MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не дошли зени2!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 7 Posters 978 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      litong
      отредактировано

Уже обращаля однажды с такой проблемой, но похоже придётся ещё раз обратиться.
      Ник: Wizordy купил зени за мотрики наверное неделю назад, не было времени влезть и забрать, сегодня с22:00 примерно до 23:00 зашёл в игру а у меня на счету 0 зеней которых я могу снять. Хотя я не снимал их.
      Однажды мне казали ждать рестарта. Сейчас то же ждать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        litong
        отредактировано

Прошли почти сутки!!! А решение проблемы не так и не появилоь, и денег так же нет!!!!
        Может кому другому написать надо так вы скажите! :O:

• L Не в сети
          litong
          отредактировано

Прошли 48 часов а денег всё нет!!!!

• Nya-NyaN Не в сети
            Nya-Nya
            отредактировано

писать на gm[@]motronline.com

• L Не в сети
              litong
              отредактировано

Писал и на gm и на о1 ничего, ни ответа, ни денег.
              Веселуха полная, сервис 5* 😢
              Перевод произведён, денги поменяны на мотрики, мотриков нет и зеней в ро то же нет.

• JdMJ Не в сети
                JdM
                отредактировано

litong, на ваш почтовый сервис почта с МОТРа доходит?

• S Не в сети
                  Sensi Jay
                  отредактировано

Во-первых покажите скрины.Лично я вам не верю- зени за мотрики в течении суток должны дойти точно.

• L Не в сети
                    litong
                    отредактировано

JdM почта на который был зарегистрирован аккаунт удалена, что бы не взламывали персов.
                    Так что наверное не доходит.
                    Sensi Jay Тебе скрины какие показать? Есть скрины перевода с яндек денег на мотр, устроят такие скрины ? могу ещё заскринить сколько у меня на аккаунте мотриков, и сколько денег в ро, а так же скрин могу повесить что кафра не отдаёт деньги и пишет что их там 0!!!!!!!!!!!!!!!
                    Какие скрины?
                    И вообще по логам администрация может проследить кто, когда, и сколько снял, и был ли перевод!!!
                    просто в прошлый раз ситуация была такова что я сразу увидел что деньги не дошли, а тут я неделю в ро не заходил.

• L Не в сети
                      litong
                      отредактировано

сразу извиняюсь за качество, но другой формат у мя ошибку выдает
                      Ну вот сами смотрите

• L Не в сети
                        litong
                        отредактировано

не влезло

• sepulkaS Не в сети
                          sepulka
                          отредактировано

@"litong":
                          JdM почта на который был зарегистрирован аккаунт удалена, что бы не взламывали персов.

странная политика, стоит взломщику разузнать адрес который был для мыла и создать его на свое имя и с аккаунтом можно прощаться.
                          Да и на сколько я помню администрация рассматривает только пистма с регистрационных емайлов.

• L Не в сети
                            litong
                            отредактировано

sepulka Веселуха полная. А я строчу им, стараюсь,блин.
                            Но ведь я тут тему создал, почему админы не пишут ни чего и деньги не переводят мои деньги мне на акк? 😮
                            У меня сроки жмут людям деньги отдавать надо а у мя 40 000. Потом они заявку подадут что я не отдал и бан аккаунта ? ну вообще весело.

p.s. а если ещё раз положить на 1 лот денег, какова вероятность что мне с этим лотом (если он дойдёт) вернётся всё что было потеряно ?

• L Не в сети
                              litong
                              отредактировано

Положил деньги купил зени, всё дошло без проблем, старые не возвратились, и не начислились.
                              Ничего не понимаю.
                              НО
                              Уважаемые админы!!! если деньги снимались, скажите когда и кому были переведены, это кажется можно сделать.
                              Если же нет, предоставьте средства!!!!!!!! На игровой Емеил не пишите его нет.
                              скрины проплаты выше.

Проблема актуальна,

• L Не в сети
                                litong
                                отредактировано

Востановил почту, попробую на прямую с gm [@] motronline.com связаться.
                                а скобки надо убирать и писать всё слитно без пробелов ? а то что то в отправленных не отметилось

• In Your EyesI Не в сети
                                  In Your Eyes Helpers Team
                                  отредактировано

да, скобки надо убирать и писать как-то так:гм@мотронлайн.ком
                                  з.ы. латиницей, конечно, просто тут автозамена ставит скобки

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• L Не в сети
                                    litong
                                    отредактировано

Написал письмо на мыло гмА. С мыла тишина денег всё так же нет.
                                    Просто фан какой то пошёл, народ типа поприкалываться решил?
                                    Всегда всё было норм а тут ж :Bravo: а какая то...........
                                    И денег там было не мало вложено что бы глаза на это закрывать!!!!
                                    РАБОТАЕМ админы ищем пропавшие деньги........ скрины перевода на мотр висят выше, с моей стороны всё чисто!

ЗЫ надо бы ленточку повесить сколько идут деньги!!!

• L Не в сети
                                      litong
                                      отредактировано

Спасибо АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!
                                      Я верил в вас, дошли зени. По моим подсчётам не все но и на том спасибо.
                                      Надеюсь остаток не заставит себя ждать.

ЗЫ спасибо за старания.

• headrockH Не в сети
                                        headrock
                                        отредактировано

Будте так любезны скажите расценки , зен за деньги

• L Не в сети
                                          litong
                                          отредактировано

headrock всё на сайте, заходите под свой логин и там в бирже расценки.
                                          Цены вальируются от 1,700 000 до 2,000 000 за 150 руб.
                                          Но не забывайте что при переводе денег существует комиссия, и у всех она разная.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение