Ммм...Ищу
-
Ищу
Секс не предлагать! -
Xemka, есть два, один могу подарить)
-
О чём речь, флудеры?
-
Мне пожалуйсто 2-ой!
О чем речь? Да кто, что предложит - то и возьму, а еще хочу найти сутницу в РО, почему то не получаеться только, видать руки кривые, хотя причем тут руки? О_о -
Ну дела...
В первым посте у него подпись есть, а во втором нет.
Прямо волшебство -
ЗабытыйВременем, а ты уверен что это подпись?))
-
Подпись должна писатся только один раз за просмотр форума.. по крайней мере у мну так, чтоб посмотреть чью-то подпись, а окно в которой она была уже закрыто, приходится снова браузер запускать.)
По теме: То что ты написал всё так непонятно не делает тебя выглядеть оригенально.)
Пардон за мой английский..) -
@4mat:
Подпись должна писатся только один раз за просмотр форума.. по крайней мере у мну так, чтоб посмотреть чью-то подпись, а окно в которой она была уже закрыто, приходится снова браузер запускать.)По теме: То что ты написал всё так непонятно не делает тебя выглядеть оригенально.)
Пардон за мой английский..)
:shock: загрузило... минут на 10..... :shock: -
4mat, не догнал, это как?
-
@4mat:
Подпись должна писатся только один раз за просмотр форума.. по крайней мере у мну так, чтоб посмотреть чью-то подпись, а окно в которой она была уже закрыто, приходится снова браузер запускать.)По теме: То что ты написал всё так непонятно не делает тебя выглядеть оригенально.)
Под пеленой "умной мысли" он прячет свой флуд.... :twisted: -
Че за тупой флуд?О_о прошу писать по теме!
Насчет подписи, никто ее не уберал, таков наш форум! -
@4mat:
ааа... я догнал.... это типа написано по английски и переведо дешевым переводчиком вотъ :twisted: -
ЗабытыйВременем, слушай ты анацефал забитый ты тут свои 5 копейек всиавляеш куда тя не просят, купи билет в Бобруйск- там тебя давно ждут.
Xemka, желаю найти умницу-красавицу))
-
ЗабытыйВременем, аналог Super-Detka. Одна дофлудилась, теперь ты вместо неё лезешь.
Xemka, а как же я?
-
Хех, по сравнению с ЗабытымМозгом, тьфу, Временем - Супер-Детка просто ангелом была.
2Xemka, извини, что не по теме в твоем топике высказался - ну просто задрали сладкая парочка - Забытый с Овером. Да и Антошка туда же.
Засрали весь раздел.yuz.
-
ищу
-
Xemka, Хемка, желаю тебе найти хорошую присточку, на счёт рук, так они у тебя прямые. Знаю не по наслышке ^_^
И уж если ты не найдешь себе невесту, то тогда остальные ханты могут отдыхать.. :roll: -
хнык-хнык, никому Я не нужен!
-
Xemka, Тебе надо найти новиса (девушку), идущую на пристессу в будущем. Качать её и воспитывать в стиле своей жены, вот и все проблемы, а так очень трудно будет тебе найти ту самую.. ^_^
-
мм, а я хотел, чтобы меня взяли в путешествие, я то сам ничего не знаю, только Ниф, Гласт, да Гонруин =\ кому Я такой впал, хнык хнык!