• Не могу залогиниться на сайте

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    734 Просмотры
    КлиффК
    банально, конечно, спрашивать, но Ты пробывал нажать "показать картинку"? :roll:
  • Помогите пожалуйста !!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    94 Просмотры
    BaltB
    Попробуй винтик проверить на убитость. И еще на вири тож не плохо былоб проверить
  • Проблема с кири

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    345 Просмотры
    ДимкаД
    ну так это ошибка, баг, зло - треба фикса.
  • Не могу попасть на сайт!!!!!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    101 Просмотры
    ПрЫнцП
    Так. Мне не попасть на сайт под броузеров Internet Explorer 6 SP1 (Как и в надстройке на нем MyIE). В FireFox в которой эта картинка показывается - не работает автологин. Буквы в коде чувствительные к регистру. Вобщем дружеский совет программисту сайта - товарищ, учите мат часть!!!!!!!! Не забывайте задавать заголовки при отдачи картинки, и не делайте лишних пробелов. А так же возможно не устраивайте глупых проверок на рефералов. Кой ляд это надо то?????????????????? По правилам хорошего тона - если на сайте что-либо не работает - это чтото выключают. А так же имеют локальную копию сайта и работают с ней. Чувствительность букв к регистру продиктована тем, что в коде могут быть как заглавные, так и строчные буквы, а отнють не тем, чтоб заставить пользователя держать шифт или нажимать капс. Вобщем я надеюсь, что данные проблемы будут решены в СКОРЕЙШЕМ времени. СПАСИБО!
  • Утечки памяти

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    302 Просмотры
    МегабаксМ
    sakexe.exe да да, опечатался, кушает память зараза такая, замечал что на машинах с большим количеством оперативы, память кончается быстрее, странно
  • Баг с ресом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    125 Просмотры
    MysteriosM
    Прист не может реснуть листиком... Из за чего интересно бы знать
  • Failed connect to server HELP

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    417 Просмотры
    YaposhkaY
    Мой друг со стрима гамает - у него такая проблема. А я нормально..
  • Дискриминация (Crystal Pumps)

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    529 Просмотры
    P
    ну тогда пусть сделаю наприме туфли которые будут давать 10 дефф. для мальчиков...
  • Провок через стену на матиров

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    160 Просмотры
    Iska-chanI
    Infection, думаю, это из той же серии, что они "сквозь стены" пробегать умеют. То есть тебе он показывается за стенкой, а на самом деле, он ее уже оббежал за тридевять земель за полсекунды и вот-вот тебя кусь-кусь. Возможно, именно поэтому провок и ложится -- матир уже не за стенкой, а по эту сторону, просто тебе этого не показали еще.
  • У меня проблем с баттил модом

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    359 Просмотры
    Gideon ViG
    Alt & M В одну из строчек вписываешь команду: /bm
  • Two handed mastery

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    389 Просмотры
    ShinigamiS
    Про платников админы хорошо сказали. Чтобы не стыдил никто...
  • Пароль и что с ним происходит =)))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    172 Просмотры
    eyelessE
    Пароль ограничен 12 символами. то есть vasyapoopkin=vasyapoopkin1234141 и тд
  • Молча вылетает _во время игры_.

71
    0 Голоса
    71 Сообщения
    4k Просмотры
    kirPBK
    у меня вылетает в режиме пвп, ревенж там......=) не вовремя надо заметить)почему то я все время оказываюсь мертвым при очередном заходе после ошибки=0
  • Баг со скиллом Throw Sand

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    306 Просмотры
    ZEBruZ
    Кстати не зря же песок блокируется скиллом Safety Wall хм... любопытно... надо будет потестить
  • Баг со Spear Stab на WoE

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    346 Просмотры
    volkvinV
    arrow shower так и толкает
  • Я понимаю, что это не ошибка, но считаю за несправедливость.

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    1k Просмотры
    ZenoZ
    Bububu, У нас позиции разные. Я считаю, что мораль должна влиять на поведение и закон (если неэтично плевать с балкона, я не буду этого делать и это должно быть наказуемо законом). Вы видимо полагаете обратное, т.е. закон и поведение должны влиять на мораль (если законом запрещено плеватся балкона и вы этим не занимаетесь, то это неэтично). И хотя результат может быть одинаковым, причины разнятся. Поэтому и получается что вроде бы одно и то же, но все не так. Я не возражал, собственно, скорее уточнял и продолжал развитие темы. P.S. Пока что по теме добавить нечего, т.к. с предыдущего моего поста темы практически никто не касался - в основном сплошной оффтоп.
  • Оттаскивание АГРЕСИВНЫХ мобов от приста

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    3k Просмотры
    МегабаксМ
    дубль, стёрто
  • Вот така забавна бага!!! =)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    283 Просмотры
    СонечкоС
    Да было как-то такое в Пронте. Тогда еще другие классы подходили и фоткались, типа Прист с птицей, Син с птицей..... А еще в Баране как-то, вызвали голден бага, а он соответственно зеленых тараканов. Голден бага убили а тараканы остались, бить их не возможно было, они как цель не выбирались, так и бегали по городу...
  • Два бага за два часа на двух картах

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    207 Просмотры
    ZenoZ
    Infection, Уточняю. Если саг меняет название моба и некоторые его параметры, то этот моб даже после убийства будет респится с теми же изменными именем и параметрами. Поэтому не вижу ничего странного в том, что пришли злые саги и пофиксили всех Сохи на локации, благо их там всего 8 штук. По поводу такого не бывает - учите мат. часть. Сходите на висперов с каким-нибудь пристом (без асперсио) и помисайте по нему пока хватит терпения у приста вас хилять. Подозреваю вы еще не так завопите о баговых мобах. Конкретизирую вопрос - вы били по нему неэлементальным оружием и пробовали ли вы бить по нему оружиями с различными элементами?
  • Venom Splasher & Argiopa Card

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    259 Просмотры
    ПивоманП
    там вроде идет простая атака а потом накладиваетса яд