• Оплата аккаунта....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    155 Просмотры
    187-М1
    Я 18.07.05. почти сразу после введения квеста на увеличение скорости передвижения, выставил лот на оплату своего второго акка. Лот выставил на сумму 1.36кк , на утро этого же дня увидел ,что лота нету(макс цена за премиую была 1.2кк) , деньги не вернулись, акк остался бесплатным. Писал хелперам , сказали писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> ... Я написал туда через электронную почту , но результата ноль. Писал ещё хелперам , но помощи в ответ не получил. Прошу разобраться в данной ситуации.
  • Премиум пропал раньше указанного числа

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    255 Просмотры
    TwisTT
    @Raptor32: полный бред, не говори чего не знаешь действительно
  • Отвалились MAP-сервера?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    644 Просмотры
    TerramorpherT
    Опять... 30 минут коту под хвост - качал-качал, ах, я в Пронте, ни лута, ни экспы... Хорошо, хоть расходники вернули... 8-(
  • Помогите!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    149 Просмотры
    GilGlandG
    А ты думаешь будто я не пробовал??? При скачивании Patch client скачивание доходит до 50176/51193 и просто напросто остонавливается=(((
  • Снова об эндуре на ГВ (исходники)

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    851 Просмотры
    BleesB
    skurudo, Есть, товарищ командир, буду идти дружно в ногу
  • Failed to connect to file server

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    449 Просмотры
    R
    Сама себе не поможешь, никто не поможет. Исправила так : В панели управления "Установка и удаление програм", нашла там Рогнарок [кстати нашла там только ОФФ]. Выбрала его. Появляецца надпись "Чтобы получить сведения о поддержке, щелкните здесь". Щелкаем. Появляецца всякая хрень и кнопочка "Исправить" . Все. Жмем и ждем ) А дальше загружаем ро. У мну он попросил перезагрузки игрушки 2-ой раз)
  • Cнова showexp?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    166 Просмотры
    Iska-chanI
    Да, теперь все работает как надо. Спасибо.
  • Баг с экспой в гильду

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    440 Просмотры
    skurudoS
    OR, идет нормально. PS: Кстати, видел сегодня в игре КАЗНЬ, говорит, что заработало. Conan подтвердишь? :roll:
  • Странный баг

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    338 Просмотры
    ОтшельникО
    OR, название карты до портала: Al De Baran(aldebaran) после портала: (alde_alche)
  • Проблема с кастами

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    132 Просмотры
    NightshadeN
    Не знаю, что происходит, но сейчас бегаем в нифе с пристом и тихо обалдеваем. Весь обкаст слетает в пару десятков секунд. Почему-то быстрее всего слетает магни. Высшие силы, обратите внимание. Спасибо.
  • Телепорт в Комодо

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    172 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Проверьте и скажите.
  • Баг с новым Квестом

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    119 Просмотры
    Дзирт ДоУрденД
    после патча всё нормалёк, спсасибо администрации
  • Чтото про взлом... (Админы Обратите Внимание!!!)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    291 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Бред сивой кобылы. Не скачивайте, скорее всего просто очередной сниффер паролей. Все расчеты производятся на стороне сервера, клиент является пассивной стороной, которая просто может сказать серверу, что надо взять такой-то предмет в инвентаре персонажа и выполнить операцию "продать NPC" по установленной цене. Никто цену у клиента не спрашивает.
  • Помогите!!! Вопрос по гильде!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    134 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    Кстати, при прокачке показывает каждый уровень от нуля... Так что и после 10 уровня реально увидеть 100 экспы... минут через 5 как взяли
  • Баг во френдлисте. Как избавиться?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    170 Просмотры
    Снупер ДогС
    Ламочка. Я знаю. ЭТО ОНО. Пустое место. Никто не верит. Но оно смотрит на тебя, когда ты к нему спиной. Это заговор пустых мест. Они хотят поработить нашу планету О.о
  • Респаун в замке Luina guild 1

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    383 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Уже есть тема, не надо дупить.
  • Ужасный Баг

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    352 Просмотры
    3
    Аналогичная ситуация. Пропал хант 71 лвл и вит круз 73 лвл.Последний раз видел(заходил) хантом перед ГВ в среду в районе 19.00 13.07.05. Сегодня зашел уже никого нету. Просто пусто.Написал на мыло гмовское.Надеюсь что-то решится с этим багом. Заранее благодарю
  • Клиент не апдейтится при входе в игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    krottoK
    Знаю, может проблема и старая, но хотелось бы тогда хоть отсылки увидеть ) вобщем раньше все было нормально, окно клиента запускалось, синяя полоска патча была видна.. теперь же просто захожу, вижу это самое окно без всяких полосок, жду минуты две- и без всяких апдейтов захожу в игру... вот скачал сейчас у друга заново весь рагнарек- такая же хрень, ничего не качается, зато хоть надписи о эвентах увидел... помогите, если не достало конечно
  • Ошибка после введения квеста на СП\ХП

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    Butcher HKB
    kvik1, Кстати я из Красноярска, наверное брали клиент в одном месте)))) Но ничего нам осталось мучаться всего 2 дня ))
  • Не могу запустить тестовый сервер !

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    GranasG
    мотровский клиент не хочет запускать тестовый сервак, проблема таже с спрайтами... хммм может какие файлы можно просто заменить неахото другой клиент качать