Скупка, неправильное имя - id
-
Имя вашего персонажа.
In Mika
Дату и время обнаружения ошибки.
27 Июля 2010
Описание самой ошибки.
Название предмета не соответствует id предмета.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
При описании скупки в чате должно отображаться название предмета Бацилус, а отображается ошибочно Спавн - что затрудняет игру как скупщику... так и игрокам которые хотят воспользоваться услугой скупки при поиске нужного скупщика.
Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
](link)
-
У любого предмета в игре два названия. Грубо говоря одно "официальное", а другое "техническое" и они очень часто не совпадают. Впервые заметил это очень давно, когда Gakkung bow при заточке у кузнеца отображался как Kakkung
"Техническое" имя наравне с ID предметов используется в коде, скриптах ит.д. так что менять их не стоит. Более того, в данном случае ошибкой\неточностью является как раз название Bacillus, которое в отличие от Spawn не подходит ни под изображение предмета, ни под мобов с которых падает. Но и его меня незачем т.к. оно по всем базам именно в таком виде, проблем это создаст больше, чем сейчас со скупкой. -
Не знаю как работает скрипт скупки на мотре... но при установке самой скупки химой название отображается правильно.
Собственно сам скрипт ведь не родной эмулятора - насколько я знаю?!