Баг сакрифайса
-
почему-то когда бьешь кого-то, кто находится под сакри - аспд падает, как будто адреналин раш пропадает!
Я помню, что похожий эффект был, когда меня самого брали на сакри и делали каст дефендера, а он нейтрализовывал адреналин раш.
Нельзя ли пофиксить? -
Ага, щас тебя попросят превести выписки из кода, что так быть не должно, а если должно, то привести ссылки на данные темы с ОФА :mrgreen:
-
Balt, тру, очередная хорошая идея будет погребена под колесами бюрократической машины
-
не понимаю, почему при атаке у меня аспд должно зависеть от обкаста другого персонажа?
-
ап
-
OR, он теперь не дает доп.дамага на луки? О_О
-
skurudo, вроде дает
еще неделю назад пользовался на мвп)
-
Дамаг он дает. Просто он спреген останавливает.
-
ПТ не останавливает и не должен сп реген. ПТ теперь повышает урон критов.
А что касается данного глюка с сакрифайсом, то по-моему тут все очевидно и доказывать не надо. Сакрифайс переносит на другого чара такие обкасты как auto-guard и defender. Дефендер должен снижать аспд у того, на ком этот каст. Например когда меня брали на сакру и делали дефендер, то аспд падало, как если бы не работал адреналин.
Если бить круза с дефендером - то всё ок, у меня это никак на аспд не отражается. Но если бить например барда под сакрифайсом, то аспд сразу падает ниже плинтуса.Такие вещи на рагнаинфо спрашивать бесполезно, т.к. сразу понятно, что автор с "p.server"-а.
Ждать что ли результатов с раггейма? -
сегодня на арене потестил - обнаружил интересную вещь. Если просто бить без скилла, то аспд нормальное. Но если скиллом, то тормозит.