Ммм...Ищу
-
думает: интересно, а куда причисляют меня
-
Интерестный вопрос^_^ ищем...
-
Xemka, ты пойми девушку любят крузов за то что они "стойкие", а что с вас хантов возьмеш? Раз -два и сдох :twisted:
-
up
-
последний ап и мои силы иссякли...=\
-
Xemka, да не познакомшиься ты на форуме) Тут просто флудят) Вот я тут тему создавала. Откликнулось 2 человека. Создала в игре чат, так они, кандидаты, в чат не влазили, в приват лезли 0_о >_<
-
в игре, одни идиоты лезут, заметь идиоты, мужская часть сервера, играющего чарами женского пола! =\ эх, ну вот, как обычно, не первый раз ищу, и все попусту!
-
@Xemka:
ИщуСекс не предлагать!
А ксли вдруг - понравится? :lol:
-
А тут тоже идиоты лезут :lol: , флудят. Ну может еще идиотка-другая затесалась, но от этого разве легче)) А кто ищет, тот всегда найдёт.
А кто ты по знаку зодиака? :lol: -
Гыгы, а разве дату рождения посмотреть нельзя? а как ты думаешь? Если понравиться, то почему бы и нет?^_^
-
Ну можно конечно. Только пришли копию свидетельства о рождении или там пасспорта.... А где еще посмотреть? В профайле нетуть)
-
Xemka, Tavaril,
И вообще - в игры играют либо дети - либо идиоты... я как раз из второй категории... :lol: :lol: хм... а может все же их первой? Тока чуть старше и все?
А мужчинам - им собственно всем тока одного и надо - от женщины-девушки... :lol: .... банальная истина... не все правда признаются в этом... :lol:
Tavaril, - а ты вроде неплохо заценила мою объяву? Или я что-то неправильно понял?
PS: Вообще надо всех мужков в Оффтоп - правда?
-
Bububu, да, заценила, только я не подойду
Я с твоим бардиком с удовольствием побегаю, когда он станет ~90 :lol: .
Да, в оффтоп. И меня в оффтоп. А ты тут просто самый явный оффтоп. Вообще не по теме пишешь :lol: . Даже намёка на Хемку нету=)) -
@Tavaril:
Bububu,.... Даже намёка на Хемку нету=))
Издрассьте - а я ей выше написал... а тута - вам обим... да есть намек и на тебя и на Хемку...
А 90-м мой бард не так скоро станет... Ты уже тада на пенсю выйдешь скорее всего... я не только ради скорости кача играю и не столько...
просто мне щас надо арчера закрыть а времени мало...А Хемку - я как-нить найду в игре... забавная девушка... мне - нравится...
-
@Tavaril:
Bububu,...
. Даже намёка на Хемку нету=))Издрассьте - а я ей выше написал... а тута - вам обим... да есть намек и на тебя и на Хемку...
А 90-м мой бард не так скоро станет... Ты уже тада на пенсю выйдешь скорее всего... я не только ради скорости кача играю и не столько...
просто мне щас надо арчера закрыть а времени мало...А Хемку - я как-нить найду в игре... забавная девушка... мне - нравится...
Хемка, ты слышал? Он тебя найдет и цветами закидает!!! падает от смеха под стол ТЫ ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ!!!! -
@Tavaril:
Хемка, ты слышал? Он тебя найдет и цветами закидает!!! падает от смеха под стол ТЫ ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ!!!!Не - мужик он... как оказалось :roll:
Даж искать не стану :roll:
Обломс вышел
:roll: -
потыкала Хемку в другой бок
-
БУГАГАГА! Я девушка? хыхыхыхыхых! Плакалъ! Кстати частенько путают, найди, ник в подписи написан, посмотрим кто кого закидает и чем^^ хыхы!
Tavaril, 18.04 , год, я думаю пока что не важен!^^ -
@Xemka:
БУГАГАГА! Я девушка? хыхыхыхыхых! Плакалъ! Кстати частенько путают, найди, ник в подписи написан, посмотрим кто кого закидает и чем^_^ хыхы!Tavaril, 18.04 , год, я думаю пока что не важен!^_^
Диагноз ясен... даже не просматривает написанное... :lol:
Но зато сразу меряться кто, кого и чем закидает... :lol:
Неа - я уже чуть выше сказл - неинтересно ибо пацан...
Особенно скушно - когда сразу начинают крутизну гнать - хто кого и чем закидает... :lol:PS: А ник - сорь милок - твой прокол... Потому и путают..
-
Какую крутизну? безобидные слова, может ты просто во всем угрозу видишь? хех, девушкой мя тоже назаывать, грубовато^_^ Не обращай внимания, все мы тут злые!
Почему с ником прокол? Хемка банка варения, разве видно что женский ник? мм, я бы сказал, по этому нику, вообще ничего не понять, мне нравиться, кому нет, придеться смириться!