MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

RO на 10 минут :(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    7 Сообщения 3 Posters 477 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      AndrGor13
      отредактировано

Уже постил - стерли. Юзал пойск - не нашел ответа. Дубль2:
      Обзавелся вторым компом и такой облом. После 10 минут игры перестает работать левая кнопка мыши. Не зависает. Другие играки двигаются сообщения в приват приходят, вращать карту могу, а вот настучать по голове мобу или пошевелиться не могу. Сообщения в чате набираются но не отсылаются. В остальном игра протекает как обычно... Если кто-то с подобным сталкивался или просто имеет мысли на этот счет напишите пожалуйста.
      P.S. Пробовал разные мышки - итог один и тот же 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Наверное конфликт драйверов мышки. Если грызун не стандартный от логитек или еще чего, то установи от производителя. Глючат Выньдосовские может :roll:

• A Не в сети
          AndrGor13
          отредактировано

Мышки разные пробовал. Драва родные. Но даже если так то не понятно почему Сообщения не проходят набираются, но в чате не отображаются, хотя от других игроков приходят. + скилы автозапуском не работают (типа глории или магни) а другие отображаются на экране (название скила) но т.к. щелчек сделать не могу та же петрушка...

• A Не в сети
            AndrGor13
            отредактировано

Да нет к сожалению дело не в фаерволе 😞 Порты стоят открытыми, также как и на первом компе. На первом все работает, а на втором такая вот фигня. Пробовал от отчаяния даже выгружать брандмэир, но на результате не отразилось. В каких еще настройках покапаться? Есть светлые мысли? а то совсем темно и грустно :(((
            P.S. Извеняюсь первый мой том не удаляли, я его проглядел. Каюсь

• A Не в сети
              AndrGor13
              отредактировано

Установил еще одну закономерность: Срок игры с работающей мышкой и клавиатурой зависит от активности их использования. При игре найтом-лансером, при постоянном пирсе выходит 6-8 минут. А сейчас качаю торговца через ноу контрл - не виснет вовсе.
              Я понимаю что это проблема клиентской части игры, если топу здесь не место, можно его перенести в "вопросы новичков" к примеру. Но если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу поделитесь, очень прошу 😢 😢

• A Не в сети
                AndrGor13
                отредактировано

Up

• volkvinV Не в сети
                  volkvin
                  отредактировано

может проблема с шифтом/контролом? разбери клаву, почисть, глянь может клавиши незаметно зависают...

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение