MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу свою любовь...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    20 Сообщения 8 Posters 960 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pyroman_maxP Не в сети
      pyroman_max
      отредактировано

Ищу красивую девушку 😉 😄 для общения и для кача 😉
      Какой чар неважно, лишь любила бы меня 😉 😉 😉 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4mat4 Не в сети
        4mat Заблокирован
        отредактировано

Во, самый откровенный.)
        А я тут мёдом мажусь и т.п.

• pyroman_maxP Не в сети
          pyroman_max
          отредактировано

😄 😄 😄 Да , я такой 😄

• Super-DetkaS Не в сети
            Super-Detka
            отредактировано

😄

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@4mat:
              Во, самый откровенный.)

А я тут мёдом мажусь и т.п.

Так ведь можно и еще откровеннее - но ведь Вы же потом скажете:
              ну какой пошляк вы.... :roll:

Я не собираюсь выражать какое-то недоверие парню - пусть конечно ищет... Может и найдет...

Только ведь в игре любовь как-то слабо реализуема или я не прав?

• pyroman_maxP Не в сети
                pyroman_max
                отредактировано

@Bububu:

Ты не прав !
                В игре любовь есть! 😞 😞 😞 Тебе наверно просто неповезло.... 😞

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

@pyroman_max:

@Bububu:

Ты не прав !
                  В игре любовь есть! :roll: :roll: :roll: Тебе наверно просто неповезло.... :roll:

Я не сказал что ее нет - это первое.
                  Я сказал - слабо реализуемо - это второе.
                  Твое утверждение не следует из вышеизложенного - это третье.

Любовь - без физического контакта - конечно имеет право быть, но ИМХО - довольно противоестественна как и давно известная т.н. платоническая любовь. Она может и красива - но пользы от нее никому и никакой - я предпочитаю реальную, а в игре - это толко для развития воображения и способности описать это. :roll:

Ps: И не стоит защищаться - я не нападаю... Я высказываю свое ИМХО - а не спорю с тобой вовсе.
                  PPS: Если же ищешь для реала - то и ищи себе, но это вряд ли стоит описывать в форуме - девушку только обидишь... Это уже будет дело только для двоих. Удачи тебе в этом 😄

• TavarilT Не в сети
                    Tavaril
                    отредактировано

Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.

• BowieB Не в сети
                      Bowie
                      отредактировано

Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@Bowie:
                        Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!

Так господа.... Вы не абывайте - что я свое обещание испоняю... Щемящих кого-угодно - я буду закладывать админам.
                        С большим удовольствием...

Тебя тут детка не задевала - и ты ее не трогай. Каждый иммет право быть самим собой. Но каждый обязан знать, что его права кончаются там - где начинаются права другого. Ну а не нДравится эта Детка тебе - так просто не читай и не отвечай.
                        Все.
                        Мне тоже имеешь право не отвечать.

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

@Tavaril:
                          Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.

Молодца - согласен- ну почти... Но - безконтактная любовь - это все-таки игра воображения. Она приятна - но требует реального опыта у обоих игроков.

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

Bububu, ммммммммммм,тебя кто-то спрашивал?Боуи не к тебе "обращался",так что гуляй
                            з.ы.стукачей щемлю в любом виде

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

@maddoom16:
                              Bububu, ммммммммммм,тебя кто-то спрашивал?Боуи не к тебе "обращался",так что гуляй

з.ы.стукачей щемлю в любом виде

Спрашивал или не спрашивал - вопрос соблюдения правил это...
                              Ты тоже не его адвокат и я к тебе тоже не обращался - а он знает об чем я речь веду... 😛

остынь луччше... И выпей Йаду 😛

• T Не в сети
                                terminator2004
                                отредактировано

Да что вы флудите ,человек любовь ищет,ап

• TavarilT Не в сети
                                  Tavaril
                                  отредактировано

@Bububu:
                                  Но - безконтактная любовь - это все-таки игра воображения. Она приятна - но требует реального опыта у обоих игроков.
                                  Не скажи. У одного хватает:lol: . Я именно по виртуалу узнала азы. А потом пробовала в реале. А уж о сексе сколько нового узнала. И до сих пор узнаю!!! :roll:

• pyroman_maxP Не в сети
                                    pyroman_max
                                    отредактировано

@Tavaril:
                                    Вот это ты правильно сказала. 😛 Я с тобой согласен на все 100% 😛

• pyroman_maxP Не в сети
                                      pyroman_max
                                      отредактировано

@Bowie:
                                      Попрошу здесь не выражаться :evil:

• pyroman_maxP Не в сети
                                        pyroman_max
                                        отредактировано

@terminator2004:
                                        Да что вы флудите ,человек любовь ищет,ап

Да! 😎 😎 Внатуре! 😎 Хватит писать кто кого защемит. 😎 Разбираётесь в другом месте.
                                        А тут только про любовь и ничего кроме... 😎

• 4mat4 Не в сети
                                          4mat Заблокирован
                                          отредактировано

@Bububu:

@Bowie:

Так господа.... Вы не абывайте - что я свое обещание испоняю... Щемящих кого-угодно - я буду закладывать админам.
                                          С большим удовольствием...

Тебя тут детка не задевала - и ты ее не трогай. Каждый иммет право быть самим собой. Но каждый обязан знать, что его права кончаются там - где начинаются права другого. Ну а не нДравится эта Детка тебе - так просто не читай и не отвечай.
                                          Все.
                                          Мне тоже имеешь право не отвечать.Ыыы, ну и как ты закладывать будешь? Что админы сделают? Я ни чего против не имею, но интетестно, что будут админы делать в случае твоих "закладов"?

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@4mat:
                                            Ыыы, ну и как ты закладывать будешь? Что админы сделают? Я ни чего против не имею, но интетестно, что будут админы делать в случае твоих "закладов"?

В основном на основании УК МОТР, в соответствии с регламентом форумов и при поддержке - нормальных участников, которые отнюдь не любят т.н. "щемления" нормальных людей разными отморозками.

Я не хочу поднимать дрянные топики в форуме, но те кому я написал - знают о чем я.
                                            Потому тебе я хочу тут детально показывать - здесь на форуме - о чем это я. Итак уже - еще один новый помойный топ вылез от убогих.
                                            Но если любопытно - напиши приватом - я объясню что и как.
                                            А админы - я полагаю - по идее поступят в соответствии с УК МОТР.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение