• Граф Монте Кристо

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    130 Просмотры
    MuseM
    Напишите хелперам в игре и расскажите им о вашей проблеме, они скорее всего помогут вам. (Телепортируют из башни.)
  • Пропал гомункул

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    650 Просмотры
    P
    @Magikanin: @Pimka: а вариант сначала Рест, а потом Призыв пробовал? Помогает когда гом вне видимости. Потом еще повингаться, на др. локу уйти. Пробовал. Обшарил всю локу , выходил-входил на локу , пробовал комбинации рест-призыв на разных локах - ноль эффекта. Проплатил прем , \hominfo пишет "у вас нет гомункула" тогда лучше сразу написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, быстрее помогут, если это возможно
  • Мемки варпов на гв 2

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    289 Просмотры
    E
    Мемки пробовал на все слоты! Все равно не помогало ( После \memoclear все заработало. Можно закрывать. Спасибо за советы.
  • Настройки пати

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    160 Просмотры
    RazZvRaTR
    свой ответ нашёл)
  • Неправильное АСПД

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    459 Просмотры
    MedlinM
    Ну да, так и выходит. Округляется по правилам математики, [x-0,5]+1, в нашем случае это как раз 158. С одним кинжалом получается 170. Вывод: ошибка - в расчётах автора. Для предотвращения подобных ошибок рекомендуется по меньшей мере не прогуливать уроки математики в школе и не заниматься на них фигнёй, вместо предмета. Да и лекции с семинарами по матану в вузе пропускать тоже не следует. ! На инглиш можешь не ходить, ! И на литре не быть сто лет, ! Но вот матан чтоб пропустить - ! Греха страшней на свете нет!
  • Скупка, неправильное имя - id

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    ФлешаФ
    Не знаю как работает скрипт скупки на мотре... но при установке самой скупки химой название отображается правильно. Собственно сам скрипт ведь не родной эмулятора - насколько я знаю?!
  • Ruro.exe (Просьба обратить внимание)

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    642 Просмотры
    NighT56N
    потомучто на 1ом месте должен быть форум с проблемами..а его тут игнорили долго..нуу...прилично... а вирус вас не касается по сути... Флэшка Огромное спасибо!!
  • Помогите с RuRo

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    222 Просмотры
    ФлешаФ
    Недавно обновлялся русик, стоит ли в настройках русификатор? Скорей всего у компьютера нет доступа к серверам обновления - проверить настройки фаерволов и антивируса. p.s. если очень хочется поиграть без обновлений - запускайте через ярлык с параметрами /run Пример: H:\MotrOn-line*ruro.exe /run*
  • Рефлект магии на визов с Platinum Shield'а

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    212 Просмотры
    AidanA
    Такой вот топик был http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=89&t=139114, его закрыли и перенесли в раздел "Работает как задумано". Но, мне стало интересно, как же на самом деле было задумано разработчиками eAthena, и я решил глянуть это дело в бранче атены stable. Поэтому, я еще раз попробую. 1. Имя вашего персонажа. Mosquiton 2. Дату и время обнаружения ошибки. WoE 1.0 21.07.2010, последние минут 20 примерно. 3. Описание самой ошибки. На хайвиза под линком и с кристал фрагментами рефликтилась магия по средствам платинум щита. От кайте линк спасал. 4. Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.). Для меня веской причиной являются исходники eAthena из бранча stable. ! ! В skill.c я нашел следующее: ! [code:3qa4cdui] ! ... ! //Checks if 'bl' should reflect back a spell cast by 'src'. ! //type is the type of magic attack: 0: indirect (aoe), 1: direct (targetted) ! static int skill_magic_reflect(struct block_list* src, struct block_list* bl, int type) ! { ! struct status_change sc = status_get_sc(bl); ! struct map_session_data sd = BL_CAST(BL_PC, bl); ! ! // item-based reflection ! if( sd && sd->magic_damage_return && type && rand()%100 < sd->magic_damage_return ) ! return 1; ! ! // status-based reflection ! if( !sc || sc->count == 0 ) ! return 0; ! ! if( sc->data[SC_MAGICMIRROR] && rand()%100 < sc->data[SC_MAGICMIRROR]->val2 ) ! return 1; ! ! if( sc->data[SC_KAITE] && (src->type == BL_PC || status_get_lv(src) <= 80) ) ! {// Kaite only works against non-players if they are low-level. ! clif_specialeffect(bl, 438, AREA); ! if( --sc->data[SC_KAITE]->val2 <= 0 ) ! status_change_end(bl, SC_KAITE, -1); ! return 1; ! } ! ! return 0; ! } ! ... ! int skill_attack (int attack_type, struct block_list* src, struct block_list *dsrc, struct block_list *bl, int skillid, int skilllv, unsigned int tick, int flag) ! { ! ... ! if (attack_type&BF_MAGIC) { ! if( !(sstatus->mode&MD_BOSS) && (dmg.damage || dmg.damage2) && skill_magic_reflect(src, bl, src==dsrc) ) ! { //Magic reflection, switch caster/target ! struct block_list *tbl = bl; ! bl = src; ! src = tbl; ! sd = BL_CAST(BL_PC, src); ! tsd = BL_CAST(BL_PC, bl); ! sc = status_get_sc(bl); ! if (sc && !sc->count) ! sc = NULL; //Don't need it. ! //Spirit of Wizard blocks bounced back spells. ! if (sc && sc->data[SC_SPIRIT] && ! sc->data[SC_SPIRIT]->val2 == SL_WIZARD) ! { ! //It should only consume once per skill casted. Val3 is the skill ! //id and val4 is the ID of the damage src, this should account for ! //ground spells (and single target spells will be completed on ! //castend_id) [Skotlex] ! if (tsd && !( ! sc->data[SC_SPIRIT]->val3 == skillid && ! sc->data[SC_SPIRIT]->val4 == dsrc->id) ! ) { //Check if you have stone to consume. ! type = pc_search_inventory (tsd, 7321); ! if (type >= 0) ! pc_delitem(tsd, type, 1, 0); ! } else ! type = 0; ! if (type >= 0) { ! dmg.damage = dmg.damage2 = 0; ! dmg.dmg_lv = ATK_FLEE; ! sc->data[SC_SPIRIT]->val3 = skillid; ! sc->data[SC_SPIRIT]->val4 = dsrc->id; ! } ! } ! } ! ... ! } ! ! damage = dmg.damage + dmg.damage2; ! ... ! } ! ... ! [/code:3qa4cdui] ! В атене разницы никакой между рефлектом магии с мирора и рефлектом с кайте (как собственно и было до этого момента; за пол года, стоя в дефе под линком и с фрагами, я не ловил рефлект магии ни разу). Да и вообще, нету разницы между любыми рефлектами магии касательно визов под линком. Если есть линк, то на 1 скилл тратится 1 фрагмент. 5. Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме. Есть видео, но сейчас я не дома, поэтому не могу его приложить. Если понадобится, могу выложить позже. Если это поведение и вправду было намеренно изменено разработчиками эмуля MOTR'а, то почему о таком изменении не было нигде написано? И где тогда можно посмотреть все то, что не работает как задумано, а "работает как задумано"? "В слепую" играть нет ни малейшего желания. Также, можно спросить у разработчиков самой атены на форуме. Как-то общались с товарищем Skotlex по поводу какого-то не понятного момента, они достаточно быстро отвечают. Для визов просто очень критичный момент.
  • Сайт не работает

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    202 Просмотры
    МС МалойМ
    Состояние рынка Ошибка подключения к DB(3). Работает
  • Не подбирается лут

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    370 Просмотры
    sepulkaS
    в пати задержка локлута работает только если включена та опция про которую я говорила. советую автору внимательно проверить настройки пати.
  • Обновление 20100216 - тормоза в клиенте

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    LonelinessL
    Такая конфигурация не может не тянуть ро под семёркой. Если только что-то где-то криво встало - но это другой вопрос.
  • Arunafeltz Desert Sandwich

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    216 Просмотры
    ZenoZ
    Во времени действия.
  • Ошибка при заходе в игру

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    180 Просмотры
    Nya-NyaN
    проверится на вирусы, ошибки хдд, перекачать клиент
  • Не дошли зени2!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    978 Просмотры
    L
    headrock всё на сайте, заходите под свой логин и там в бирже расценки. Цены вальируются от 1,700 000 до 2,000 000 за 150 руб. Но не забывайте что при переводе денег существует комиссия, и у всех она разная.
  • Не включается руссификатор в настройках

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    200 Просмотры
    H
    @_o1_: Hagalar, можно попробовать обновить апдейтер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe">http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe</a><!-- m --> Большое Спасибо, помогло.
  • Моргание экрана

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    116 Просмотры
    S
    смена настройки видео на Direct 3D HAL помогла, но всеже интересно с чего это могло произойти
  • Часто дисконнектит.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    98 Просмотры
    FrynzF
    После последнего обновления(скаченного патча) при alt+tab выкидывает из Ро. При ЧСе следующая попытка захода становится невозможна т.е. после ЧС кликаю на заход чаром и вылетает окно с сообщением о дисконнекте. Фаирволл и анти-вирус пробывал с разными настройками и полностью выключал.Частота дисконнектов увеличивается с временем запущенного клиента
  • [не ошибка] При создании акаунта не просит почты)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    292 Просмотры
    D
    О том, как привязать почту к аккаунту: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=137655">viewtopic.php?f=97&t=137655</a><!-- l --> Чтобы находиться на сайте как зарегистрированный пользователь нужно вначале войти под своим логином и паролем.
  • Не ресается гом после посещения moc_fild20.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    251 Просмотры
    F
    Одинокий, ант хел есть, нужно лучше искать) [image: 51acc537de96t.jpg]](link) выйти с карты, на которую вы попали - тоже можно. Стоит получше поговорить с охранниками, и они выпустят в моррок. Вам, наверное, стоит почитать про разрушенный моррок, и про Сатана Моррока. Ходы и Сандмены есть, только на другой карте. Moc_field 17 и 18. Нажмите ctrl ё , и посмотрите по карте)