• Хелп!!! Завис при выходе из порта

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    110 Просмотры
    D
    Попробуй Баттерфляй Винг если есть..Он отправит тебя на респ)
  • Ошибка на квесте с грин лайвах!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    277 Просмотры
    Orion92O
    Читеры =)))
  • Плаги-рог скопировал 3-и(три) скила, ошибка ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    241 Просмотры
    TrueT
    Теперь максимальное количество скиллов равно уровню плагиаризма, от одного человека не более одного скилла можно запомнить, похоже что от одного вида мобов тоже 1 скилл. По-моему сейчас так.
  • С 17.05.05 жудкие лаги

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    374 Просмотры
    BububuB
    @"ray[CDG: ":2ueoh2my] что проблема не у них, а дальше. Возможно этот "дальше" нам всем и насолил. Надеюсь, они там свои проблемы порешали, и лаги прекратятся. Вчера, например, уже нормально было. Выявить узкое место в канале = в каждый конкретный момент на пути к определенному серверу поможет команда tracert в Досевом окне: >tracert <имя интересущего вас сервера> Она покажет времена ответов каждого из узлов сети через которые идут ваши пакеты. В принципе эта инфа - хорошая основа для разговора с провайдерами, но не факт что провайдеры захотят об этом с вами гворить. :lol: Кроме того - действительно может лагать и сам сервак Мотра и частенько он сам причина лагов. Все видят это в Пронте среди торговцев, если их не выключить или при интесивном испольхованиее скилов при включенных эфффектах в толпе народа... Но тут уж - ничего не сделаешь... надо выбирать - или эффекты или нормальная игра. Да и просто без нужды эффекты демонстрировать - глупое заняятие - обычно это просто демонстрация "детского стремления быть круче крутых яиц"... :lol:
  • Биржа - где не умеют правильно считать...

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    488 Просмотры
    BububuB
    @Zeno: .... P.S. Я не торгую на бирже. Только покупаю там премиум за зени. В последний раз мою заявку на 970к оплатили за 10 минут. Это собственно и есть ключевое в вашем ответе... Биржа Вас интересует мало... А меня этот механизм спекулятивного заработка как раз занимает.... Равно как и игра на ценах в самой игре... Я бы даже еще добавил - что было бы интереснее, если бы за зени - можно было не автоматом купить месц премиума, а очередные 5 едениц на счет в мембер зоне, которые позже - можно было бы использовать либо на покупку зеней либо на оплату премиума на выбор. Естественно - если блюсти политку МОТР-а - то без вывода этих 5-ти единициз игры... Иначе выйдет канал обналички игровых денег. На мой взгляд - такая модификация ничего особенно не нарушит - но сама биржа станет логичнее и завершеннее. А пока - она только наполовину работает. Кстати такой ход был бы полезнее игрокам-бесплатникам нежели платникам. Они смогли бы быстрее наращивать капитал путем биржевых спекуляций. А платник и так в любой момент введет в игру легко 1кк-10кк зенег - на мой взгляд - ибо 150-1500 тублей - не чрезмерная плата за удовольствие - на мой взгляд, если человек хочет играть, но cвободного времени для выбивания лута у него не так много как у школьника, т.е.. он играет 1-3 часа в день...
  • Не детектит воду в гилд данже Пайона

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    104 Просмотры
    kvazerK
    Есть там лужица, в которую можно зайти, но скилл Water Ball там не работает.
  • Lightbox error

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    435 Просмотры
    G
    Хм... Чего тут не понять? Общий лимит памяти 16М. Видимо уже почти вся память занята, и при попытке аллокации еще 160к лимит будет превышен, поэтому попытка выделить эту память возвращает ошибку.
  • @autotrade

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    237 Просмотры
    Iska-chanI
    Перезагрузи окошко внедингстата раз пять -- появишься... Порой десять раз... Но появляешься.
  • Win ME& WIN 98

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    328 Просмотры
    CBuHKaC
    Играл на 95, прендставьте себе, и все рулило, не жаловолось, фул скрин 16 бит 2д сонд, фог офф, и второе там что-то тоже. Сейчас ХР и все сказочно.
  • Ошибка с дефом

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    486 Просмотры
    МистикалМ
    Кстати, дамаг инвестигейта бы несильно увеличился
  • Пропажа вещей

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    142 Просмотры
    CaraC
    Поставил на ночь магазин, в котором продавал, в частности, слотовое манто. Второе такое же манто оставил в кафре. Утром посмотрел - манто продалось, НО С НИМ ПРОПАЛО ИЗ КАФРЫ И ВТОРОЕ! Возможно я вчера сдал его в магазин, вместе с другими, неслотовыми, - решил я, - ночь, глаза слипаются, мог перепутать... Но. Разговариваю сегодня с товарищем, и он мне рассказывает, что у него вдруг пропало куда-то свадебное платье! Одно продал, - сказал он, - а второе никак не пойму, куда делось... После этого я задумался и решил на вскякий случай написать сюда. Манто жалко, попал на 1.5 кк.
  • Проблема с игрой.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    137 Просмотры
    skurudoS
    D'mon, у моей приятельницы был просто синий экран, когда проц испортился, когда она вентиляторы меняла. Сильно прижала.
  • Стрип и рефлект

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    125 Просмотры
    Б
    сеня ночью заглянули на арену танк и руг сначала я включил рефлект, он благополучно снял с меня щит, вот только рефлект с меня мало того не сошел(хотя должен), так он еще и действовал вот такй баг скрины приложить не могу-----не умею
  • Ревенж и дуэли - часть 2.

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    Cliff, если лок лут не включён, это значит только что он не включён. не веришь? пройдись в гонрюне пристом в пати и пособирай лут.
  • Снимается магаз с автотрейда

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    471 Просмотры
    maddoom16M
    бывает и другая ситуация,стоит торгашь на автотрейде,всё покупают,он уходит в офф.на его место встаёт другой и открывает магазин.далее первый торгашь коннектится и появляется на месте,которое уже занято,открывает магазин и заслоняет магазин второго.
  • 2 клуба в ОФФ

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    118 Просмотры
    A
    -=Наркоман(ка)=-, прочитай правила. там всё это есть.
  • Дикая ошибка с названиями предметов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    147 Просмотры
    ПрЫнцП
    Яйцо алиски выглядит как аквамари и что ещё хуже - называется так же. Хотя это яйцо. По вендингстату же щется нормально Как Alice Egg Из за этого возникает куча непонятнок
  • Failed to connect patch server...=(( И РО не запускаеться...

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    В
    Лови эти, надеюсь дойдут и помогут. П.С. Проблема твоего мыла: отказал принять файлы с расширением ехе. Попробую обойти запрет, подробности письмом.
  • "Вам запрещено сюда входить "

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    771 Просмотры
    FurcubeF
    а можно плодить одинаковые темы, томясь в ожидании ответа администрации?
  • Глюк с логином на сайте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    94 Просмотры
    Л
    Два дня назад пытаясь залогиниться на сайте вылезло сообщение введите код при чем что бы я не вводил оно всегда вылезает. При попытки ввести код, а это не так просто там фиг поймешь что написано, он снова просит ввести код, но уже другой и так до бесконечности. При чем можно вводить что угодно лишь бы количество симвволов совпадало с количеством символов в коде, их там 6. Что делать не знаю ск-ко оплачивать аккаунт а я не могу зайти на сайт. ПОМОГИТЕ.