Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Ищу классную девчонку!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    323 Просмотры
    TavarilT
    Да ладно, просто общаться готовы ой как многие) А по-моему просто очаровательно то, что МагистЕр
  • Ищу приста для кача на ич-тейк за лут или зени (200к/ч)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    373 Просмотры
    ThroyanecT
    ап
  • Ищу свой лук..

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    470 Просмотры
    4mat4
    Аа.. спасибо, но уже не нужен. Давай замутим крутой пвп лук..) 4 магнолии - против пристов, ну и остальных по чуть-чуть, но опять - зелёные банки.. 4 савэйджа - против пристов и танков не катит.. зато остальные..)) Как думаешь? За недельку около 5кк смогу собрать.. луком можно с твоим бардом делицца..
  • Ищу рич\локи дансера для совместного перформанса.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    286 Просмотры
    runn3rR
    ап
  • Стремный слепоглухонемой карликищет свою принцессу!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    305 Просмотры
    TavarilT
    Не, я не прынцесса. Да и в принцах нужды нет.
  • Ищу Присточку :)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    165 Просмотры
    T
    Я Хантер 77/49. Сильно люблю покачаться на шаре. Гонгюр, Гласт, Пирамида и т.д. Скучаю один ходить тем более бьют больно. Рад общению
  • Ищу пати,я прист 90 :)

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    593 Просмотры
    OverrrO
    Devil_Prist, звиняй,я с часу до 4-5 ночи играю
  • Ищу девушку ако или присточку уровень не важен ...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    314 Просмотры
    СтранницаС
    Ariki, топ интересный, жаль, что шара будет нескоро (я 76 :oops: ) Как подрастешь - можно попробовать побегать^^
  • Ищу команду :)

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    592 Просмотры
    OLIGARHO
    @BassKid: @OLIGARH: @Super-Detka: OLIGARH, Меня там не щемят, скорея я =)) И кого ты там можешь щемить кроме синов? :lol: Новисов, мерчей и т.п. Super-Detka, от стана спасет быстрая смерть станящего. :lol: А ты уверен что она новиса убьёт))) :lol:
  • Будующий Азура дешер монк ищет гильду

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    BassKidB
    @Prof.Kashey: Халавщик обыкновенный, при приходи в гильдию начинает клчнчить шмот, денег, порсит покачать его, его мультов и т.д. У меня такие, как правило, на 2-3 день вылитают. Угу, конечно. Но к твоему удивлению я в гильдие Сенчури уже 4 месяца и уходить не собираюсь, денег не разу не клянчил, до монка докачался сам. Так где же тут халява, а? Удачи тебе в наборе с таким подходом. :lol:
  • Виза 57+ (для работы)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    196 Просмотры
    fanat29F
    Буду платить за результат, цена договорная. Подробности в личке либо в игре Ever Sunny Days, либо PM
  • Ммм...Ищу

65
    0 Голоса
    65 Сообщения
    2k Просмотры
    XemkaX
    атя тя
  • Ищу человека хорошо говорящего по француззки.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    242 Просмотры
    4mat4
    Такое и я знаю.) А сможешь перевести пару предложений? Если да, стукни мне в аську.) 228437273
  • Ищу виза и приста 85+ для кача на корове

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    184 Просмотры
    N
    Кого интересует пишите в аську 279489737.
  • Ищу хорошую гилдию......

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    400 Просмотры
    DolfD
    Го к нам http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35249
  • Ищу свою любовь...

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    960 Просмотры
    BububuB
    @4mat: Ыыы, ну и как ты закладывать будешь? Что админы сделают? Я ни чего против не имею, но интетестно, что будут админы делать в случае твоих "закладов"? В основном на основании УК МОТР, в соответствии с регламентом форумов и при поддержке - нормальных участников, которые отнюдь не любят т.н. "щемления" нормальных людей разными отморозками. Я не хочу поднимать дрянные топики в форуме, но те кому я написал - знают о чем я. Потому тебе я хочу тут детально показывать - здесь на форуме - о чем это я. Итак уже - еще один новый помойный топ вылез от убогих. Но если любопытно - напиши приватом - я объясню что и как. А админы - я полагаю - по идее поступят в соответствии с УК МОТР.
  • Идущий до 50 джоба...

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    716 Просмотры
    BububuB
    Bububu, Up
  • Кто-нибудь знает Лийку?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    208 Просмотры
    Super-DetkaS
    Продай мне и ошибись на 2 нолика
  • Ищу девушку из В.Новгорода

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    388 Просмотры
    -Растаман--
    чёто много нас тут с Новгорода я и не думал,радует ап
  • Ищу аколитов и пристов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    186 Просмотры
    I
    Мечник, В данный момент 55 лвл, 41 джоб Бываю обычно с 20 до 23 по московскому времени экспа пополам, лут мой, ценности, шмотки и оружие ваше чар "I n f e c t i o n" сейчас стою в баране, хочу прокачать 50 джоб пока планирую помесить мисткейсов аська 733117 ** P.S. возьму в гильдию B.A.F.? 5-ый уровень