Баг во френдлисте. Как избавиться?
-
В целях экономии места решила убрать несколько ников из френдлиста. Ники френдов удалились успешно, но вместо одного из них - о чудо! - появилось "пустое место" :?: .
Позднее, когда удаляла очередной ник из списка, вместо положенного перемещения всей нижней части с никами чуть выше, перемещался только последний ник из френдлиста, вставая выше этого "пустого места". Ну раздражало... Вносить всех заново было лень. И - ура! - появляется команда @addfriend и я начинаю чистить этот самый френдлист в надежде, что если удалю все ники, это "пустое место" как-нибудь пропадет.
Чищу, перезахожу, начинаю усердно флудить новой командой, добавляя всех, кого душе угодно :D. А "пустое место" теперь красуется на первой строке моего френдлиста. Весело, конечно... С юмором если... Ну а если без - раздражает :?: .
Причем поймите правильно, это не просто невидимая надпись, расстояние от двух ников или от верха френдлиста или что-то вроде этого (если бы это было так, заметить было бы трудно, или же можно было бы добиться хоть какого-нибудь взаимодействия с ней правой кликой), это действительно просто "пустое место" :?: .
Может у кого-нибудь есть что сказать по этому поводу :?: -
В этом пустом месте есть несколько пикселов, куда можно кликнуть правой кнопкой и нажать удалить. Уже обсуждалось.
-
Ламочка. Я знаю. ЭТО ОНО. Пустое место. Никто не верит. Но оно смотрит на тебя, когда ты к нему спиной. Это заговор пустых мест. Они хотят поработить нашу планету О.о