• Маска тигра

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    254 Просмотры
    RO foreverR
    маска тигра остается видна на тебе...и когда ты одеваеш другую шмотку маска тигра не исчезает.Прошу исправить баг...
  • Cайленс за команды @ -- это безобразие

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    809 Просмотры
    Iska-chanI
    OR, ясно. Спасибо. Значит придется или гемороиться по методу Заззи, или действительно плевать на других игроков и становиться не хантером, а образцовым хунтером.
  • Ошибка при приручении Zherlthsh

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    158 Просмотры
    Аное СижайтА
    Скачай апдейты. "Аквамарин" должен превратиться в Zherlthsh Egg.
  • Ошибка с отоброжением новых карт?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    142 Просмотры
    Король ОсениК
    Очень странно раньше такой ошибки не было. Теперь же как только я открываю любую страницу с новоц картой (не зависит от того трейд торговца это или моя кафра) меня выкидывает из клиента с ошибкой - не найден фацл с именем (null).bmp я переесмотрел все папки в клиенте его и правда нет... что можно с этим сделать? пожалуйста только не предлагайте скачать заново клиент.... с моими ценами это выйдет в 2000 рублей. :?
  • Неработающие удары

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    199 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Мегахрюк, удары на самом деле наносятся, просто нет анимации для снижения загрузки.
  • Перс без имени.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    643 Просмотры
    StilettoS
    Shinigami, а если он комбинировал два символа )) получается четыре варианта ника на вид одинаковых ))
  • Лут и статы в айотае (они не хотят быть порингами)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    287 Просмотры
    ShinigamiS
    база не исправлена. их нет в базе
  • Feedback for rasul3/8334/release.exe

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    maddoom16M
    пробовал с датой иро,не пашет. обьясните нубу систему пошаговой стратегии запуска клиента для игры на тестовом сервере
  • Баг сакрифайса

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    556 Просмотры
    Darth CrusherD
    сегодня на арене потестил - обнаружил интересную вещь. Если просто бить без скилла, то аспд нормальное. Но если скиллом, то тормозит.
  • Баг с Локацыей на Амон ра и с ним самим

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    191 Просмотры
    drakulaD
    Тада плохо. Просто тут сотриш Ра за стеной в след секудну у тя 1 хп 1 сп и он уже за тобой бежыть через еще 1 секудну ты уже лежыж))
  • Cloking...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    571 Просмотры
    FesF
    @Zeno: Я уверен за нас обоих. Глупо приводить описания вынутые из клиента, а не линки куда-то там, посему доказательством не является. Однако на кРо описание один в один, если кто-то не поленится, переведет с корейского и сравнит. @Cloaking: Required For: Grimtooth(L2), Soul Breaker(L3 Assassin Cross), Hallucination Walk(L5 Assassin Cross). Max level: 10 Type: Active Sp Cost: 15 Upkeep Cost: 20/SkillLvl every 10 sec Target: Self Cast Time: 0 Cast Delay: 1 second Duration: Until cancelled or 0 sp Effect: Gives character the Cloaked effect, it makes the user invisible to players and monsters but you dont'd loose the ability to move. Cloaked characters do not regenerate HP or SP, they attack but that uncloaks them. Insects, Demons and Boss monsters see through this invisibility. The Cloaked affect may be cancelled at any time by using the skill again (no sp cost), by getting hit or by coming into the area of affect of Improved Concentration, Ruwach or Sight. Lower SkillLvls require a wall next to you to allow movement. The movement speed increase does not stack with the one from Improved Dodge. Movement speed: with wall / without wall [Lvl 1] 100% / can't move [Lvl 2] 103% / can't move [Lvl 3] 106% / 79% [Lvl 4] 109% / 82% [Lvl 5] 112% / 85% [Lvl 6] 115% / 88% [Lvl 7] 118% / 91% [Lvl 8] 121% / 94% [Lvl 9] 124% / 97% [Lvl 10] 125% / 100% Все линки, а также перевод того что написано на кРО я и еще куча народу приводили еще давным давно - поиск рулит. Специально переделывать скил никто не будет, как и пойзонреакт и т.д. и т.п. Единственный шанс получить настолько масштабные фикс скилов - ждать обновлений сервера. P.S. На будущее - АПы запрещены правилами форума (кроме торговых разделов). да , вот тока у нас он еше не работает, а крашер написал это ТАК как будто у нас уже работает ))
  • Помогите! Не могу зайти в игру

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    157 Просмотры
    HenrickH
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43708">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43708</a><!-- m --> upaj do beskonecnosti...
  • PoisonReakt

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    210 Просмотры
    FesF
    @Astar: OR, А его даже не планируется. По этому пока только учитывание при расчете сплешера, и все. тогда справедливости ради ,mожно былобы отключить контр атаку у кнаитов и магик род у сагов до тех пор пока поисон реакт не заработает..., а то у них пашет а у нас нет.
  • Левая кнопка мыши

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    180 Просмотры
    zloy 606epZ
    Поменяй мышку
  • По поводу языка

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    152 Просмотры
    insertI
    Мой чар был удалён за неактивностью, но после восстановления описание к предметам стало на английском языке. Я хотел уточнить это общее изменение для игры или просто частный случай.
  • Ошибки с новыми картами..

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    222 Просмотры
    FeliXF
    Ммм это всё хорошо только где взять все эти обновления карт и тд??
  • Доступ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    267 Просмотры
    Slow_PoisonS
    я не хожу по клубам ) для этого есть внерабочее время в своём клубе ) по району не знаю, но походу ток мой клуб
  • Поломка вещей мобами

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    192 Просмотры
    BleesB
    Fes, Это вопрос не по теме.
  • Как надоели эти проблеммы... вот есчё одна.... =\

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    282 Просмотры
    nektoN
    m0nK, спасибо за совет ..
  • Не логинится клиент на втором компе

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    345 Просмотры
    FesF
    Попробуи всетаки через мембер зону отклучить лок, может не заметили как включили?