Failed connect to server HELP
-
Проблема такая: после ввода логина и пароля игра задумывается секунд на 20, а потом вылазит табличка "failed connect to server". Неделю назад всё работало.
@Spacoom:
telnet server4.deeptown.net 16900telnet server4.deeptown.net 16121
telnet server5.deeptown.net 15121
Пробил телнетом, на server5.deeptown.net 15121 не коннектит, пишет: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера". На остальные порты коннект есть. Один раз удалось зайти в игру, но сделав всего пару шагов я получил disconnect from server. Кто-нибудь знает в чём может быть дело?
P.S. Фаервол отключал - не помогает.
P.P.S. Сижу НЕ через прокси.
P.P.P.S. У меня WinXP -
похоже таже тема что и у меня.
у меня пишет в окне патча FAILED TO CONNECT TO FILE SERVER
И всё дальше никуда.
радуйся ето лекарство от ро.ето свыше.ты избран.
не смешно но похоже ето так. -
У моего друга тоже.. сочувствую... вы потеряли такой наркотик! :twisted: Героин против Ро просто курит. Если хочишь насладиться нашим миром, переустанови виндос на миллениум :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Как у меня. Надеюсь это не остановит истинного рагнарочника?
-
уже остановило.
а виндос я не хочу переустоеавливать,нужно разобраться в чём дело.
кто нибудь знает в чом прикол? -
Вот что странно: достал с полки свой старый обычный модем, подключил, зашёл в РО и... всё заработало. Пинг и телнет проходят нормально, игра почти без лагов. Отключил, сделал всё обратно, захожу в РО и... х&й. Так в чём же тогда дело?
-
В провайдере.
-
@Zuzik:
Вот что странно: достал с полки свой старый обычный модем, подключил, зашёл в РО и... всё заработало. Пинг и телнет проходят нормально, игра почти без лагов. Отключил, сделал всё обратно, захожу в РО и... х&й. Так в чём же тогда дело?Думаю логично предположить что в модеме или в сетевухе, в зависимости от того на чем сидишь.
Ну или как предположил Zeno в провайдере.
-
Ну а как тогда если я играю из клуба, эта ошибка выскакивает то с одного компа то с другого,,,, неделю назад все было ок,, а сейчас из десяти тока 2 играют, ну и админ
-
Мой друг со стрима гамает - у него такая проблема. А я нормально..