MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идущий до 50 джоба...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    16 Сообщения 5 Posters 716 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

...на барда, арчер - желает найти напарника-напарницу примерно того же лвл: 55/42 для игры и быстрого кача...

Основные требования - Base lvl в диапазоне 46-65 (джоб не Важен), профа - Ако-Прист... Распределение лута - несущественно.

Девушки Ако-Присточки принимаются вне конкурса и цветы гарантированы. :twisted: Забота и джентльменское отношение - само-собой, но только для девушек... :twisted:

Предполагаемый раион действий - вероятно Хай-Орки или горы к северу от Аль де Барана. Возможно - Clock тауэр в Баране.

Играю в вечернее время. Примерно от 22:00 до 24:00(или даже до 01:00). Время указано - московское... :twisted:

Ник-нэймы прошу слать в PM(Персонал Мессаги)

PS: Прошу учесть - что жениться я пока не собираюсь... Бард - профа специфическа :twisted: - и я не хочу давать надежд женскому полу, которые могу и не исполнить по независимым причинам(дансерки.... присточки... и т.д. а я - увлекающийся :twisted: )... :twisted: ....

PPS: Да и последнее - трансвеститов - прошу не беспокоиться. Пацанов в женском обличьи - я не терплю и выявляю быстро ... :twisted:

PPPS: При очень деловом подходе - возможен договор с последующим рассчетом. Это - обсуждаемо. Моя цель щас - Джоб 50 до морфа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TavarilT Не в сети
        Tavaril
        отредактировано

Вот это я понимаю! Анкетка! Учитесь! :lol: А то напишут "ищу" и ждут незнамо чего.

• АнтошкаА Не в сети
          Антошка
          отредактировано

особенно хорошо в этой анкете звучит "присточка".... до 65 левела....

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

Bububu, ты че? 🙂 того? 🙂 .Купи себе огн.стрел и мачи Гео при достижении 43-44 джоба купил себе семных стрел и на пенков я если считай только кач где то за 48 часов управился.

• BububuB Не в сети
              Bububu Заблокирован
              отредактировано

@Apocalipsys:
              Bububu, ты че? :lol: того? :lol: .Купи себе огн.стрел и мачи Гео при достижении 43-44 джоба купил себе семных стрел и на пенков я если считай только кач где то за 48 часов управился.

Да надоело как-то... С Геоса мне менее процента падает... А шмот и оружие позволяет по 1.5-2 снимать с хай-орков даже в одиночку...
              Но - без Ако-приста - сидеть потом долго... и вообще труба - если еще на подмогу к Хаю налетают какие-нить орк-арчер и одна-две любвеобильных орк-лядей.... А вот даже с аколиточкой 46-го - это все легко преодолимо... Не далее как вчера один джоб - с приятной дамочкой в 30 минут сделал...

Потому и решил - совместить и приятное (цветочки-поцелуйчики между боями) с быстрым набором 50-го джоба... Я не школьник - нудно бить по 100 геосов за вечер-ночь... Мне еще днем и вечером работать надо... и спать иногда :lol: Желательно не одному... :lol:

@Антошка:
              особенно хорошо в этой анкете звучит "присточка".... до 65 левела....

А что по-твоему - я обязан знать на каком Базе-лвл морфаются в Приста? Зачем мне это... Мне собственно до лампы пока карьера приста... :lol:
              Мне нужна поддержка указанного Base-Лвл и не более того. Достаточно Base-lvl - 46... Заодно и прист(-очка) прокачается на шаре... А может - я ее еще и на коленях покачаю... :lol: Да и бантик (если девушке) - подарить - я не раззорюсь вовсе.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

по собственному опыту скажу, что человек берущий в пати аколита снижает скорость собственной прокачки... я сам не так давно вел арча до 50го и как раз примерно по такой же схеме как и Bububu: орки, пены, панки...
                это все легко преодалимо и соло, но трудно/нудно/скучно...
                так же я каждый день вижу толпы ако в баране с румами "я 6х ищу пати"...
                лучшая прокачка ако-приста именно с дексовым арче бардом... я так довел до до до 50го джоба 3х пристов и помог монку...
                с одним из них я качался аж до 85го.

вообщем что конкретно: аколиты вам предлагают халяву - ловите.
                у вас не скем не будет такой прокачки да и иметь верного друга и партнера (рекомендую длительные отношения) ой как хорошо.

свадьбы от того самого арчера

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

"особенно хорошо в этой анкете звучит "присточка".... до 65 левела...." есть такие,например мой прист,с 50 джоба я тогда 65 лвл был.
                  Bububu, у тя есть чары 85+ есл есть то знаеш что такое 0.6-5% .ПРи хорошем АСДП и стрелах с луком быстрее чем с ако.

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@Apocalipsys:
                    "особенно хорошо в этой анкете звучит "присточка".... до 65 левела...." есть такие,например мой прист,с 50 джоба я тогда 65 лвл был.

Bububu, у тя есть чары 85+ есл есть то знаеш что такое 0.6-5% .ПРи хорошем АСДП и стрелах с луком быстрее чем с ако.

Здесь на мотре - нету... И тут чуть другая механика и/или настройки. Но детали - тут обсуждать не стоит - модеры не дремлют... 😎

@archer:

...
                    Bububu: орки, пены, панки...
                    это все легко преодалимо и соло, но трудно/нудно/скучно...
                    так же я каждый день вижу толпы ако в баране с румами "я 6х ищу пати"...
                    ....
                    вообщем что конкретно: аколиты вам предлагают халяву - ловите.
                    у вас не скем не будет такой прокачки да и иметь верного друга и партнера (рекомендую длительные отношения) ой как хорошо.

Друзья, я не соираюсь оспаривать вашей правоты и опыта.
                    Но и излишне вдаваться в подробности своих намерений - тоже не хочу...

1)Дело в том, что просто сейчас я хочу ускоренно докачать то, что всеми рассматривается как ненужное... А именно - Арроу Шоувел... Просто хочу пройти не совсем стандартным путем и сделать это быстро.

1. пока выходит так - что реально быстрее это выходит сейчас у меня с поддержкой а не соло... возможно из-за моей манеры игры... скушно долго долбить геосов в одиночку....

2. В игре - я обычно не гонюсь за скоростью прокачке и часто трачу время на просмотры городов, картинок, зданий и т.д. и т.п... а не на кач-кач-кач... Просто сейчас у меня немного времени - и сидеть долго в игре я не могу и не хочу.

3. Я ничего не имею против - развлечь девушку - любым примлемым для нее способом... если она к тому проявляет интерес (вот это ключевой момент, а вовсе не я хочу! ) причем не только секс-разговорами... можно и любыми другими - буде есть взаимный интерес.

4. В принципе - постоянные друзья в Мотре у меня и так есть - но я ничего не имею против завести и совсем новых...

так что - спасибо за довольно дельные - как мне кажется советы... я их учту... но пойду все одно - своим путем... 😎

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@Tavaril:
                      Вот это я понимаю! Анкетка! Учитесь! :roll: А то напишут "ищу" и ждут незнамо чего.

Благодарю за лестную для меня оценку :roll:

Жаль немного - что ваш перс более опытен в игре - чем мой перс...
                      :roll:

а может..... :roll: :roll: ... да нет... это вряд ли...Ну и если судить по картинке - у Вас явно не Ако->Прист.... скорее похоже на дансерку... :roll:

• TavarilT Не в сети
                        Tavaril
                        отредактировано

Присточка до 50 джоба переходит на 63-65 базовом уровне. А до 40 с 53-55 , чего тут знать, присточки от других профессий ничем не отличаются, и вовсе не все страдают извращенными желаниями, как то 50 джоб.

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

@Tavaril:
                          ...

и вовсе не все страдают извращенными желаниями, как то 50 джоб.
                          😉 😉 😉

Ню.... 50-й джоб - это мое личное извращение... И я его люблю и хочу реализовать... 😉

А нету - знакомой-знакомого - могущего мне помочь в реализации задуманного?

• TavarilT Не в сети
                            Tavaril
                            отредактировано

Первого чара я извратила до 50, второго до 45, третьего тоже где-то так, а остальных до 40))) Хватит с меня.
                            Мммм... знакомых ~45-65........... Из гильдии етсь двое. Рубиновая Кошка 54 лвл на пристку идет и на монка ако 66 Spirit Wolf . Больше ничем помочь не могу.

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

@Tavaril:

...
                              Из гильдии етсь двое. Рубиновая Кошка 54 лвл на пристку идет и на монка ако 66 Spirit Wolf . Больше ничем помочь не могу.

Ну так и это уже инфа... интересно когда они играют?
                              пожалуй поищу... Есть ещ е одно интересное место - не скажу где
                              но там прист покрепче нуженн будет и еще один лучник наверное или хант. а может вор или найт - пока не понял... А может дансерку знакомую позову... :lol:

• TavarilT Не в сети
                                Tavaril
                                отредактировано

Ага... Геффен 4-ый :lol:
                                Кошка по вечерам, Волка не видать в последнее время.
                                Забавно обшаться на форуме как в чате в онлайне))

• BububuB Не в сети
                                  Bububu Заблокирован
                                  отредактировано

@Tavaril:
                                  Ага... Геффен 4-ый 😉

Кошка по вечерам, Волка не видать в последнее время.
                                  Забавно обшаться на форуме как в чате в онлайне))

Cкажи ей про меня - если нетрудно.... пусть ка-нить обозначится через форум если ей это интересно - я уверен - она жалеть потом не станет об этом 😉 ...

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

Bububu, Up

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение