении своего танка не выйдет.
/offtopBacsojin хоть по расе и undead, но элемент имеет тот же shadow 3. И вполне логично, что санкта ее лечит.
-
Повторяю... ^^
Бьются хилом монстры с элементом undead 1-4. Проверено на куче андедах
бьются санктой монстры с расой demon и/или элементом undead 1-4. Проверено на Mini Demon и Baphomet.
Вопросы еще есть? ^^ -
Бьётся Лорд санктом на "ура", как прист говорю. Вопрос я этот задал для уточнения, на всякий случай, после того как один хант , увидев неоднократный санкт под Лордом, пообещал отослать скрин. ^_^' Я и засомневался - а вдруг это всё-таки ошибка (многие скилы на МВП не действуют), и выходит, что я - наглый читер, тайно использующий баг движка...
А качаться санктом на Лорде (на его мобах, точнее) одному - просто и очень просто. Нужно только свободного от игроков пространства экрана три-четыре... и отсутствие лагов.