Идущий до 50 джоба...
-
"особенно хорошо в этой анкете звучит "присточка".... до 65 левела...." есть такие,например мой прист,с 50 джоба я тогда 65 лвл был.
Bububu, у тя есть чары 85+ есл есть то знаеш что такое 0.6-5% .ПРи хорошем АСДП и стрелах с луком быстрее чем с ако. -
@Apocalipsys:
"особенно хорошо в этой анкете звучит "присточка".... до 65 левела...." есть такие,например мой прист,с 50 джоба я тогда 65 лвл был.Bububu, у тя есть чары 85+ есл есть то знаеш что такое 0.6-5% .ПРи хорошем АСДП и стрелах с луком быстрее чем с ако.
Здесь на мотре - нету... И тут чуть другая механика и/или настройки. Но детали - тут обсуждать не стоит - модеры не дремлют...
...
Bububu: орки, пены, панки...
это все легко преодалимо и соло, но трудно/нудно/скучно...
так же я каждый день вижу толпы ако в баране с румами "я 6х ищу пати"...
....
вообщем что конкретно: аколиты вам предлагают халяву - ловите.
у вас не скем не будет такой прокачки да и иметь верного друга и партнера (рекомендую длительные отношения) ой как хорошо.Друзья, я не соираюсь оспаривать вашей правоты и опыта.
Но и излишне вдаваться в подробности своих намерений - тоже не хочу...1)Дело в том, что просто сейчас я хочу ускоренно докачать то, что всеми рассматривается как ненужное... А именно - Арроу Шоувел... Просто хочу пройти не совсем стандартным путем и сделать это быстро.
-
пока выходит так - что реально быстрее это выходит сейчас у меня с поддержкой а не соло... возможно из-за моей манеры игры... скушно долго долбить геосов в одиночку....
-
В игре - я обычно не гонюсь за скоростью прокачке и часто трачу время на просмотры городов, картинок, зданий и т.д. и т.п... а не на кач-кач-кач... Просто сейчас у меня немного времени - и сидеть долго в игре я не могу и не хочу.
-
Я ничего не имею против - развлечь девушку - любым примлемым для нее способом... если она к тому проявляет интерес (вот это ключевой момент, а вовсе не я хочу! ) причем не только секс-разговорами... можно и любыми другими - буде есть взаимный интерес.
-
В принципе - постоянные друзья в Мотре у меня и так есть - но я ничего не имею против завести и совсем новых...
так что - спасибо за довольно дельные - как мне кажется советы... я их учту... но пойду все одно - своим путем...
-
-
@Tavaril:
Вот это я понимаю! Анкетка! Учитесь! :roll: А то напишут "ищу" и ждут незнамо чего.Благодарю за лестную для меня оценку :roll:
Жаль немного - что ваш перс более опытен в игре - чем мой перс...
:roll:а может..... :roll: :roll: ... да нет... это вряд ли...Ну и если судить по картинке - у Вас явно не Ако->Прист.... скорее похоже на дансерку... :roll:
-
Присточка до 50 джоба переходит на 63-65 базовом уровне. А до 40 с 53-55 , чего тут знать, присточки от других профессий ничем не отличаются, и вовсе не все страдают извращенными желаниями, как то 50 джоб.
-
@Tavaril:
...и вовсе не все страдают извращенными желаниями, как то 50 джоб.
Ню.... 50-й джоб - это мое личное извращение... И я его люблю и хочу реализовать...
А нету - знакомой-знакомого - могущего мне помочь в реализации задуманного?
-
Первого чара я извратила до 50, второго до 45, третьего тоже где-то так, а остальных до 40))) Хватит с меня.
Мммм... знакомых ~45-65........... Из гильдии етсь двое. Рубиновая Кошка 54 лвл на пристку идет и на монка ако 66 Spirit Wolf . Больше ничем помочь не могу. -
...
Из гильдии етсь двое. Рубиновая Кошка 54 лвл на пристку идет и на монка ако 66 Spirit Wolf . Больше ничем помочь не могу.Ну так и это уже инфа... интересно когда они играют?
пожалуй поищу... Есть ещ е одно интересное место - не скажу где
но там прист покрепче нуженн будет и еще один лучник наверное или хант. а может вор или найт - пока не понял... А может дансерку знакомую позову... :lol: -
Ага... Геффен 4-ый :lol:
Кошка по вечерам, Волка не видать в последнее время.
Забавно обшаться на форуме как в чате в онлайне)) -
@Tavaril:
Ага... Геффен 4-ыйКошка по вечерам, Волка не видать в последнее время.
Забавно обшаться на форуме как в чате в онлайне))Cкажи ей про меня - если нетрудно.... пусть ка-нить обозначится через форум если ей это интересно - я уверен - она жалеть потом не станет об этом
...
-
Bububu, Up