Перс без имени.
-
Что такое. Идет какой-то хант xxxander1, или что-то подобное, встал, подумал, состилкилил у меня с диким гоготом. Я сунулся, а у него ник пропал. На нем мышкой приват, а вместо привата "guild member ^_^" и все уходит в общий чат.
Что за хренотень? Это хелперы с админскими фичами такие доблестные стилкилеры, или взлом?
-
Бывают баги с именами.
Помню перса с ником I Nick I было на дуэль не вызвать. -
нет, лагов небыло... да и чат(приват) открылся, только левый какой-то (я уже сказал)
-
@AndyZ:
нет, лагов небыло... да и чат(приват) открылся, только левый какой-то (я уже сказал)
Он был у тебя на краю экрана. Тоесть ты начал на приватный чат, а он уже убежал, у клиента данных о нем уже нет, вот и имени нет.
Элементарно ватсон.
Насколько я понимаю, ник получаеться твоим клиентом не когда ты нажимаеш правой кнопкой а когда ты выбрал чат 1 на 1. Если персонаж ушел уже, то ник соответственно твой клиент не получает, так как такого персанажа для твоего клиента нет. -
Не уверен что это было так, хотя могло произойти что-то подобное... Но все же название чата какое-то дурацкое. И это не объясняет пропадание ника и Невероятную радость и стеб со стороны ханта, который не просто так, думаю, чувствовал безнаказанность. Я то его догнал, но ника так и не видел, хотя у всех окружающих видел.
Может, это какой-то чит, типа LAGSHOT, который был в ХафЛайфе, когда данные от клиента целенаправленно предавались короткими порциями... в итоге игрок всех видел нормлаьно, а по нему никто не попадал. -
Сам ты ламмер!
Пробовал и l и I. -
@Shinigami:
Бывают баги с именами.Помню перса с ником I Nick I было на дуэль не вызвать.
А ты открой 1 на 1 чат. Ник появиться в списке приватов, скопируй ник и вставь его туда куда надо. 100% будет работать. -
Shinigami, а если он комбинировал два символа )) получается четыре варианта ника на вид одинаковых ))