Не дошли зени2!
-
не влезло
-
@"litong":
JdM почта на который был зарегистрирован аккаунт удалена, что бы не взламывали персов.странная политика, стоит взломщику разузнать адрес который был для мыла и создать его на свое имя и с аккаунтом можно прощаться.
Да и на сколько я помню администрация рассматривает только пистма с регистрационных емайлов. -
sepulka Веселуха полная. А я строчу им, стараюсь,блин.
Но ведь я тут тему создал, почему админы не пишут ни чего и деньги не переводят мои деньги мне на акк?
У меня сроки жмут людям деньги отдавать надо а у мя 40 000. Потом они заявку подадут что я не отдал и бан аккаунта ? ну вообще весело.p.s. а если ещё раз положить на 1 лот денег, какова вероятность что мне с этим лотом (если он дойдёт) вернётся всё что было потеряно ?
-
Положил деньги купил зени, всё дошло без проблем, старые не возвратились, и не начислились.
Ничего не понимаю.
НО
Уважаемые админы!!! если деньги снимались, скажите когда и кому были переведены, это кажется можно сделать.
Если же нет, предоставьте средства!!!!!!!! На игровой Емеил не пишите его нет.
скрины проплаты выше.Проблема актуальна,
-
Востановил почту, попробую на прямую с gm [@] motronline.com связаться.
а скобки надо убирать и писать всё слитно без пробелов ? а то что то в отправленных не отметилось -
да, скобки надо убирать и писать как-то так:гм@мотронлайн.ком
з.ы. латиницей, конечно, просто тут автозамена ставит скобки -
Написал письмо на мыло гмА. С мыла тишина денег всё так же нет.
Просто фан какой то пошёл, народ типа поприкалываться решил?
Всегда всё было норм а тут ж :Bravo: а какая то...........
И денег там было не мало вложено что бы глаза на это закрывать!!!!
РАБОТАЕМ админы ищем пропавшие деньги........ скрины перевода на мотр висят выше, с моей стороны всё чисто!ЗЫ надо бы ленточку повесить сколько идут деньги!!!
-
Спасибо АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!
Я верил в вас, дошли зени. По моим подсчётам не все но и на том спасибо.
Надеюсь остаток не заставит себя ждать.ЗЫ спасибо за старания.
-
Будте так любезны скажите расценки , зен за деньги
-
headrock всё на сайте, заходите под свой логин и там в бирже расценки.
Цены вальируются от 1,700 000 до 2,000 000 за 150 руб.
Но не забывайте что при переводе денег существует комиссия, и у всех она разная.