MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Снова об эндуре на ГВ (исходники)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    16 Сообщения 7 Posters 851 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Может глупый вопрос, а магия должна стопить ? 🙂

eyeless, Да на оффе индюр дает уровень скила = мдеф, и работает время соотвествующие уровню скила, и не сбивается атаками человека, у нас он дает мдеф, эффекст инюра отсутсвует, но при этом он сбивается - чего тоже не должно быть
      Я не силен в програмирование, но чисто аналитически рассуждая, на идюр должна быть проверка, что если атака производиться человеком, но считчик кол-ва ударов должен игнориться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Blees, ты не прав.. На кРО и иРО ендур на ГВ вообще не работает.. Если его включить перед входом в замок, то на длительность скила дастся 10 мдеф. В замке же ендур делать нельзя..

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

Да мне подтвердили тоже самое на рагнаинфо.
          Вот только у нас магия стопорит, то есть передо мной кидают гаст а я идти не могу. Имеет ли место сторящий эффект на оффе от магии ?
          Мне в топики один человек сказал - что такого эффект нат, что вполне разумно - стопорить должны сины и аги чары, и капканы.

• BleesB Не в сети
            Blees Заблокирован
            отредактировано

Посмотрел два последних видео с рагнаинфо, опять же не заметил ступора от магии. Увидел , что обладатель антифриза и антистуна вздрагивал только от атак хантов , и очень спешно вышел из лока в луине 5, хотя визов там поболее чем у хаоса 🙂

• BleesB Не в сети
              Blees Заблокирован
              отредактировано

лучше две 🙂
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roschmuck.com/woe-fail/brit.avi">http://www.roschmuck.com/woe-fail/brit.avi</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://promo.elements-gil.de/Elements Promo-Movie.rar">http://promo.elements-gil.de/Elements Promo-Movie.rar</a><!-- m -->

Еще и для суппорта, ссылки отискивать 🙂

• BleesB Не в сети
                Blees Заблокирован
                отредактировано

Посмотрел другие видюшки , там вроде стопорит. Абзац кароче, как можно до 8 визов идти в течение 5 минут ? (это я про позапрошлое Гв когда НГА был в гостях у МП, ни как в голове не укладывается 🙂 )

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

Blees, можно и не идти 5 минут: для этого нужен марк и мдеф, или много мдефа и мегалодон кард 😉

• BleesB Не в сети
                    Blees Заблокирован
                    отредактировано

Banjo, А с чего ты взял что у меня его нет , марка и мдефа ? :twisted:
                    Как я понимаю, с магалодоном по мне магия мисать не будет, а раз не мисает - занчит стопорит, я просто не мог сделать шага, но как только я добирался и начаинал тыкать брандишом, так визы как кегли в разные стороны и новые 30 секунд по преодолению одной клетки :twisted:

Ps антистун тоже есть, чтобы лишних вопросов не было :twisted:
                    PSS может у нас стопорит как то по другому ? :twisted: :twisted: :twisted:

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Blees, ну остальные же как проходят, вот и иди как те, другие.

• BleesB Не в сети
                        Blees Заблокирован
                        отредактировано

skurudo, Есть, товарищ командир, буду идти дружно в ногу 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение