Не логинится клиент на втором компе
-
Заранее извиняюсь,но в компах я полный лох.
Поиском тем подходящих не нашла.
Начали мы тут недавно с сестрой играть в РО.Делить комп на двоих сложновато.И о чудо - наконец-то второй комп подключили к инету.Поставили тот же клиент,что и на первом компе.Аккаунты разные.IP один на двоих.На первом компе работают оба аккаунта.На втором - нельзя зайти в игрушку ни под одним из аккаунтов.Ругается,что аккаунты якобы bloked by game master team.
Как с этим бороться - я не знаю. :roll:
А народ же как-то играет с нескольких компов под одним IP.
Поделитесь секретом! -
Blocked by Game Master team? Обычно такая надпись выдается, если твой аккаунт забанен...
-
Аккаунт не забанен,рабочий на 100%.На первом же компе оба аккаунта пашут нормально,вообще никаких проблем с логином.А на втором получается оба забанены?Ну не бывает так.
-
Может у вас лок аккаунтов стоит? Если стоит, снимите лок в мембер зоне или в игре командой @lock.
-
лок по другому вроде выглядет?
-
если бы был неправильно настроен firewall - не пускало бы на сервер совсем, и данного сообщения никто не увидел бы
скорее @lock стоит, хотя сообщение странное
-
Есть ошибки с сообшениями. Такчто ошибно может выскочить сообшение Блокед. Но на 99 % вы както криво сеть настроили. А Инет со второго компа пашет?
-
Пашет инет нормально.Абсолютно нормально работает.
Ни прокси ни фаервола нет,настраивать нечего.Компы работают независимо друг от друга через модем-роутер. -
Попробуи всетаки через мембер зону отклучить лок, может не заметили как включили?