Апдейт вручную
-
Не знаю, баг это или нет, но решил, что этот раздел больше всего подходит.
Я взял РО в клубе, соответственно не зная, все ли апдейты были скачаны. Сегодня решил портнуться в Пайон, чтобы покачаться на смоки, и не нашел перехода между локациями. Купил винги, съел, теперь стою в темноте. Как я понял, просто не скачан апдейт для пайона. Хелперы сказали, что проще будет переустановить клиент, чем ставить апдейт вручную, но качать не могу-диалап у меня помогите, выложите плиз апдейт на пайон и расскажит, как его установить -
@Apelsin:
Не знаю, баг это или нет, но решил, что этот раздел больше всего подходит.Я взял РО в клубе, соответственно не зная, все ли апдейты были скачаны. Сегодня решил портнуться в Пайон, чтобы покачаться на смоки, и не нашел перехода между локациями. Купил винги, съел, теперь стою в темноте. Как я понял, просто не скачан апдейт для пайона. Хелперы сказали, что проще будет переустановить клиент, чем ставить апдейт вручную, но качать не могу-диалап у меня помогите, выложите плиз апдейт на пайон и расскажит, как его установить
Если те кто помог или ты знаешь де моно скачать новый пайон скажи пожалуйсто или напиши <!-- e --><a href="mailto:egor@trion.mk.ua">egor@trion.mk.ua</a><!-- e --> , а то сам город новый у меня есть и ходить я по нему нормально могу, только вот варпы остались старые =((