Обновление 20100216 - тормоза в клиенте
-
У кого стал тормозить клиент после обновления, пожалуйста, сообщите при каких обстоятельствах и на каком оборудовании пускаете. Особенно интересует видео и процессор (ядерность).
Пробуем ruro.exe из 2010-02-16aruro.rgz
-
AMD X2 3800+
GeForce GTS 250
Win 7Дикие лаги изображения и звука. Раньше с этим же железом было все в порядке. Сменил лишь ось на семерку ...
-
Памяти на машине сколько? Наверняка маловато для семёрки будет.
-
1AMD1, если "дикие", то надо провериться на вирусы.
-
А вообще по ходу этих обновлений минимальные требования для игры увеличились? У меня ощущения что компам все больше и больше нехватает мощи, машинки у меня так сказать доэмульные
-
o1, проверял, все чисто. В других приложениях такого не наблюдается. "дикие", но ходить в принципе можно, но все рывками
Anubis the God, 2ГБ Ось кушает 600-800метров -
Может это обновление руро как-то повлияло? Раньше вроде бы подобное из-за нового руро встречалось, тормоза у некоторых.
-
В клиенте есть файл rurolog.txt? Если есть, то какая дата модификации? (не путать с rurolog_p.txt)
-
Есть только rurolog_p.txt
Что интересно, много раз качал уже рабочие клиенты, но все они при запуске скачивали новый "ruro" -
Помощи можно не ждать? Есть те, у кого на семерке все нормально?
-
Есть только те у которых на 7 не нормально
-
у меня семерка х64 и все нормуль.
-
У меня тоже семёрка (32-битная), полёт нормальный.
575 2.0GHz
3Gb
GMA 4500 -
а может вы сможете свой клиент залить куданить?
-
я могу, конечно, но только к завтрашнему утру. А чем вас не устраивает этот <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2193942#p2193942">viewtopic.php?p=2193942#p2193942</a><!-- l --> ?
-
Качал уже много клиентов, ничего не менялось. Но попытка не пытка, сейчас загружу, проверю, как оно
-
гг.. этот клиент 14 числа который, хуже некуда тормозит )
-
может проблема с вашим компом?
-
Когда стояла друга ось, это железо нормально справлялось с ро
-
Убей 7-ку, поставь хп кинул встревоженный взгляд на новенький, еще не распечатыный комп в углу комнаты с установленной 7-кой >_<