• Баг у химика после отмены "sword mastery"

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    425 Просмотры
    S
    1.Сворд мастери убрали тока не давно, а ресэт гёрл уже и фиг знает когда была. 2. В ирк я обращался мне все твердят пиши мол на форум в ошибки. 3. Этот скил у химиков есть столько сколько я себя помню в ро, а это этак года два. Так что извените что не знал что это баг. 4. у химиков этот скил РАБОТАЛ сам лично проверял. Интересно получается работающий баг. 5. Если уж его убрали то наверное это стоило сделать по уму....
  • RO на 10 минут :(

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    477 Просмотры
    volkvinV
    может проблема с шифтом/контролом? разбери клаву, почисть, глянь может клавиши незаметно зависают...
  • Убежавшей Пека-Пека

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    217 Просмотры
    archerA
    MoonlightShadow, дабл клик по центру свернутого окошка эквипа....
  • Не могу снять шляпу после последнего квеста.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    258 Просмотры
    БлокнотБ
    Топ моно закрыть. Спасибо valeka, одел очки и она слетела
  • Глюк с деньгами!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    196 Просмотры
    H
    Дело было так качался в андере вышел из него на счету было 476к, скупился, продал лут + 425к. Тово 800к. Пошел в андер, как тока зашел смотрю на счету уже 226к!!! Что за ГлюК!???! Помогите разобраться!
  • Глюк?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    237 Просмотры
    maddoom16M
    баг;),каждый день виже таких мутантов с "2-мя" шапками
  • Критическая проблема с спрайтом

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    maddoom16M
    texnar6, ты долбанный археолог,ты посмотри на дату создания топа это раз,во вторых,проблема этих людей,думаю,отлична от твоей
  • Ребят это уже не смешно! имейте совесть!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    479 Просмотры
    С
    повторяю 10 раз я уже заходила туда ! мне ничего не приходит на мыл! Я уже три раза жала аунлок с мембер зоны почитай ссылку выше ! Может админы снимут если есть ! Просот я не ставила ... Даже не думала я играю Дома и на работе ! смысл Лочить ...???
  • Апдейт вручную

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    244 Просмотры
    T
    @Apelsin: Не знаю, баг это или нет, но решил, что этот раздел больше всего подходит. Я взял РО в клубе, соответственно не зная, все ли апдейты были скачаны. Сегодня решил портнуться в Пайон, чтобы покачаться на смоки, и не нашел перехода между локациями. Купил винги, съел, теперь стою в темноте. Как я понял, просто не скачан апдейт для пайона. Хелперы сказали, что проще будет переустановить клиент, чем ставить апдейт вручную, но качать не могу-диалап у меня помогите, выложите плиз апдейт на пайон и расскажит, как его установить Если те кто помог или ты знаешь де моно скачать новый пайон скажи пожалуйсто или напиши <!-- e --><a href="mailto:egor@trion.mk.ua">egor@trion.mk.ua</a><!-- e --> , а то сам город новый у меня есть и ходить я по нему нормально могу, только вот варпы остались старые =((
  • Помогите!!! Немогу зайти на свой акаунт!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    177 Просмотры
    С
    Яже написала Я ПРИМЕИУМ! и уже неделю не могу зайти в игру ! Я оплатила премиму - он идет а я не играю ! Я не могу выбрать чара даже ... Только вожу лог и пасс пишет кинуло с сервера ! ПРЕМИУМ ОПЛАЧЕН ! flotik акканут ! как быть я как только перестало пускать в игру написала с сайта из мембер зоны ! мне сделают Откат на это время что я не могу зайти в игру ? А НЕ ПРЕМИУМ АККАУНТ тутже через 10 сек входит в ИГРУ ! Напишите я дам лог и пасс... и проверьте ! flotil аккаунт !
  • Спасите! КИНУЛО С СЕРВЕРА 5 день! Премиум Горит! Хочу играть

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    487 Просмотры
    С
    эй умник читай проблемму то ! не файлед конект ту сервер ! А кинуло с сревера ! Я на сервер захожу ! выбираю сервер и не доходит до выбора чаров кикает ! КИНУЛО с СЕРВЕРА.
  • РО не запускается

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    131 Просмотры
    Sam StoneS
    После работы в Delphi, Visual C++. Начинает грузиться, окушивает метров 25-30 оперативы и молча умирает. Не очень то хочется каждый раз перезагружаться, учитывая частую работу в дельфе.
  • Драконология

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    477 Просмотры
    eyelessE
    Не трудно привязать. А сделать так чтобы исправление не вступило в конфликт со следующей версией эмулятора, для каждого исправления писать комментарии, а потом их изымать?
  • Перестала патчиться

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    158 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Всё скачалось, после того как видимо подняли патч-сервер. Тему закройте.
  • Проблема с телепортом в Sunken Ship

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    628 Просмотры
    m0nKM
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38522">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38522</a><!-- m -->
  • Смайлы

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    187 Просмотры
    Bryan FuryB
    В том - то и дело, до сегоднешнего дня, все смайлы работали... Я сегодня хотел смайлик пустить - нефига 8(
  • Резетит при логине(

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    234 Просмотры
    BaltB
    Протесть память, совтинка называется memtest, делаеш досовую дискетку с загрузкой, прогоняеш память, потом винт mhdd, совтина правильная. Ну и для полного успокоения возьми пылесос, вынеси машину на балкон или улицу, включи пылесос на выдув и продуй всю систему. Поменяй термопасточку на проце. :twisted: вообщем займись полезным делом с компом. Потом отпишись о результатах. Ps: Обозначеные софтинки мона найти через google.com либо ya.ru. :twisted:
  • Feedback for rasul3/7721/release.exe

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    154 Просмотры
    X OlegX
    Мучался iRO клиентом + 7721/release.exe: Запускаю ruro, появляется апдейтер iRO, качает патчи, в итоге показывает кнопку Start Game, при нажатии которой апдейтер закрывается и больше ничего не происходит. Запускаю ruro /run. Загружается клиент, появляется окошко выбора сервиса с единственным Mirror of the Realm в списке. При нажатии кнопки ОК клиент закрывается. Добавил load.add, m0001.add, m0002.add из kro2motr_quickfix.exe. То же самое, что 1) и 2) Добавил папку /data из работающего мотр клиента. То же самое, что 1) и 2)
  • Некоректная работа скила Веном слешер

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    668 Просмотры
    FesF
    @OR: Тема учтена, апать нет смысла. Всему свое время. ОР надеюсь сылка с офа о тесте ВС ускорит процес. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82036">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82036</a><!-- m -->
  • БАГ И ХИЛОМ

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    451 Просмотры
    TiberiusT
    И дил иногда так же срабатывает. Ткнешь правую кнопку - выскакивает дил левому нику. С хилом и атакой такое по жизни, старюсь тщатальнее наводиться