4 этаж клока и мобы.
-
Зарание извинюсь ежели повторился, влом искать по темам.
Вобщем трабла такая, когда я хожу по 4 этажу независимо от лагов есть или нету, все атачащие мобы просто телепортируються изз ауглов и стен. Вобщем несильно напрягает если 1 моб а вот когда 2 или 3 то это какбы нерадует, сами понимаете визы люди нежирные и много ударов ненадо чтобы упасть.
Вобщем интересно это у всех или у меня чтото с клиентом или конектом ?? -
это у всех, тупые баги=)
-
У всех так и вове не только в клоке. Просто надо привыкнуть. Видишь моба, ставишь стенку и ждешь пока он в нее ударицца. Просто в даннном случае по какой-то причине до удара (по тебе или об стенку) мы и не видим как он к нам движется.
-
Знакомая проблема. В некоторых местах клока так.
-
У мя такое в окрестностях Барана на агри было...
-
Магов на модеме нельзя качатьььььь
Я начала качать и убедилась... -
Super-Detka, дело не в модеме. У меня ADSL и та же самая ерунда
-
Мож не совсем в тему, но У других классов тож самое. Если бить моба массовым скилом с отталкиванием (аля брандишь кард революшн и проч..) то он с какогото перепоя стоит на месте и жрет прям оттуда, при етом клиент не дает возможности его ударить повторно етим скилом доходило до того, что я Смитом бегал вокруг моба(тесту и потехи ради), который меня кусал и не мог его повторно долбануть телегой. Лекарство у НЕ визов простой удар после которого опять тот же скил, либо отбежать на расстояние от моба...
З.Ы. Мопед тут не причем, а баг противный :? -
Да есть тробла как знаете раньии дансерки существа нежирне визов и кода у них нет так вот стоит моба пнуть за икран как он потом телепортнётся к небе моно на угад попсть тычя в пустоту!
-
У меня такая же фигня алармы как спайдер мены па стенам лазят и крими наверно прикупили себе :))
-
всё очень просто.
если моб находится от вас на расстоянии, когда он вас засекает, но чтобы до вас дойти ему надо обогнуть какое-то большое препятствие (стена), он просто останавливается, и потом уже появляется только когда получает удар или начитает бить. -
насколько я понимаю есть 2 глюка.
- обход стенки мобом, когда визуально он находится на месте.
Моб появляется когда насесён либо вам либо мобу дамаг. - моб, который был отброшен скилом, визуально стоит на месте, а на самом деле подошёл к вам и грызёт. Клиент его не прорисовал. И клиент не даёт использовать не рейнж скилы по нему, тк считает что моб далеко.
При этом contrl-atk исправляет положение.
есть ещё 3-й глюк.
когда игрока убили и его труп лежит не там где вы его видите.
сложно реснуть и сложно сделать дил.исправляется отойти на экран, потом вернуться.
и 4-й, наверно из этого же.
когда делается патя и хп у однопартийца полные - зелёной полоски нету.
- обход стенки мобом, когда визуально он находится на месте.
-
Вчера у меня глюк случился, такого ещё не видел, не слышал:
Винганулся я из толпы мобов, сел отдышаться. Сижу секунд 5. Тут меня как рванёт на полтора экрана в сторону, прямо в лапы напавшему агро-мобу! Выглядело эффектно.
А фактически, на лицо глюк с переданными сервером координатами после вингования.
-
так же очень часто не правильно отображается моё положение.
кидаешь стену (как бы перед собой) и моб, не доходя до стены, начинает меня бить. т.е. я нахожусь перед стеной.короче количество глюков в этой версии афины просто поражает, и спаку на это насрать.
-
Furcube, Согласен на счет насрать :-))
У меня такое было: свордом как тока дорос пришел мочить муровьев и чтот получилось- эндур у мя тогда был 1й и магнум тож 1й(я его тогда для пробы качнул -1й перс был) и вот я решил вые**уться пришел гляжу много однотипных муровьев бью одного все сбигаються и я бью мангой по макс сп. Гы муровьев это не убило ибо лвл маленький сп мало а магна на 1м жрет 30сп. и такая картина вышла я стою маны<10 эндур не врубитьа они стоят на расстоянии нескольких клеток и лупасят мя, а вит то еще маленький и дамаг не единица да и цветка у мя тож не было. А щас вообще наверное тем кто идет с магной туго они откинуться и лупасят тя а ты подойти не можешь из-за того что эндур спадает(((