Квест на создание элементальных сфер в умбале - ошибка?
-
1以上 - more than 1, насколько я понимаю. А второе слово в словаре не вижу
-
ап
Админы, пиво и хорошая погода это клево, но сделайте доброе дело, поправьте квест! -
@Лю-Восьмой:
Насчет цены в 620. Сейчас wind of verdue стоит 10к на рынке и меня это совершенно не устраивает. Если квест исправят и из 25 rainbow shell выпадающих из Stainer-ов с вероятностью 55% будет выходить в среднем 8 сферок - это 80к при текущей цене. Я меньше чем за час хантом набил 100шеллов, можно и больше. Однако, если много людей попытается сделать на этом много денег у них ничего не получится - цена обвалится до уровня примерно в 1к - неважно, уж никак не 10. Итак за час - до 40к? Большинство людей будет искать более существенные прибыли. Это я и имел ввиду, когда писал об информированности - странно, что это непонятно.Это не непонятно, это самоочевидно. Я про то и говорю, что при неизбежном распространении информации (уверяю тебя, есть куча людей, которые эти схемы давно просчитали; например, я), каковая информация к тому же вовсе не секретна, цена будет падать и падать. Но в реальной экономике она падала бы почти до нуля, а в наших условиях упадет не ниже 620з. Грин лайв сегодня продаются по 700-800з, а не по 200, именно по этой причине.
Если с обратной операцией (сбором сфер из мусора) произойдет то же что и с greenNature, то упомянутое падение цен неизбежно, и сверхприбыли быстро закончатся. Но кто-то успеет озолотиться. Как это уже неоднократно было с сантахэтами, нэйчерами, ОББ, воучерами-джелопи и тд., и тп., и пр. -
Ну и пусть бы обогащались, "кто успел, тот и съел"
Или это старинная русская "не нужно мне корову вернуть, пусть и у соседа сдохнет"? -
@"ray[CDG:
":1qeuvl7e]....
Или это старинная русская "не нужно мне корову вернуть, пусть и у соседа сдохнет"?
...Ты прав - чаще всего наше понимание справедливости - состоит именно в таком ее понимании... Я не имею ввиду тебя или меня... Я об менталитете большинства...
Если ты достаточно взрослый человек - то должен вспомнить как одна из депутаток последнего Съезда Советов СССР - однажды на всю страну заявила (имея ввиду западные страны):
*Я не хочу жить так как живут они! *
Я хочу чтобы они жили так как живем мы!Эта цитата - примено 1988-89 года, но она актуальна и сейчас в 2005-м голу в России.
Cамой смешное и самое грустное в этом - это то, что она сама искренне сказала эту глупость и верила в нее, а еще смешнее и грустнее - что в России полно народу, который именно так и понимает справедливость... Типа я кувыркался - теперь Ваша очередь... :lol:
-
Именно это меня и интересует, но не в виде догадок а уверенности - администрация считает этот квест экономическим читом, не хочет чтобы люди обогащались (хотя этого не произойдет) или еще что. Тогда этот вопрос можно будет выкинуть из головы.
Квест сделан для прижимистых, небогатых людей. Иногда мне проще набить 100шеллов и сделать 32 сферы чем покупать за 200к те же 4 rough wind и пилить их (хотя 100 шелов нельзя обратить в 200к - 32сферки после падения цен). Опять же цена в 10к на wind of verdue на рынке сегодня - безобразие.
Админы, не спим.
Это топик об ошибках или где. Хоть бы сказали - не знаю, поставлено на контроль или "забудь об этом".
-
Bububu, тебе общаться негде и нескем?
-
ray[CDG], читай мое первое в данном топе сообщение, чтобы понимать о чем вообще пошла речь!
-
ап
-
Автор!
Ссылки будут?..