Вроде была анологичная фигня когда был прошлый откат.
Админестрация тогда написала куда писать подобные пропажи зен при бирже
Т.Е . Спросите у хелперов проще куда написать заявку с указанным временем итд подачи заявки на биржу. Вроде должны помочь
Я не понимаю, это что, так фигня, одним человеком больше, одним меньше, ктонибудь из админов мне может ответить!???? Или на это пох, проср..л год игры и хер с ним!!!!?????
Будьте осторожны, если вы премиум и используете банк.
Я положила туда 4.5кк, что бы передать свой рожке. Но не взяла все сразу, что бы не растратить, а брала по 200-300к по мере необходимости.
Потом случилось несколько ситуаций и я ушла на некоторое время в риаллайф. Позже вернулась, но премиум к тому времени закончился. Я его снова и оплатила и к моему великому сожалению 4кк не оказалось в банке. Они просто пропали.
Так что всем советую - самый выгодный способ хранения денег - мерч. Будьте осторожны
ЗЫЖ обидно до жути)
Вотъ значит,
Magnum Break: Во первых стока сп стал жрать после фикса,
Во вторых когда его кастишь мобы как и должно-быть отлетают, но наинают тебя кусать от туда куда их откинуло... начинаешь бить такого моба ты должен до него дойти, а потом ты возрашаешься туда откуда ты его начел бить...
Dobble Strafe: не знаю как другие скиллы но если стоит "/nc" то он после изпользования через quick launch (F12) ждет пока моб тебя ударит или ты промахнешся, это конечно экономит сп, ну а если атих мобов 10 и они аггресы? вотъ :roll:
у мя что-то похожее.. убил рокера выпала палка, я ток ее побежал взять, её поринг сьел, ну поринг не проблема, убиваю поринаг, а палки нету... из поринга выпало 5 jellopy вот.. а еслиб ето был не порибг, Условия: никаких, играл убивал мобов.. вотъ
@SigMond:
Увидел на форуме сообщение что открыт тестовый сервер...
1)Зашел в мирк,увидел линк патчера...прочитал топик с ошибками.
2)Скачал патчер,сделал бекап клиента.
3)Проапдейтил *скопированный *клиент.
3)Манчил на тестовом...ночь пол дня,вечер.
4)Зашел на *нормальный *сервер.
Проблема:
Зашел в магазин.Эрор...Рубио карту просто не видно(пустое место)
Клацнул на ней мышкой вылетел клиент.
Вопрос:
Я не трогал клиент ,я специально как рекомендовалось сделал копию...Ничего не менял...из за чего могли потеряться спрайты новых карт?(Раньше ведь было все нормально)
Кто может помочь решить проблему?(без переустановки клиента.Играю на модеме,живу в ПГТ...достать клиент тут нереально..качать не меньше недели.)
Нет описания карты в клиенте => не скачан какой-то апдейт.. (с ентим описанием, разумеется)
@Goury-Gabriev:
мдя...
а то, что они деньги делают на чужой интел. собственности - это как бы насрать всем.....
ну посмотрим, кого за что посодют...
Сударь, это какаято охинея. :shock:
Никаких денег не бралось за юзанье базы.
Специально для таких, как вы двое - есть тема в ошибках.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44848">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44848</a><!-- m -->
P.S. Модератору просьба приклеить эти два сообщений к той теме.
Тема обсуждалась здесь:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29160
Был сделан вывод, что информация на форуме Ragnainfo слишком противоречива и неточна, чтобы служить достоверным источником.