Я понимаю, что это не ошибка, но считаю за несправедливость.
-
Smolniy, не согласен, вот как раз в третьем посте ничего подобного нет, там просто указано на бранирование мест помредством неимоверного завшения цен (яблоко стоимостью 1кк). Это то как раз нормально.
Насчет 50z outside 500z inside автор третьего поста просто сказал что надо смотреть внимательнее, никакого намека на мошенничество.
-
Zeno, перечитайте внимательно, что написали.
«Никаких отрицательных сторон, кроме как ... , это не несет.»
Такое заявление трудно трактовать как «не знаю, как другим, а мне не мешает». Курсор на них залипает, таблички обзор загораживают, дополнительные лаги создают своими чатами на ровном месте. А премиумом быть никто не обязан... равно как и не должны их обычные агрессивы игнорировать. -
Да нету здесь оффтопика в принципе. Мы не уходим далеко от темы пока что. Все вокруг, да около где-то. Даже в обсуждении не продвинулись почти. Но топику все-таки не место в ошибках, а скорее в общем.
Smolniy, В то что потребитель защищен лучше продавца охотно верю, однако всегда есть способы обмануть любую защиту.
Что касается помех от автотрейда (и от вендоров вообще)... На самом деле в УК МОТР есть две статьи, которые могли бы иметь отношение к данной ситуации:
Номер раз. 9.3 Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
Номер два. 8.14 Злоупотребление возможностями платной учетной записи.
Несмотря на то, что в принципе под автотрейд подходят обе статьи, номер два можно все таки назвать подходящей с большой натяжкой (вендор все-таки виноват с местом, куда поставил магазин, а не с неправильным использованием команды). Однако в коментриях ни к той, ни к другой статье нет ни слова про подобную ситуацию. Все-таки, имхо, все будет решать правильное обоснование в жалобе - для 9.3 обоснование будет не таким уж и сложным. Как обосновать жалобу по 8.14, чтобы это хотя бы показалось самому себе более или менее правдоподобным, я не знаю. Заметте, для платников вообще подобной проблемы нет - команда "@block vendors" решает все эти проблемы.@Tauri-san:
...перечитайте внимательно, что написали.«Никаких отрицательных сторон, кроме как ... , это не несет.»
Такое заявление трудно трактовать как «не знаю, как другим, а мне не мешает». ... А премиумом быть никто не обязан... равно как и не должны их обычные агрессивы игнорировать.Я знаю что пишу. А фраза была ...что касается игнора мобами мершей.
Никаких отрицательных сторон...
Не вырываем фразы из контекста, так чтобы они теряли смысл. И все таки не понимаю как связан игнор и помехи от мершей...Действительно, никто не обязан. Как и не обязывают мершей быть платниками, кстати. Я все равно в упор не вижу чем здесь мешают платные возможности. Тем что в большем количестве мест можно мешать? Ну разве что этим... А если встать бесплатным мершем на том же респе клоков и так же создавать помехи? Тогда приходить на форум и вопить: "Это не справедливо! Давайте сделаем клоков агрессивными!". Чушь какая-то. Что касается всех проблем они решаемы вами лично. В качестве решений: более быстрый канал, более мощная машина, отключение залипания курсора. Останутся только надписи, которые решаются платной командой. Кстати об обязанностях, вы не платите 15$ ежемесячно за игру, а вообще-то этого не должно быть...
P.S. Ингода я бываю в плохом настроении.
-
Отшельник, да, ты прав, я щелкнул.
О топике.
Вообще - факт, мерчи в данжах могут мешать. Это можно решить как законодательно, так и просто технически. Ограничить места торговли городами и пятачками в крупных данжах. Платный/не платный - это не важно, как справедливо сказал Zeno, можно и бесплатным наделать помех.
Что касается мошенничеств с вингами и мясом, ИМХО, требуется добавить соотв. закон.В общем, как всегда, все упирается в волю администрации.
-
.....
-
Наличие морали у человека не обязательно, если вы относитесь к подобному контингенту людей, то вам не стоит напрягатся, чтобы понять смысл этого поста или предыдущего - это невозможно.
-
Что касается чисто логической стороны, то все правильно - вывеска несет в себе чисто информативную функцию, а собственно реальные названия товаров и цен внутри. И покупая какой-либо предмет
....
рублей". Внутри на прилавках: "Колбаса ливерная - 100 рублей". Если вы, посмотрев на вывеску, придете и попросите продать вам полкило колбасы, не уточняя, что именно докторской, то продавец тоже уточнять не будет и продаст вам полкило ливерной. Продавец доволен. Вас ждет большое разочарование позже, но вы пока что тоже довольны. Какие претензии при этом к продавцу?..
Cдается мне - мы говорим об одном и том же - хотя вы вроде возражаете...
-
Наказывают - не за отсутствие морали... Мораль тут вообщне непричем. Наказывают - за незаконное действие... А мораль - она лишь помогает таких действий не совершать тем - у кого она есть и соответствует закону...
-
все правильно - к продавцу претензий нет и не будет... Это покупатель сам болван - что не уточнил и не сказал точно что именно хотел взять. Но такой случай в РО - практически исключен. Вы - показываете пальцем на то, что хотите купить и смотрите на это...
Так что - как хотите - я не понял чему вы собственно возразили в моем мессаге
-
-
@Отшельник:
У меня обращение к товарищу Bububu. Прошу Вас, объясните мне пожалуйста, почему Вы каждый топик переводите в оффтоп? Это что психология такая или дикое желание выделиться. Вы постоянно в каждом топике, своими постами, уводите тему разговора в другую сторону. Возьмем сей топ: тема топа об отключении невидимости мобами автотрейдеров. Вы же по какой то непонятной мне причине решили поговорить о "мошенничестве".Прошу Вас объясните мне сей факт, потому как это не единичный случай с Вашей стороны.
Если же у Вас патологическая тяга к оффтопу, то боюсь вы не в том разделе.P.S. Прошу всех присутствующих извинить меня за сей оффтоп, просто хотелось бы знать, чем руководствуеться товарищ Bububu при написании своих постов, не соответствующих теме топика.
Первое - читайте внимательно и Вам будет счастье...
Второе - я понимаю что я Вам не нравлюсь( идаже знаю почему :roll: ) - но я не доллар и не пряник чтоб наравиться всем.
Третье - не Вам решать - где, что и как мне писать. Я вас за уши не тяну читать мои реплики. Потому Вам в Бобруйск.... лесом - если у вас нет других возражений на мой мессаг.
Четвертое: Ну а желаете подискутировать - пожалуйста... Читайте сначала.... Потом думайте - потом пишите возражения... Если они мне будут интересны - я Вам может и отвечу... А может и нет... мое право :roll: -
@Smolniy:
Вот и читай медленно.Про УК МОТР я не произнес ни слова. Я парировал высказывание про законы России.
.....Законы россии - не основная тема - это лишь пример, иллюстрирует ситуцию. Потому - давай лучше возражения по теме - хотя мой пример с Российскими законами - в контексте вопроса катит вполне и закон о рекламе - не парирование... Это попадание в молоко.
О законах Росии - можем поспорить - но не здесь...А здесь - можешь возражать - но лучше по теме - иначе я даже отвечать не стану...
-
@Bububu:
А здесь - можешь возражать - но лучше по теме - иначе я даже отвечать не стану...Вот давайте ка с Вас и начнем, а то топик про одно а у Вас аж 7 постов (не поленился, сосчитал
) черти знает о чем. Пара о мошенничестве, а остальные о приперании с форумщиками.
Так следуйте своему совету:
@Bububu:
Первое - читайте внимательно и Вам будет счастье...@ELEA:
Понимаю, что премиум мерчи могут торговать в офлайне, но то что монстры их игнорируют, это ИМХО не справедливо.Для тех кто непонял, в этом и состоит основная суть вопроса. Просто автор действительно намешал всего в своем посте, но насколько я понял главный его неготив по отношению к мерчам состоит именно в этой цитате, которую я привел.
-
Bububu, вот и поговорили.
-
Bububu, У нас позиции разные. Я считаю, что мораль должна влиять на поведение и закон (если неэтично плевать с балкона, я не буду этого делать и это должно быть наказуемо законом). Вы видимо полагаете обратное, т.е. закон и поведение должны влиять на мораль (если законом запрещено плеватся балкона и вы этим не занимаетесь, то это неэтично). И хотя результат может быть одинаковым, причины разнятся. Поэтому и получается что вроде бы одно и то же, но все не так. Я не возражал, собственно, скорее уточнял и продолжал развитие темы.
P.S. Пока что по теме добавить нечего, т.к. с предыдущего моего поста темы практически никто не касался - в основном сплошной оффтоп.