Ммм...Ищу
-
Xemka, А ты затащи на Гаваи какую-нибудь пристессу, так в домиках кровати для этого удобные ^___^ И она твоя, на все 100%
-
Хема, давай жениЦЦа!
-
Секс не предлагать? Эмм... А как же супружеский долг? Неее, так не пойдёт.
-
Tavaril, а долг превыше всего)
Xemka, эх... ну я думаю найдешь) тебе это по крайней мере явно проще сделать чем мне)Чмат, чтобы подписи аттачились надо скин форума поменять, просто в квик реплае дефолтного скина нету больше галки прикреплять подпись)
-
Tavaril, секс возможен, но только безопасный, детей пока рановато!
archer, ну не сказал бы! не нравлюсь я никому=( -
Ааааа, ты боишься, что девушка тут же залетит и тебя охомутает? И родит потом пузатого такого новиса )))) (кричащего хилл плиззз и дайте плизззз зени)
Что значит не нравишься? Где там самооценка прячется?)) Посмотри в зеркало и скажи :" я самый красивый, самый хороший хантер, я не киллстилю и качаю новисов..... за КАРТЫ!!* [истерический mad хохот за кадром]
-
@Tavaril:
Ааааа, ты боишься, что девушка тут же залетит и тебя охомутает? И родит потом пузатого такого новиса )))) (кричащего хилл плиззз и дайте плизззз зени)
ЗЫ ты прям нашего хантика раскусил :twisted: -
ЗЫ ты прям нашего хантика раскусил :twisted:
/e1 Да переведите вы мой ник в конце концов. Дриада между прочим! хмыкнула -
Дриада, А кто сказал что я не красивый, и плохой?? я такого не писал, написал совсем другое! как говориться зри в корень, хотя не в тему, такое не для форума! гыгы!
-
Xemka, Хема Дриада тебя хочет согитировать на секс, ты не видишь что ли!? О.О Действуй млин, ну а потом и свадьба не за горами ^_^ Не забудь пригласить только
-
turya-chan, ЗЫ про меня тож не забудь:roll:
-
Только пива побольше приноси ^__^
-
Тяк, товарищи, это мой топик и все девушки отписавшиеся в нем, тоже МОИ! так что будьте спокойно, вам ничего не перепадет, хотя могу поделиться за определенную плату!
Все еще ищу... -
ищу
-
тыкает Хемку пальцем в бок. эдакая проверка на пригодность^^
-
@Tavaril:
(кричащего хилл плиззз и дайте плизззз зени)Блин, весь в отца будет!!) -
@Xemka:
Тяк, товарищи, это мой топик и все девушки отписавшиеся в нем, тоже МОИ!
Я вообще-то тут во многих топиках отписалась.....И как-то плохо ты ищешь, ждешь пока девушки тебе по приватам писать будут?) Инициативу в свои руки бери.
-
Ммм, по приватам писать не буду, глупо это! По поводу цитаты, обычный юмор...
Тем более Я не спешу, в таких делах спешить не куда! -
И как ты собираешься знакомиться? В теме? хихикнула Хотя с флудеравми оно конечно интересней...... :lol:
-
Обычный флуд, от заинтересованного сообщения, Я еще отличаю...