MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ревенж и дуэли - часть 2.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    38 Сообщения 25 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ОтшельникО Не в сети
      Отшельник
      отредактировано

Хм....я тут вот что подумал, может это конечно и писалось, а как насчет ввода такой фишки: лут вообще бы не смог никто поднять кроме того кто выбил, до самого его исчезновения. Ведь это же просто реализовать, тогда по крайней мере число ревенджей резко сократилось бы, я так думаю больше чем в два раза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Unnamed__HeroU Не в сети
        Unnamed__Hero
        отредактировано

Локмоб и локлут. вот и решение проблемы. Надёжно и работает

• ОтшельникО Не в сети
          Отшельник
          отредактировано

Unnamed__Hero, ну насчет работает, это слишком смело.....работать то работает, но как то кривовато!

• Unnamed__HeroU Не в сети
            Unnamed__Hero
            отредактировано

Включеный локмоб превращает даже самого криворукого ханта-киллстилера в законопослушного гражданина мидгарда, а локпикап самого наглого приста-лутера - в доброго лекаря.

Тем более, какая разница, что глючит? 🙂 будет эе работать на киллстилеров и лутеров. Путь они мучаются 🙂

ЗЫ: В соло работает всё отлично и без нареканий. Почти 🙂

• H Не в сети
              HomeKOT
              отредактировано

могу сказать одно:
              ревенж за килстил еще понятен.
              А вот но ревенж за лутстил при не включенном локлуте - 100% злоупотребление. Если не включен - значит лут не нужен. Если не нужен - какой ревенж?
              Насчет локмоба - оптимальный вариант сделать его по типу локлута - "Мое не торгай". Поскольку вариант "Чужое не возьму" не всегда работает в правильную сторону.

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

HomeKOT, не поверишь, но часто и при включенном локлуте приходится ревендж кижать. Это когда какой-нибудь особо умный деятель уйдет около тебя в хайд, скинет на тебя толпу, а потом, пока ты ее разруливаешь, еще и лут собирать начнет... А если толпа приличная, а сп мало, то минуты далеко не всегда хватит...

• Orion92O Не в сети
                  Orion92
                  отредактировано

to Cliff

Последние посты - глупости.

Иногда помогаешь человеку, который смайлит хелпами, а он тебе врубает ревенж... Получается, даже если я его убъю, я 30 минут буду лапу сосать или, как предложили еще чуть повыше, даже ответить ему не смогу?

Возьмём пример.
                  Наглый чел бегает по карте мешает бить новичкам мобов и тд и тп.
                  Если новичок которому это надоело сделает ревендж то получается он будет сосать.
                  Хотя в данной ситуёвине новичками сделаный ревендж будет бесконечен, они сами скорее умрут от мобов =)))).

Педлагаю отключить возможность отключения ревенджа.
                  Потому как тот же наглый чел включив ревендж на более сильного противника сразу его вырубает.(было не один раз)

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

HomeKOT, если локлут не включен, значит человек не премиум.

• ZaaZyZ Не в сети
                      ZaaZy
                      отредактировано

мде...
                      а по большому счету все эти проблемы в основном не из за того что ктото комуто хочет напакостить а исключительно изза недостатка монстровв ВоВе с этим лучше.. создаеш в пати и проходиш данж вынося по пути всех мобов... потом проходиш новый итд итп... и в том данже ходит только твоя пати и монстры

• A Не в сети
                        aler
                        отредактировано

Cliff, если лок лут не включён, это значит только что он не включён. не веришь? пройдись в гонрюне пристом в пати и пособирай лут.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение