MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу свою любовь...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    20 Сообщения 8 Posters 960 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BububuB Не в сети
      Bububu Заблокирован
      отредактировано

@Tavaril:
      Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.

Молодца - согласен- ну почти... Но - безконтактная любовь - это все-таки игра воображения. Она приятна - но требует реального опыта у обоих игроков.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

Bububu, ммммммммммм,тебя кто-то спрашивал?Боуи не к тебе "обращался",так что гуляй
        з.ы.стукачей щемлю в любом виде

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@maddoom16:
          Bububu, ммммммммммм,тебя кто-то спрашивал?Боуи не к тебе "обращался",так что гуляй

з.ы.стукачей щемлю в любом виде

Спрашивал или не спрашивал - вопрос соблюдения правил это...
          Ты тоже не его адвокат и я к тебе тоже не обращался - а он знает об чем я речь веду... 😛

остынь луччше... И выпей Йаду 😛

• T Не в сети
            terminator2004
            отредактировано

Да что вы флудите ,человек любовь ищет,ап

• TavarilT Не в сети
              Tavaril
              отредактировано

@Bububu:
              Но - безконтактная любовь - это все-таки игра воображения. Она приятна - но требует реального опыта у обоих игроков.
              Не скажи. У одного хватает:lol: . Я именно по виртуалу узнала азы. А потом пробовала в реале. А уж о сексе сколько нового узнала. И до сих пор узнаю!!! :roll:

• pyroman_maxP Не в сети
                pyroman_max
                отредактировано

@Tavaril:
                Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.
                Вот это ты правильно сказала. 😛 Я с тобой согласен на все 100% 😛

• pyroman_maxP Не в сети
                  pyroman_max
                  отредактировано

@Bowie:
                  Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!
                  Попрошу здесь не выражаться :evil:

• pyroman_maxP Не в сети
                    pyroman_max
                    отредактировано

@terminator2004:
                    Да что вы флудите ,человек любовь ищет,ап

Да! 😎 😎 Внатуре! 😎 Хватит писать кто кого защемит. 😎 Разбираётесь в другом месте.
                    А тут только про любовь и ничего кроме... 😎

• 4mat4 Не в сети
                      4mat Заблокирован
                      отредактировано

@Bububu:

@Bowie:
                      Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!

Так господа.... Вы не абывайте - что я свое обещание испоняю... Щемящих кого-угодно - я буду закладывать админам.
                      С большим удовольствием...

Тебя тут детка не задевала - и ты ее не трогай. Каждый иммет право быть самим собой. Но каждый обязан знать, что его права кончаются там - где начинаются права другого. Ну а не нДравится эта Детка тебе - так просто не читай и не отвечай.
                      Все.
                      Мне тоже имеешь право не отвечать.Ыыы, ну и как ты закладывать будешь? Что админы сделают? Я ни чего против не имею, но интетестно, что будут админы делать в случае твоих "закладов"?

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@4mat:
                        Ыыы, ну и как ты закладывать будешь? Что админы сделают? Я ни чего против не имею, но интетестно, что будут админы делать в случае твоих "закладов"?

В основном на основании УК МОТР, в соответствии с регламентом форумов и при поддержке - нормальных участников, которые отнюдь не любят т.н. "щемления" нормальных людей разными отморозками.

Я не хочу поднимать дрянные топики в форуме, но те кому я написал - знают о чем я.
                        Потому тебе я хочу тут детально показывать - здесь на форуме - о чем это я. Итак уже - еще один новый помойный топ вылез от убогих.
                        Но если любопытно - напиши приватом - я объясню что и как.
                        А админы - я полагаю - по идее поступят в соответствии с УК МОТР.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение