MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Снимается магаз с автотрейда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    7 Сообщения 6 Posters 471 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pixel
      отредактировано

Я поставил торговать своего алхимика на автотрейд. Скринов у меня нет, но есть свидетель который его видел за 40 мин до того как я заметил данный баг. Я зашел др персонажем на отдельном аккаунте. Смотрю стоит мой химик, поверх него др мерчант со своим магазом. Моего магаза нет. Меня удивило как он смог поставить магаз. Ну да ладно думаю все наверно продалось и магаз закрылся, а как он поставил новый я незнаю. Захожу на химика(никто др залогинен не был) товар не продался. У меня есть скрины где химик стоит без магаза и поверх его др магаз и мерчант. Очень бы хотелось чтоб решили данную проблему, потому как спецально делал химика премиумом чтоб он торговал оффлайн.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Iska-chanI Не в сети
        Iska-chan
        отредактировано

Pixel, если весь товар продан, то твоего торговца просто не будет в игре. При закрытии лавочки автотрейд делает лог-аут. Так что, раз ты говоришь, что твой хим был он-лайн, видимо, лавка-то была, просто ее не было видно из-под стоящей сверху. А вот как смогли поверх тебя лавку поставить при том, что администрация уже месяца два как заявила, что все исправила и это теперь невозможно по механике серва -- вот это вопрос интересный.

• Orion92O Не в сети
          Orion92
          отредактировано

Да действительно. С помощью не большой уловки можно таки встать в чара который стоит на трайде, а также открыть магаз.

PS. Если эта уловка счетается багом просьба админам сообщить в личку я опишу подробней, а не банить!!

• P Не в сети
            Pixel
            отредактировано

Мне бы очень хотелось услышать ответ администрации. Например что фикс введен(будет введен)... Или что в правела добавлен пункт скажем который запрещает мешать торговать таким образом. Или что нифига никто вводить ничего не будет, и премиум покупать не зачем... так как есть умные и хитрые люди которые поставят могаз поверх...

• I Не в сети
              infiner
              отредактировано

Могу предположить, что поставить магазин (как умышленно, так и случайно) поверх другого можно с отключенными торговцами (@block vendors).
              Но не проверял. Если у кого есть возможность - проверьте пожалуйста.

• A Не в сети
                aler
                отредактировано

Pixel, это попадает под статью про злоупотребеление скилов. вот только как это скринить - что бы было точно доказанно, что твой торговец стоит с магазином, а не просто так - увы не знаю

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

бывает и другая ситуация,стоит торгашь на автотрейде,всё покупают,он уходит в офф.на его место встаёт другой и открывает магазин.далее первый торгашь коннектится и появляется на месте,которое уже занято,открывает магазин и заслоняет магазин второго.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение